GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#67 

ТЕМА ВЫПУСКА: Протестируй свою внешность 17 июля 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Добрый день, уважаемые подписчики!
Наш долг информировать Вас обо всех новинках на рынке косметологии и медицины. Сегодня мы с удовольствием Вам расскажем о новой аппаратной системе Beauty System, которая безошибочно продиагностирует Вашу кожу. Этот прибор научит Вас не только экономить время, но и деньги. А прибыль Вашего магазина или салона будет расти на глазах Ваших конкурентов. А также в номере сможете найти ответы на вопросы по фотоэпиляции.
Здоровья и удачи Вам!
Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

17.07.2006 | 09:57
Марихуана вызывает в легких предраковые изменения

Дым марихуаны может спровоцировать предраковые изменения в ткани легких – к таким выводам пришли американские исследователи в результате обзора опубликованных в последние годы исследований, посвященных канцерогенным свойствам «легкого» наркотика ...
[читать далее]
17.07.2006 | 11:48
90 детей и 6 вожатых отравились в новосибирском детском оздоровительном лагере

90 детей в возрасте от 7 до 15 лет и 6 вожатых детского оздоровительного лагеря "Восток" госпитализированы в больницу с предварительным диагнозом "острая кишечная инфекция" ...
[читать далее]
17.07.2006 | 12:19
Число заболевших гепатитом в архангельском детском туберкулезном санатории выросло

На 17 июля в больницу уже госпитализированы 23 человека: 19 детей и 4 взрослых. Состояние всех признается удовлетворительным. У 18 человек (15 детей и 3 взрослых) подтвердился диагноз гепатит А. ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 746-91-52.

По теме дня:

Эксклюзив! "Beauty System" - оборудование нового поколения

Устали проводить эксперименты на своей коже? Тратите огромное количество денег, чтоб подобрать себе правильную косметику, которая бы соответствовала Вашему типу кожи? Появилось новое решение данной проблемы. Отправляйтесь в хороший салон. Но прежде поинтересуйтесь, есть ли у них в наличие специальной аппаратура, которая продиагностирует вашу кожу или волосы. А уже после этого можно смело доверять специалисту, который грамотно и профессионально посоветуют косметические средства по лечению и уходу.

Чтобы узнать максимум информации об аппарате "Beauty System", Grandex.ru обратилась к директору компании "Natria" Надежде Александровне Герасимовой. Она с удовольствием поведала нам о компьютерных новинках в области косметического оборудования и рассказала о компьютерной диагностике кожи и волос, которая в кратчайший срок и с минимальными затратами поможет вам решить все проблемы.

- Надежда Александровна, что за абсолютно новый метод диагностики Вы представляете сегодня?
- Мы представляем абсолютно новое оборудование для диагностики кожи и волос.
Предварительное обследование с помощью нашей аппаратуры позволит клиентам различных салонов, да и обычным потребителям правильно подобрать комплексное лечение и уход за кожей лица и головы.

- Объясните, пожалуйста, как работает данный аппарат? Он, на первый взгляд, напоминает современную видеокамеру…
- А это и есть видеокамера. Только с увеличивающими линзами. Видеокамера подключается к ноутбуку или компьютеру. В комплекте прилагаются три вида линз: с возможностью увеличения в 60, 300 и даже 1000 раз! Таким образом, сам процесс диагностики немного напоминает обычное сканирование… Но не с листа бумаги , а с кожи и волос.

- И как же компьютер обрабатывает поступающую информацию? Наверное, есть какая-то специальная программа, которую надо установить?
- Да. Вся информация передается в компьютер и обрабатывается с помощью специальных компьютерных программ: Skin XP PRO и Hair XP PRO. Они довольно легки как в понимании, так и в установке.

- Хорошо, камеру купили, программу установили. На что теперь мы можем протестировать нашу кожу?
- Ну, кожу лица можно продиагностировать на влажность/сухость, жирность, эластичность, закупорку пор, пигментные пятна, на глубину морщин. Наше оборудование позволяет быстро, профессионально и безошибочно протестировать кожу по всем этим параметрам.

- А волосы?
- У волос можно измерить их плотность, толщину, размер пор, определить тип кожи головы и состояние стержня волос.
Отмечу также, что программами Skin XP PRO и Hair XP PRO предусмотрена и компьютерная консультация после каждого тестирования: Вам будет предложен ряд вопросов, которые помогут выяснить насколько именно для Вас, к примеру, актуальна проблема сухости кожи и т.п. Единственное, что не может сделать наша программа - это подобрать Вам лечение и средства по уходу. Здесь уже нужен специалист - консультант, косметолог или врач.

- Сколько времени длится процедура обследования?
- На все про все потратите максимум 30 минут.

