Grandex » Ангиогенез - что такое ангиогенеза?
Информация к новости
  • Просмотров: 5073
  • Автор: poster
  • Дата: 9-02-2012, 07:16
 (голосов: 0)
9-02-2012, 07:16

Ангиогенез - что такое ангиогенеза?

Категория: ---

Angiogenesis является физиологическим процессом, охватывающим роста новых кровеносных сосудов из уже существующих судов. Несмотря на некоторые споры по терминологии, vasculogenesis — термин, используемый для формирования спонтанное кровеносных сосудов, и инвагинации кишечника является термин для формирования новой крови судно, разделив от существующих ones.

Angiogenesis является нормальной и жизненно важного процесса роста и развития, а также в заживления. Однако это также является основополагающим шагом в перехода опухоли от переводятся в состояние до злокачественной одно. Идентификация является антигенным фактором diffusible, от опухоли первоначально выступил Greenblatt и Shubik в 1968.

Tumor angiogenesis

Cancer клетки – это клетки, которые потеряли их способность делить контролируемым образом. Опухоль состоит из населения быстро деления и рост раковых клеток.

Mutations быстро накапливаются в численности населения. Эти мутации (изменение) позволяют раковые клетки (или групп раковых клеток в опухоль) для развития лекарственной устойчивости и избежать терапии. Опухоли не может превышать определенного размера, как правило 1–2mm?, из-за отсутствия кислорода и других важнейших nutrients.

Tumors вызвать рост кровеносного сосуда (ангиогенеза) с секретирующие различные факторы роста (VEGF или сосудистых эндотелиальный фактор роста).

Growth такие факторы, как bFGF и Низкоинтенсивного может вызывать капиллярного роста в опухоль, который некоторые исследователи подозревать необходимые питательные вещества, позволяющие расширения опухоли.

On 18 июля 2007 года было обнаружено, что раковые клетки остановить производство анти VEGF фермента PKG. В нормальных клетках (но не в раковую из них) PKG очевидно ограничивает бета катенина, который запрашивает ангиогенеза.

Other врачи считаю что ангиогенеза действительно служит отходов пути, забирая биологические конечных продуктов, потушить быстро делящиеся клетки рака.

In любом случае, ангиогенеза является необходимым и требуемые шаг для перехода от небольшой безвредные скопление клеток, часто говорят о размере металлический шар в конце шариковой ручки, к большой опухоли.

Angiogenesis требуется также для распространения опухоли или метастазирование. Один рак который клетки могут порвать с установленным твердые опухоли, введите кровеносного сосуда и перевозиться на далекой сайт, где можно имплантировать и начать роста вторичные опухоли.

Evidence сейчас говорят о том, что Кровеносный сосуд в данном твердые опухоли могут в действительности быть мозаика судов, состоящий из эндотелиальных клеток и клеток опухоли.

This mosaicity позволяет существенной пролития опухолевых клеток в vasculature, возможно способствует появлению циркулирующих опухолевых клеток в периферической крови больных с злокачественных опухолей.

The последующий рост таких метастазы также потребует поставки питательных веществ и кислорода или удаления отходов pathway.

Endothelial клетки давно считается генетически более стабильными, чем раковые клетки. Эта геномных стабильность предоставляет преимущество для ориентации эндотелиальные клетки с помощью antiangiogenic терапии, по сравнению с химиотерапией, направленных на раковые клетки, которые быстро мутировать и приобрести 'drug resistance' для лечения.

по этой причине, эндотелиальные клетки считается идеальной мишенью для терапии, направленной против них.

Recent, Klagsbrun, и др. показывают исследования, однако, что эндотелиальные клетки, растущих в опухоли несут генетические аномалии. Таким образом опухоль суда имеют теоретический потенциал для развивающихся приобретенных резистентность к препаратам. Это новая область исследований ангиогенеза, активно pursued.

Formation опухоли крови vessels

Tumour кровеносных сосудов у perivascular отряда, судно дилатацию и неправильную форму. Полагают, что кровеносных сосудов опухоли, не гладкой как нормальных тканей и достаточно не приказал дать кислорода ко всем tissues.

Endothelial предшественник организовано клетки из костного мозга, затем интегрированы в растущей кровеносных сосудов. Затем эндотелиальные клетки дифференцировать и мигрируют в perivascular пространство, чтобы формы опухоли клетки.

Vascular эндотелиальный фактор роста (VEGF) играет решающую роль в формировании кровеносных сосудов, которые ведут к росту опухоли, что позволяет судно для расширения. Она называется прорастания angiogenesis.

Angiogenesis исследования является полем передний край в раковых исследований, а также последние данные свидетельствуют о том, что традиционные методы лечения, такие как лучевой терапии, на самом деле могут работать в части путем целенаправленной работы салона genomically стабильные эндотелиальных клеток, а не genomically нестабильные опухолевых клеток отсека.

New Кровеносный сосуд формирование является относительно хрупкий процесс подлежит подрывной вмешательства на нескольких уровнях. Иными словами терапия – это выбор агент, который используется для убийства отсека ячейки.

Tumor клетки развиваются сопротивления быстро за счет быстрой генерации срок (дней) и геномная нестабильность (вариации), тогда как эндотелиальные клетки являются хорошей мишенью из долгого поколения время (месяцы) и геномная стабильность (низкая VARIATION).

