GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#174 

ТЕМА ВЫПУСКА: Подготовка к Новому году часть вторая 27 декабря 2006
Архив рассылки

Колонка редактора:

Здравствуйте, Уважаемые подписчики.
Скоро Новый год, красивый и добрый праздник, а еще в этот праздник традиционно накрывают стол. Мы хотим рассказать Вам о том, что чем необходимо закусывать, чтобы остаться в живых. Также в рассылке представлена статья о продуктах-убийцах.
Не забывайте о работе при подготовке к Новому году!

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
27.12.2006 | 14:05
В Воронежской области геморрагической лихорадкой заболели 50 человек

В Воронежской области говорят об эпидемии геморрагической лихорадки с почечным синдромом...
[читать далее]
27.12.2006 | 13:59
Страшнее СПИДа

Группа ученых под руководством Санджива Кришны из Госпиталя св. Георгия при Лондонском университете описала случай 35-летнего героинового наркомана со стажем, которому был поставлен диагноз раневого ботулизма...
[читать далее]
27.12.2006 | 12:49
В Камчатской области выявлены нарушения при утилизации опасных отходов

В Камчатский области прокуратура выявила многочисленные нарушения при утилизации опасных отходов в медицинских учреждениях...
[читать далее]


5 продуктов - убийц

Люди - существа парадоксальные. Заботясь о своем здоровье и стараясь употреблять в пищу только полезные продукты, мы, тем не менее, жизни не представляем без всяких "вкусностей", чаще всего зная об их опасности. Врачи-диетологи со всего мира определили пять самых опасных для здоровья продуктов, которые являются самыми популярными в наше время.

1. Сладкие газированные напитки. Чего только производители газировок не придумывают - и вкус лимона, и капуччино, и тропических ягод. Все это, конечно, не может оставить равнодушным ни одного гурмана. Но перед тем, как выпить очередную баночку сладкой бурды, вспомните, что такие напитки в первую очередь вызывают жажду и, к тому же, содержат очень много сахара.

2. Шоколадные батончики. Еще один "деликатес", реклама которого обещает райское наслаждение, заряд энергии и успехи в личной жизни. Но ни в одном ролике вам не скажут, что каждый батончик содержит огромное количество сахара и различных химических добавок, которые и придают ему неповторимый вкус.

3. Колбаса. Ну какой же мужчина может представить себе жизнь без бутерброда с колбасой или вареной сосиски. Вот только мало кто знает, что колбасы содержат до 40% скрытых жиров и массу вкусовых добавок.

4. Чипсы. Последнее время этот продукт чрезвычайно распространен в нашей стране. Каждый поход в кино или в бар сопровождается звонким хрустением жареной картошки. К сожалению, эта вкусность состоит из смеси углеводов и жира, плюс пресловутые вкусовые добавки.

5. Жирные сорта мяса. Не зря мусульмане и евреи не едят свинину, это мясо очень опасно для здоровья, особенно в жареном виде.



По теме дня:
Остаться в живых
Как правильно выпивать и закусывать, чтобы не подорвать здоровье обильным праздничным застольем. Богатый стол с большим количеством самых разнообразных блюд - гвоздь программы любой новогодней ночи... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО "ОМНИВИЖН" - Более десяти лет сотрудники компании работают на рынке диагностического и лечебного медицинского и косметологического оборудования.
Посмотреть прайс-лист компании.
Весна пришла. Слышится звон капели... Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила его.
Патологоанатом в моpге задумался над тем, что вписать в графу "пpичина смеpти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пpишла"

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!