Grandex » Патофизиология angioedema
Информация к новости
  • Просмотров: 1884
  • Автор: poster
  • Дата: 9-02-2012, 07:16
 (голосов: 0)
9-02-2012, 07:16

Патофизиология angioedema

Категория: ---

Bradykinin играет важную роль во всех формах наследственные ангиодистрофия. Этот пептид является мощным сосудорасширяющее и увеличивает сосудистой проницаемости, приводит к быстрому накоплению жидкости в interstitium. Это наиболее очевидно в лицо, где кожа обладает сравнительно мало поддержки соединительной ткани, и легко развивается отек. Брадикинин выпущен различными типами клеток в ответ на многочисленные различные stimuli; это также посредником боль. Увлажнения или препятствующих Брадикинин показано для облегчения симптомов Хэ.

Various механизмы, которые мешают Брадикинин производства или деградации может привести к ангиодистрофия. ACE ингибиторов блокировать ACE, фермент, который среди прочего, ухудшает Брадикинин. В ''hereditary angioedema'', формирования Брадикинин обусловлено постоянной активации дополнением системы из-за дефицита в одном из его главной ингибиторы, C1-холинэстеразы (ака: C1-ингибитор или C1INH) и непрерывное производство калликреиновая, другой процесс, препятствует C1INH. Ингибитор протеазы это серина (Серпин) обычно препятствует ассоциации C1r и C1s с C1q для предотвращения формирования C1-комплекс, который - в свою очередь - активирует другие белки Система комплемента. Кроме того, она препятствует различные белки коагуляции Каскад, хотя последствия его недостаток развития кровоизлияния и тромбоз limited.

There являются три вида наследственных angioedema:

  • Type I - снижение уровня C1INH (85%) ;
  • Type II - нормального уровня но снижение функции C1INH (15%) ;
  • Type III - не обнаружить аномалии в C1INH, встречается в Х-связанная господствующей моды и поэтому главным образом влияет на women;, он усугубляется беременности и использования гормональной контрацепции (первоначально описан Bork ''et al.'' в 2000 году, точно частота неопределенным). Это связано с мутациями в Гене XII фактор.
  • Angioedema может быть из-за формирования антител против C1INH;, что это аутоиммунным расстройством. Этот ''acquired angioedema'' связан с развитием lymphoma.

    Consumption продуктов питания, которые сами вазодилататоры, такие как алкоголь или корица может увеличить вероятность ангиодистрофия эпизод в подверженных пациентов. Если эпизод вообще происходит после потребления этих продуктов, ее начало может быть отложено всю ночь или на несколько часов, что несколько затрудняет корреляции с их потреблением. Наоборот потребление bromelain в сочетании с Куркума может быть полезным в плане сокращения симптомы.

    The Применение ибупрофена или аспирин может увеличить вероятность эпизод в некоторых пациентов. Использование ацетаминофен, как правило, имеет меньше, но по-прежнему присутствует, увеличение вероятности episode.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Навигация

    Архив новостей

    Февраль 2012 (175)
    ^