This является примером отбора в действии на клеточном уровне, используя давление отбора и различия между той или иной популяции клеток.

The конечным результатом является исчезновение одного вида или популяции клеток (эндотелиальные клетки), а затем обвалу экосистемы (опухоль) благодаря вызовам либо питательных веществ лишения или self-pollution от разрушения терапии опухолей необходимых отходов pathways.

Angiogenesis-based опирается на природные и синтетические ангиогенеза ингибиторы, такие как Ангиостатин, Эндостатин и tumstatin.

These это белки, которые главным образом происходят как конкретные фрагменты ранее структурных белков, таких как коллаген или plasminogen.

Recently,, 1-й УЛХ одобрил терапии, ориентированных на ангиогенез рака пришли на рынок в США. Это моноклональных антител, направленных против изоформ VEGF.

The коммерческие этой антител называется Avastin и терапии были одобрены для использования в colorectal рака в сочетании с установленным chemotherapy.

Angiogenesis для сердечно-disease

Angiogenesis представляет прекрасную терапевтического мишенью для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Это является мощным, физиологический процесс, который лежит в основе естественным образом, в котором наши тела реагировать на уменьшение кровоснабжения жизненно важных органов, а именно производство новых залога судов для преодоления ишемического инсульта.

Perhaps величайших причина отказа этих испытаний для достижения успеха является высокая возникновение «эффект плацебо» изучает нанимателя бегущего мероприятие тест считывания. даже если большинство больных в этих испытаниях опыт помощи таких клинических симптомов, таких как боль в груди (стенокардия), и в целом выполнен лучше на большинстве эффективность тензодатчик, достаточно «реагирования» в группы ослепший плацебо для визуализации судебный процесс Dcampersandlt;/p>

thus.

In дополнение к эффект плацебо, также более поздние исследования на животных показали различные факторы, которые могут ингибировать ангиогенез ответ, включая некоторые наркотики, Курение, и hypercholesterolemia.

Although, оказалось относительно безопасной терапии, не антигенным терапевтического еще не сделал это через перчатку клинических испытаний для утверждения наркотиков.

By капитализации на большая база данных того, что сделал и не работает в предыдущих клинических испытаний, результаты последних исследований с измененной клинические протоколы дают новую надежду, что ангиогенеза терапия будет выбор лечения для больных сердечно-сосудистых заболеваний, обусловленных баллонного and/or stenotic vessels.

Early клинических исследований с терапии на основе белков, основном на внутривенное или intracoronary администрации конкретного фактора роста для стимулирования ангиогенеза в пострадавших ткани или орган.

Most этих испытаний не удалось достичь статистически значимое улучшение в их клинических конечных точек.

This в конечном итоге привело к отказ от этого подхода и широко распространенной веры в поле, что белок терапии, особенно с одним агентом, не является жизнеспособным вариантом для лечения ишемической болезни сердечно-сосудистой системы.

However, отказ на основе гена или клетки терапии для доставки, пока, выбор подходящего лечения для заболеваний в результате плохой крови поток, привело к возрождению заинтересованность в возвращении к терапии на основе белков angiogenesis.

These неудачи высказано предположение о том, что эти неправильные молекулярных целей побудить Неоваскуляризация, что они могут эффективно использоваться лишь если разработан и управляется правильно, либо что их представления в контексте общих клеточных микроокружения могут играть жизненно важную роль в их полезности для стимулирования.

It могут быть необходимыми для представления этих белков в виде, который имитирует природные сигнализации событий, включая концентрацию, пространственных и временных профилей, и их одновременное или последовательное представление с другим соответствующим factors.

Lessons накопленного ранее на основе белков исследования, в которых указывается, что внутривенное или intracoronary доставка белка не является действенной, привели к завершенных и текущих клинических испытаний ''which белок антигенным вводится непосредственно в ишемичных избиение heart''.

Such локализованные администрация мощным антигенным фактором роста, ФБП-1, недавно дал обнадеживающие результаты в клинических испытаниях в сердце нет вариант patients.

Exercise

Angiogenesis обычно ассоциируется с аэробной и осуществлении выносливости. В то время как arteriogenesis производит изменения в сети, которые предусматривают значительное увеличение в размере от общего потока в сети, ангиогенеза вызывает изменения, которые позволяют более доставки питательных веществ в течение длительного времени.

Capillaries предназначены для обеспечения эффективности максимум питательных веществ доставки таким образом увеличение числа капилляров позволяет сети для доставки больше питательных веществ в том же количестве времени. большее количество

A капилляров позволяет также более обмен кислорода в сети.

This жизненно важное значение для подготовки выносливость, потому что он позволяет человеку продолжить обучение в течение длительного времени. Однако, не существует никаких экспериментальных данных о том, что увеличение капиллярность требуется в порядке выносливость для увеличения максимального кислорода delivery.

Macular degeneration

Overexpression VEGF вызывает увеличение проницаемости в кровеносных сосудов в дополнение к стимулированию ангиогенеза. В мокрых макулярная дегенерация VEGF вызывает распространение капилляров в сетчатке.

Since увеличение ангиогенеза также вызывает отек, кровь и другие жидкости сетчатки утечки в сетчатке вызывая потеря зрения.

A Роман лечение этой болезни является использование VEGF ингибирования siRNA остановить основной сигнализации Каскад для angiogenesis.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Навигация

Архив новостей

Февраль 2012 (175)
^