- А эта программа как-то подстраивается под возраст? Ведь, понятно, что в 20 лет проблем с морщинами, к примеру, нет. А вот в 40 - уже есть, но для этого возраста это уже норма?..
- Да, конечно. Вы всегда вводите в компьютерную программу свой возраст. И она диагностирует кожу с учетом возрастных параметров. Потому что с течением времени, меняется и влажность, и эластичность и жирность кожи. Вот, к примеру, у меня влажность кожи 36,6. А норма - 50. Но для старшего же возраста - норма меньше.

- Я так понимаю, что данное оборудование в первую очередь подходит для салонов красоты?
- Я бы сказала, что подобное оборудование не просто подходит для салонов красоты, он им просто необходимо! Косметологи и дерматологи, предварительно протестировав на нём Вашу кожу, смогут подобрать реально действенное лечение. Например, у человека сухая кожа, но ведь не все кремы подходят для её увлажнения. А наша система быстро и правильно поможет специалистам сориентироваться и сделать грамотный выбор необходимых препаратов, которые принесут желаемый эффект. То есть предварительная компьютерная диагностика сэкономит не только Ваше время, но и деньги на препараты и средства.
Кстати, Вы никогда не замечали, что люди частенько не доверяют врачам? А вот к компьютеру, который наглядно может продемонстрировать им результат диагностики, относятся с большим уважением. Так что в салонах компьютерная диагностика ещё не помешала бы и как фактор убеждения.

- А для личного пользования ваше оборудование можно приобрести?
- Ну, если у человека есть деньги - он может купить себе подобную систему диагностики и домой. Тогда он сможет сам исследовать свою кожу. Но с другой стороны, результаты тестирования будут для него просто интересной информацией. А вот врач-специалист мог бы сориентировать человека и подсказать ему правильное лечение.
Плюс, наше оборудование даёт прекрасную возможность наглядно продемонстрировать результаты каких-то косметических процедур, так как даёт возможность сравнить Вашу кожу "до и после" применения лечебной косметики или косметических процедур и увидеть, насколько они эффективны.

- И сколько стоит подобное оборудование?
- Такое, как у меня в руках, стоит немного больше 1000 долларов. А вообще от одной до трёх тысяч долларов, поэтому всё-таки логичней его приобретение салонами и магазинами.

- Салонами то понятно, а магазинами то зачем?
- Да, я имею в виду косметические магазины. Представляете, люди приходили бы в магазин, тестировали свою кожу, а магазинные консультанты помогали бы им выбрать правильную косметику для ухода и лечения. Мне кажется, это позволило бы увеличить объёмы продаж косметики в три раза! В магазины с компьютерной диагностикой народ пошёл бы более охотно! Представьте, Вы приходите в магазин парфюмерии и косметики и видите продавца, который бесплатно тестирует Вашу кожу: определяет тип, влажность, эластичность и так далее, а затем предлагает Вам комплексное решение Ваших проблем. Таким образом, Вы перестаете быть просто покупателем, беспомощно стоящим перед огромным выбором. Вы будете точно знать, что нужно именно Вам. Ведь людям всегда интересно что-то узнать о себе. А уж о таких вещах, как кожа и волосы чаще всего клиенты хотят знать просто максимум информации!

- Знаете, у меня создалось такое впечатление, что подобное оборудование ещё немножко усовершенствовать - и оно заменит косметолога как такового.
- Не знаю, что там будет в будущем. Но сейчас я бы так не сказала. С одной стороны, подобная диагностика - одна из самых точных. И, на мой взгляд, её преимущество перед косметологом и дерматологом в том, что она практически не допускает ошибок и может наглядно демонстрировать результаты. Но это не значит, что такие аппараты смогут заменить врача-специалиста. Они скорее даны в помощь специалисту, а не на его замену. Так что косметологам за своё место бояться нечего! Наши аппараты скорее повысят их авторитет.

- Я так понимаю, что не обойтись и без аналогов на эту систему? В чем же преимущество?
- Аналоги, конечно, существуют. Преимущество нашего аппарата в том, что он обладает полностью русской программой, а также прилагается бактерицидный излучатель для дезинфекции камеры. Ну и качество картинки, конечно же, лучше!

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 746-9152.

Фотоэпиляция: 8 вопросов к специалисту
В век новых технологий отходят в прошлое старые методы эпиляции волос. Сегодня во многих странах мира ФОТОЭПИЛЯЦИЯ уверено занимает лидирующую позицию среди других методик по своей эффективности и комфорту ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
Компания Natria
Nature's Sunshine Products' (NSP)- компания, известная на весь мир тем, что уже более 30 лет производит и распространяет продукцию, способную действительно изменить жизнь человека.
Посмотреть [прайс-лист компании]
Один тип приходит к доктору.На нем высокая шляпа.Он садится и снимает шляпу.Врач замечает лягушку, сидящую на лысом черепе.Он приближается и видит, что лягушка как будто приросла к коже.
-И давно это у вас?-удивляется он.
Тогда лягушка отвечает:
-Знаете доктор, сперва это было просто небольшой бородавкой на ноге

NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!