GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#153 

ТЕМА ВЫПУСКА: Стоит ли красота жертв? 27 ноября 2006
Архив рассылки

Колонка редактора:
Добрый день, уважаемые подписчики!
Сегодня в нашем номере мы попытаемся разобраться в маммопластике. Это пластические операции по увеличению груди. А также поможем, Вам разобраться со свом здоровьем, глядя на себя в зеркало.
Удачи, здоровья и красоты Вам!


Внимание! Спешите приобрести банер на главной странице Грандекс по специальному Осеннему предложению. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
27.11.2006 | 13:38
Чиновники ЕС обеспокоены ростом поставок поддельных лекарств на внутренний рынок

В Европу ввозится огромное количество фальшивых лекарств, включая средства против заболеваний сердечно-сосудистой системы и препараты, направленные на борьбу с раком, с таким заявлением выступил комиссар ЕС по налогам и таможенному союзу Ласло Ковач...
[читать далее]
27.11.2006 | 13:03
Зараженной СПИДом молодой маме заплатят 10 миллионов

В суде Воронежа прошло первое заседание по иску о возмещении морального ущерба и вреда здоровью жительнице города, которую заразили ВИЧ-инфекцией в одном из роддомов...
[читать далее]
27.11.2006 | 12:57
Россиянам нравятся пластические операции

Каждый пятый потребитель в мире не исключает вероятности обращения к пластическому хирургу, и россиянам наиболее импонирует эта идея...
[читать далее]


Эксклюзив: Увеличение груди

Пластические операции по увеличению груди называются маммопластикой. Сегодня существуют различные хирургические методики, которые позволяют осуществить увеличение женской груди, а также улучшить ее форму.

Чаще всего в клиниках проводятся косметические операции на молочных железах по увеличению объема груди. Увеличение груди происходит посредством эндопротезирования молочной железы с использованием различного вида имплантатов.

Протезы молочной железы для маммопластики состоят из оболочки, изготовленной из силиконового эластомера и компонентов силиконового геля. При этом пациентки могут выбрать самые разнообразные конструкции и размеры таких протезов.

Увеличение груди иногда проводится на фоне ее опущения, что осложняется увеличением ее веса за счет самого поставленного протеза. Поэтому сегодня профессиональные хирурги предпочитают для более совершенного результата одновременно с увеличением груди производить подтяжку молочных желез. Это не только увеличивает грудь, но делает ее более подтянутой и привлекательной.

Специалисты по увеличению груди отмечают, что силиконовые имплантаты безвредны для организма женщины. Их применение в маммопластике не вызывает неблагоприятного влияния на иммунную систему организма, не увеличивает опасность заболевания раком молочной железы, появления заболеваний соединительной ткани, а также нарушений нервной системы.

Для беременных женщин особенно важно то, что силикон из имплантата не попадает в материнское молоко. Это значит, что пациентки с силиконовыми имплантатами могут свободно рожать и кормить детей грудью.

Однако при увеличении груди стоит помнить, что силиконовый имплантат может быть поврежден при острой травме груди. Кроме того, у некоторых женщин в пожилом возрасте происходит опущение молочных желез, хотя это не обязательно. В таком случае специалисты советуют заменить имплантаты или провести операцию по устранению опущения молочных желез без удаления первичного имплантата.

Операция по увеличению груди в современных медицинских клиниках тщательно подготавливается. Необходимо подобрать специальный протеза, определить контур и место разреза, а также местоположение имплантата. Перечисленные параметры будут зависеть от того результата, который хочет получить женщина в результате увеличения груди. Как правило, высококвалифицированные врачи при увеличении груди планируют шов так, чтобы после операции он выглядел максимально незаметным.

Следует отметить, что при подготовке к увеличению груди нельзя курить, принимать некоторые лекарства, есть много жирной пищи. Навредить быстрому заживлению шва могут и хронические заболевания легких, сердца, и иммунной системы.

Говоря о технике операции по увеличению груди, стоит отметить, что такая операция выполняется под общим наркозом. Хирург, изучив индивидуальные особенности тела и груди пациентки, может выбрать один из трех видов доступов:

  • Под грудью;
  • В области подмышечной впадины;
  • Вокруг соска.

Как уже говорилось ранее, если операция по увеличению груди сделана профессионально, то независимо от вида доступа маленькие рубцы остаются практически незаметными.Продолжительность хирургической процедуры по увеличению объема груди составляет около двух часов.

Что касается реабилитации после увеличения груди, то врачи рекомендуют несколько суток провести в стационаре. Через 7-10 дней Вы можете вернуться к повседневному образу жизни.

по материалам http://www.estetica.ru



По теме дня:
20 тревожных симптомов
Многие проблемы со здоровьем можно захватить в самом начале, достаточно лишь внимательно к себе присмотреться. Волосы вдруг стали: тусклыми - срочно пополняйте организм ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО "НТИ АВ"
Основным видом деятельности фирмы является оптовая торговля предметами ухода за больными, детским питанием, товарами детского ассортимента. Покупателями фирмы являются оптовые фирмы, аптеки и магазины города Москвы, Московской области и регионов.
Посмотреть прайс-лист компании.
Врач спрашивает клиента:
- Ну, помогла вам диета, которую я вам прописал?
- Что вы, доктор, я скоро умру от голода! Мало того, что вы разрешили мне есть лишь половину того, что я ел раньше, так еще из этой части половину съедает моя жена!
- Зачем?
- Она говорит, что тоже хочет поправить свое здоровье...

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!