GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#69 

ТЕМА ВЫПУСКА: Здоровое питание 19 июля 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Добрый день, уважаемы подписчики!
А правильно ли Вы питаетесь? А знаете ли Вы, что правильное питание - залог здоровья. В сегодняшнем номере мы расскажем Вам о том, какие продукты совместимы в нашем организме, а какие нужно употреблять по отдельности. А так же в эксклюзиве нашего выпуска Вы узнаете о доказанных полезных свойствах сока "Нони".
Будьте здоровы и счастливы!
Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

19.07.2006 | 09:35
Физические упражнения приносят пользу в любом возрасте

Переход к активному образу жизни существенно сокращает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний независимо от возраста. К таким выводам приходят немецкие ученые, отчет об исследовании которых опубликован в журнале Heart ...
[читать далее]
19.07.2006 | 09:42
В США арестовали фигурантов по “делу врачей”

В Новом Орлеане арестовали одного врача и двух медсестер, которым будет предъявлено обвинение в убийстве второй степени. ...
[читать далее]
19.07.2006 | 09:47
Саммит G8 не оправдал ожиданий фармпроизводителей

Лидеры мировых держав упустили возможность кардинально усилить борьбу с инфекционными заболеваниями в развивающихся странах, не утвердив общую схему закупки вакцин для этих целей ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 746-91-52.

По теме дня:

Эксклюзив! Время пить "НОНИ"

      Каждый человек пытается восполнить недостаток витаминов в своем организме не только фруктами, но и соками. Таким образом, иногда люди просто экономят на своем здоровье. Ведь дешевле купить литр якобы натурального сока, чем затратить большую сумму на килограмм яблок, к примеру. Конечно, если подумать логически, то соки и нектары созданы самой природой. Но на самом деле не всегда так, ведь в состав покупаемых соков входят химические добавки, концентраты и консерванты, которые парой явно не служат на пользу здоровья. Витамин С мы ищем в апельсиновом соке, а витамин А, считаем, что найдем в морковном, томатном или облепиховых соках, где красиво и ярко написано присутствие того или иного витамина. А вот в сливовом нектаре якобы содержится витамин РР, который предотвращает шелушение и трещины на коже.

      До сегодняшнего дня вы считали, что нет такого сока, который бы мало того, что был полезен, но и служил бы приятным лекарством от многих заболеваний? Вы глубоко ошибались. На российском рынке появился такой чудо-сок.

      Фирма NSP предлагает сок "Нони", который обогащен природным витаминным комплексом и эффективен при самых разнообразных расстройствах, имеет множество показаний, незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей. Нони или плод моринды, растет на южной части Тихого океана, там, где имеется незагрязненная вулканическая почва, особенно богатая микроэлементами. Растение обладает уникальными, целебными свойствами.

      Белые соцветия моринды приносят плоды размером с небольшую картофелину, которые местные жители употребляют в пищу. Практически все части растения на протяжении тысячелетий (более 2000 лет) использовались в народной медицине. В последние годы в США, Франции, Японии и других странах ученые-медики серьезно занимались изучением этого редкого растения. Многочисленные исследования показали, что плод нони действительно обладает невероятными целебными свойствами. Доказано, что сок укрепляет иммунную систему, регулирует функцию клеток, восстанавливает поврежденные клетки. "Нони" действует на клеточном уровне и как нутриент и как регулятор различных биохимических процессов. В экстракте нони выделено более 150 нутрицевтиков - биологически активных веществ, витаминов и минералов.

      Да, это настоящее чудо. Что сок "Нони" можно использовать как для нормализации кровяного давления, снятия неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости, так и для снятия болей (в особенности головных, суставных, менструальных). А еще его применяют для улучшения пищеварения, при желудочно-кишечных расстройствах, гастритах, язвенной болезни желудка.

      Вы, наверняка, задаетесь вопросом - "А не будет ли привыкание организма к этому соку?". Ученые доказали, что "Нони" имеет центральное действие, и обеспечивает обезболивающий эффект во всем организме и при этом важно, что "Нони" не вызывает привыкания. Также отмечено, что сок помогает ослаблять непереносимые боли в случаях, когда другие лекарства не помогают или дают серьезные побочные эффекты. Универсальность действия "Нони" уже испытали на себе сотни тысяч людей, которые выбирают не синтетические напитки, а натуральный Нони. Самой важной функцией сока нони многие считают его свойства природного антиоксиданта, объясняя именно этим примеры его успешной борьбы с симптомами раковых заболеваний, о которых сообщают многочисленные потребители этого продукта. Сок "Нони" может помочь облегчить диабетические симптомы благодаря своей способности стимулировать в организме производство скополетина и опосредованно влиять на производство оксида азота. Оба вещества являются важными факторами в уменьшении таких симптомов, как плохое кровообращение и проблемы зрения. Одним напиток может помочь сбросить вес и способствовать улучшению сна, другим - помочь регулировать уровень сахара в крови и повысить содержание антиоксидантов в организме. А также сок "Нони" хорошо зарекомендовал себя при лечении зависимости от различных наркотических средств, таких как героин, кокаин, марихуана, никотин, алкоголь, обезболивающие лекарства и кофеин.

     Можно конечно много говорить о полезных и лечебных свойствах этого напитка. Но как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. На соках и нектарах лучше не экономить, покупая их по дешевке и на рынках. Не экономьте на себе, выбирайте чудо сок "Нони" фирмы NSP!!

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 746-9152.

Раздельное питание
Сторонники теории раздельного питания утверждают: когда в желудок одновременно попадают пусть и низкокалорийные, но несовместимые друг с другом продукты, их переваривание затрудняется, неокисленные жиры и углеводы откладываются в виде жира ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
Natria, ООО
Nature's Sunshine Products' (NSP)- компания, известная на весь мир тем, что уже более 30 лет производит и распространяет продукцию, способную действительно изменить жизнь человека.
Хит продаж: Сок Нони
Посмотреть [прайс-лист компании]
Хирург оперирует больного:
- Скальпель.
- Пожалуйста.
- Режем, ребята, режем... Ножницы!
- Пожалуйста.
- Отрезаем, ребята, отрезаем... Лопату!
- А лопату зачем?!
- Закапываем, ребята, быстренько закапываем!......

NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!