GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#151 

ТЕМА ВЫПУСКА: Из истории медицины 23 ноября 2006
Архив рассылки

Колонка редактора:
Добрый день, уважаемые подписчики!
Вам не кажется, что-то мы в последнее время часто начали публиковать материалы, касающиеся только женщин? Решили исправиться. И сегодня, в нашем номере, поможем сильной половине человечества понять, почему же интеллектуально развитые мужчины больше страдают неполадками с эрекцией? А также углубимся в историю медицины и расскажем, как же в те времена лечили царей.
Здоровья Вам и отличного настроения!


Внимание! Спешите приобрести банер на главной странице Грандекс по специальному Осеннему предложению. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
23.11.2006 | 14:21
Употребление сахара - верный путь к раку, считают ученые

Употребление в пищу большого количества сладких прохладительных напитков, фруктов со сливками и кофе с сахаром значительно повышают опасность заболевания раком поджелудочной железы, предостерегают ученые из шведского Королевского института...
[читать далее]
23.11.2006 | 13:42
Аборт без разрешения мужа могут приравнять к убийству

Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант...
[читать далее]
23.11.2006 | 13:16
Жизнь на батарейках

Новосибирске впервые за Уралом пациенту пересадили механическое сердце...
[читать далее]


Эксклюзив: Как решить проблему «по-мужски»?

Известно, что в 1995 году в мире насчитывалось 152 млн. мужчин с нарушениями эректильной функции (ЭД). В настоящее время в США различными формами ЭД страдает более 30 млн. мужчин. У нас ситуация не столь тревожна - к врачам с ЭД обратилось 7,5 млн. мужчин. Но сколько представителей сильной половины человечества просто не сознается в наличии такой проблемы! Согласно прогнозам ВОЗ распространенность расстройств эрекции составит в ближайшие годы 322 млн. мужчин, в том числе 35 млн. россиян. Почему это происходит?

Первая причина, лежащая на поверхности - повсеместное старение населения. Мы стали жить дольше, а наши биологические часы продолжают работать по старинке. Но это не главное.

Специалисты уверены: сексуальные дисфункции напрямую связаны с повышенным контролем возникшей ситуации. То есть, чем больше "об этом" думаешь, тем хуже получается. Для примера попробуйте при ходьбе продумывать каждое движение ног до того, как его выполнить. Уже упали? То-то же. А что делает мужчина, у которого произошел досадный "срыв"? Он постоянно думает о том, чтобы быть "на высоте". По статистике чаще страдают неполадками с эрекцией интеллектуально развитые мужчины, т.н. "работники умственного труда". Так что же, назад в пещеру? Разумеется, это не выход. Да и не только в этом дело.

Образ жизни современного мужчины коренным образом отличается от такового у его древнего собрата. Избыточное несбалансированное питание, никотин и алкоголь, гиподинамия, загрязнение окружающей среды… Можно долго перечислять негативные факторы, которые оказывают свое влияние на уро-генитальную систему мужчины. Проблема не обошла даже китайцев, которые славятся высокой рождаемостью и завидным здоровьем. Мужчины, живущие в Шанхае - экономической столице Китая - стареют намного раньше, чем их сограждане из других районов страны. Примерно 20% шанхайских мужчин в возрасте до сорока лет имеют явные признаки раннего старения. А что это такое? Повышенная утомляемость, раздражительность и, разумеется, сексуальная дисфункция.

Медицинская наука предлагает мужчинам достаточно разнообразные и эффективные способы борьбы с ЭД. Серьезным шагом к решению данной щекотливой проблемы стало появление таблетированных препаратов, помогающих восстановлению эректильной функции. Однако далеко не все мужчины оценили новые препараты по достоинству. Вот что рассказывает об отношении российских мужчин к "мужским таблеткам", врач-уролог Сафар Исраилович Гамидов: "Наши мужчины боятся зависимости от препарата. Существует такое заблуждение: если один раз попробовал препарат, дальше придется все время его использовать. Это не так. С другой стороны - почему-то при других заболеваниях люди с готовностью принимают назначенные им лекарства. А вот в случаях "мужских" недугов, особенно эректильных нарушений, хотят принять краткий курс и навсегда забыть о проблеме. Однако так получается не всегда". Таким образом, мы видим, что для многих мужчин поход к знающему специалисту и прием необходимых препаратов - задача очень сложная. Не привыкли наши мужчины следить за своим здоровьем, не сформировалась у них привычка к высокому качеству собственной жизни. Еще мужчин пугают всяческие неудобства, связанные с приемом препаратов. Но ведь медицина не стоит на месте.



По теме дня:
Как лечили царей
Уникальную рукопись, написанную в 1534 году врачом Василия III, отца Ивана Грозного, расшифровала и перевела на современный русский язык сотрудница Государственной Российской библиотеки, кандидат филологических наук Татьяна Александровна ИСАЧЕНКО....[читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
СИС – Натуральные Ресурсы, ОАО
ООО ОАО «СИС – Натуральные Ресурсы» - это репутация, основанная на высоком профессиональном уровне предоставляемых услуг, безупречном качестве и ответственном отношении к взятым на себя обязательствам. Компания осуществляет централизованный сбор и транспортировку медицинских отходов класса «А», «Б», «В», «Г» и биологических отходов из профильных учреждений г. Москвы и Московской области к местам утилизации на основании лицензии №42-ОТ-000002(77) серия А 005910 от 29.10.2004г.
Посмотреть [прайс-лист компании]
В больнице Доктор подходит к маленькому мальчику,
гладит его по головке, интересуется здоровьем,
потом спрашивает :
- А сколько тебе лет ?
Мальчик:
- Пя-ять бу-удет.
Доктор:
- Ути, какой оптимист!


Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!