Grandex » Ангиодистрофия лечение
Информация к новости
  • Просмотров: 4010
  • Автор: poster
  • Дата: 9-02-2012, 09:16
 (голосов: 0)
9-02-2012, 09:16

Ангиодистрофия лечение

Категория: ---

Аллергический angioedema

In аллергический ангиодистрофия, недопущение аллерген и использования антигистаминные препараты могут предотвратить будущие нападения. Цетиризин-это часто предписанные антигистамин для ангиодистрофия. Некоторые пациенты сообщили успех с сочетанием ночные низкой дозой Цетиризин умеренные частота и серьезность атаки, после чего гораздо более высокие дозы когда нападение. Случаев тяжелой ангиодистрофия может потребоваться десенсибилизации предполагаемого аллерген, как смертность может произойти. Хронических случаях требуется терапия стероидами, что обычно приводит к хорошим response.

Drug индуцированных angioedema

ACE ингибиторы могут вызвать ангиодистрофия. ACE ингибиторов блокируют фермент ACE таким образом, чтобы она больше не может привести к снижению bradykinin; таким образом Брадикинин накапливается и вызывает ангиодистрофия. Это осложнение появляется более распространены в афро-американцев. У больных с ангиодистрофия ингибитор ACE препарат необходимо прекратить и альтернативного лечения необходимо найти, такие как ангиотензин II рецепторов блокировка (АРБ) которая имеет аналогичный механизм, но не влияет на Брадикинин. Однако это спорным, поскольку есть небольшие исследования, которые показали что у больных с ангиодистрофия ингибитор ACE может развивать его ARBs как наследственные ангиодистрофия well.

Hereditary angioedema

In, конкретные стимулы, которые ранее привели к нападениям может потребоваться следует избегать в будущем. Он не отвечает на антигистаминные препараты, кортикостероидов, или epinephrine.

Acute treatment

The лечения острого призвана остановить прогрессирование отек, как можно быстрее, который может быть спасения жизни людей, особенно если опухоль находится в гортани. В Германии самых острых лечение состоит из C1-ЖИТ концентрата из донорской крови, которая должна быть под внутривенно. В чрезвычайных ситуациях свежие замороженных плазмы крови, которая также содержит C1-ЖИТ, может также использоваться. Однако в большинстве европейских стран, C1-ЖИТ концентрат доступна только для больных, которые участвуют в специальных программах. Свежие замороженных плазмы (FFP) может использоваться как альтернативные C1-ЖИТ concentrate.

Long-term prophylaxis

Patients в которых эпизоды происходят по крайней мере один раз в месяц или которые подвергаются высокому риску развития отек гортани требуют долгосрочной профилактики. Это часто включает мужских половых гормонов (андрогены), которые увеличивают производство C1-ЖИТ в печени через пока еще неизвестных механизм. Даназол наиболее часто используется. Дозу следует сохранить как можно меньше из-за его частые неблагоприятных последствий. Использование андрогены является особенно проблематичным в отношении детей, и они не должны приниматься во время беременности. Несколько случаев, в которых пациентов развивается доброкачественные печени опухолей во время лечения с даназол привели к вещество, принимаемые от рынка в Германии в начале 2005.

As того, наркотики, известный как Ингибиторы фибринолиза, такие как кислота tranexamic, используются, хотя их эффект сравнительно слабое и их потенциал для побочных эффектов до хирургии или лечение зубов обычно под questionable.

Short-term prophylaxis

Short термин профилактика. В Германии C1-ЖИТ концентрат используется для этого и 1-11/2 часа до процедуры. В странах, где C1-ингибитор концентрат не доступна или доступны только в чрезвычайных ситуациях (отек гортани) высокие дозы андроген лечение осуществляется для 5-7 days.

Long-term prophylaxis

In, с частыми или непредсказуемых нападения, регулярные вливания плазмы или ингибитор концентрата могут использоваться. C1-ЖИТ концентрат не доступна в США, поэтому иногда используется свежей замороженной плазмы. C1inh концентрат разрабатывается в настоящее время поздней стадии как острых, так и профилактических use.

New лечения options

Clinical развитие нескольких новых активных веществ, которые вмешиваются в процессе заболевания различными способами, является в настоящее время ongoing.

Ecallantide является пептидным ингибитором калликреиновая, который получил статус бесхозных Хэ и принесла положительные результаты в фазе III trials.

Icatibant (на рынке как Firazyr) является выборочный Брадикинин рецепторов антагонист, который был утвержден в только Европа, а не в США. После первоначального промежуточных результатов, этот препарат был показал эффективность в фазе III trials.

Pharming, голландский биотехнологии компания разрабатывает рекомбинантных C1, ингибитора для острых атак наследственные angioedema.

Cinryze был одобрен FDA в октябре 2008

No исследования было сделано на эти агенты в Хэ типа III.

Acquired angioedema

In приобрел ангиодистрофия, типы Хэ, я и II, и ангиодистрофия гистаминергических, antifibrinolytics такие, как tranexamic кислоты или ?-Аминокапроновая кислота может быть эффективным. Циннаризин может также быть полезным, потому что он блокирует активации C4 и может использоваться в пациентах с болезни печени при этом андрогены cannot[http://www.iaari.hbi.ir/journal/archive/articles/v4n3mor.pdf.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Навигация

Архив новостей

Февраль 2012 (175)
^