GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#186 

ТЕМА ВЫПУСКА: Красота и косметология 26 января 2007
Архив рассылки

Колонка редактора:
Добрый день, Уважаемые подписчики!
В последнюю пятницу января мы хотим порадовать женщин и посвятим рассылку красоте и косметологии! Большинство из нас посещает салоны, ставя перед собой минимальные цели: маникюр-педикюр, чистка лица, стрижка-покраска, солярий. Все! Хотя наше тело достойно гораздо большего. Экзотические салонные процедуры, о которых мы помышляем крайне редко, настоящий рай не только для организма, но и для души.


Внимание! Спешите приобрести банер на главной странице Грандекс по специальному Осеннему предложению. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
Моделирующие маски
"Я чувствую, что моя кожа потеряла упругость и эластичность. Черты лица утратили свою выразительность. Линия подбородка стала невыразительной, и появились некоторые морщины. Я хочу получить качественный, глубокий уход с видимым эффектом" - так думают все современные мужчины и женщины, глядя на себя в зеркало...
[читать далее]
Кактусовый коктейль для кожи.
В чистом виде пользы для кожи и организма от кактуса, а точнее от алоэ вера, не много. Однако специалисты пришли к выводу, что мякоть алоэ вера принесет пользу, если добавлять ее в свежевыжатый фруктовый сок...
[читать далее]
Kenzo строит глазки.
Выглядит как карнавальная маска! Но на самом деле это новый продукт из косметической линии Kenzoki компании Kenzo...
[читать далее]


По теме дня:
Дары моря: лечебная косметика
К сожалению, курортное лечение не всегда доступно, и не каждый день удается провести, наслаждаясь процедурами в спа-студии. Однако оздоровить свой организм и вернуть красоту море помогает не только у своих берегов или в салонах...[читать далее]

Как сохранить красоту волос зимой: советы
С приходом зимы всем нам необходимо больше заботиться не только о коже, поскольку именно в это время года она становится чувствительнее, но и о наших волосах. Ведь мороз и солнце – одни из самых опасных врагов для волос...[читать далее]



Фирма дня: Рецепт красоты:
Компания «Кловермед» представляет широкий ассортимент эффективных косметических и космецевтических препаратов по уходу за кожей лица и тела, для использования в медицинских центрах, косметологических клиниках и салонах красоты специалистами, прошедшими обучение.
Посмотреть [прайс-лист компании]
Лосьон для смягчения сухой кожи.

Требуется: Касторовое и кукурузное (оливковое, персиковое) масло, масло шиповника по 2 ст. ложки, витамин А (концетрат) - 20 капель, мед жидкий - 22 чайн. ложки, морковный сок - 1/2 стакана, морская вода - 2 ст. ложки.
Способ приготовления и применения: Тщательно смешивают и взбалтывают компоненты. Полученный лосьон втирают 2-3 раза в день. Эффект: Для очищения и смягчения сухой и стареющей кожи лица и тела.

Множество рецептов Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!