GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#217 

ТЕМА ВЫПУСКА: Домашний доктор 28 марта 2007
Архив рассылки

Колонка редактора:

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня мы хотим Вас познакомить с необычным аппаратом, который заменит Вам любого врача в домашних условиях. Аппарат "Руслан" основан на методе квантовой терапии. А, как Вам известно, квантовая терапия обладает стимулирующим воздействием на кровообращение, мембранный клеточный обмен веществ, воздействует на тонус центральной и вегетативной нервной системы.
А также, мы поможем Вам выбрать правильную зубную пасту! Весеннего настроения Вам!


С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
28.03.2007 | 13:29
Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Москве за неделею снизилась на 18,6%

Столичные медики продолжают вести мониторинг эпидемической ситуации в Москве в период обострения заболеваемости ОРВИ и гриппом...
[читать далее]
28.03.2007 | 13:20
Любовь беременной к мясу может вызвать у ее сына бесплодие

Исследователи выявили, что использование искусственных веществ, направленных на выращивание скота способны повреждать образование мужских половых клеток у людей...
[читать далее]
28.03.2007 | 13:08
Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Москве за неделею снизилась на 18,6%

Столичные медики продолжают вести мониторинг эпидемической ситуации в Москве в период обострения заболеваемости ОРВИ и гриппом...
[читать далее]


ПРИБОР КВАНТОВОЙ ТЕРАПИИ "РУСЛАН"

Знаете ли Вы, что такое квантовая медицина?
Кванты - мельчайшие частицы, которые пронизывают всю Землю со всеми ее обитателями с самого начала времени. Все мы буквально купаемся в океане квантов. И так было и будет всегда. В результате многолетних исследований и экспериментов российские ученые выяснили, что квантовое излучение различного характера оказывает
лечебное воздействие на клетки организма.
Квантовая медицина - это щадящее, безболезненное терапевтическое стимулирование клеток человека или животного в биологически активных точках и зонах малыми дозами природных излучений и полей для скорейшего возвращения организма из состояния болезни в стабильно здоровое состояние и поддержание такого состояния длительного времени.
Квантовая терапия обладает стимулирующим воздействием на кровообращение, мембранный клеточный обмен веществ, воздействует на тонус центральной и вегетативной нервной системы.
Малые мощности энергетического воздействия, применяемые в квантовой медицине абсолютно безопасны. Метод позволяет перевести возникший аномальный процесс, то есть болезнь, в устойчивое стабильное состояние, состояние здоровья. Объясняется это тем, что квантовое воздействие запускает скрытые резервные адаптационные возможности организма в целом, резко повышая иммунитет и мобилизуя защитные силы организма на активное сопротивление возникшим отклонениям в функционировании.
С учетом последних достижений науки в области квантовой медицины был разработан и сконструирован лечебный прибор "РУСЛАН".
"РУСЛАН" - это первоклассный домашний доктор практически любой специальности. Это и терапевт, и кардиолог, и даже ветеринар (если в семье есть животные). Данный прибор широко применяется как безлекарственное, безболезненное и неинвазивное средство для лечения распространенных заболеваний в гастроэнтерологии, гинекологии, дерматологии, кардиологии, косметологии, неврологии, заболеваний опорно-двигательной системы, отоларингологии, проктологии, сосудистых заболеваний,
стоматологии, травматологии, хирургии и др.
Мало кто задумывается над тем, что старение организма наступает, прежде всего, на уровне клеток, которые перестают регенерироваться и теряют способность сопротивляться микробам и вирусам. "Руслан" как раз и заставляет клетки "вспоминать" о своих обязанностях и восстанавливать утраченные функции. В результате происходит и
выздоровление от недуга, и одновременно общее омоложение организма.
Применение "РУСЛАНА" в косметологии позволяет сохранить молодость кожи, разгладить морщинки, снять отеки и избавиться от целлюлита. При варикозном расширении вен боли пропадают на третий день. Позже исчезает "венозная сетка", а затем и крайне неприятный эффект "выпуклых вен".
"РУСЛАН" не просто лечит болезни, а устраняет их причины. С этим прибором пациенты добиваются не временных результатов, а кардинальных изменений. Болезнь отступает навсегда.
"РУСЛАН" - современная клиника на дому. Это медицина будущего, которое уже наступило. Результаты квантовой терапии, конечно, выглядят пока как фантастика. Но ведь кто мог поверить сто лет назад, что человек полетит в космос? А ведь полетел, и сегодня это обыденный факт.
"РУСЛАН" объединил и приумножил опыт и знания современной медицины, он специально создан, чтобы Вы лечились у себя дома.
Основными преимуществами аппарата квантовой терапии "РУСЛАН" являются:
новейшая разработка, современный дизайн и элементная база в 2,5 раза мощнее аналогов
уникальное одновременное воздействие лечебных факторов - импульсного лазерного воздействия в постоянном магнитном поле и непрерывного светового воздействия в постоянном магнитном поле. Полное выздоровление и улучшение состояния более чем у 95 % больных. Данный аппарат применяется в лечебных учреждениях России и за рубежом, портативный, безопасный, прост в эксплуатации и очень быстро окупается (за счет отказа от дорогостоящих лекарств и коротких сроков лечения).


Звоните  на  завод-изготовитель по тел: (495) 225-54-34
с 9,00  до 21,00 без выходных.
E-mail:
Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова


По теме дня:
Активные компоненты зубных паст.
Довольно часто потребитель сталкивается с положением, когда в магазинах и аптеках ему предлагается большое количество разнообразных паст... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО "БОЛЕАР МЕДИКА" - производитель и дистрибьютор изделий медицинского назначения (презервативов, тестов быстрой диагностики, баллонных изделий, медицинской одежды, товаров для новорожденных, пластырей и другой продукции). В ассортименте компании насчитывается более 500 наименований продукции ведущих производителей Германии, Испании, Италии, Таиланда, России.
Посмотреть прайс-лист компании.
Провизор говорит посетителю в аптеке:
- Для получения цианистого калия недостаточно фотографии тещи, нужен еще рецепт.


Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!