GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#167 

ТЕМА ВЫПУСКА: Дамские секреты 15 декабря 2006
Архив рассылки

Колонка редактора:

Добрый день, уважаемые подписчики!
Сегодняшний наш номер мы решили посвятить дамским секретам. Речь пойдет о том, как предотвратить недуги, связанные с критическими днями, которые не для всех проходят благополучно. А второй материал для массового чтения! Ведь, мужчины, нам не простят, что мы их обделили информацией!
Будьте здоровы, а мы Вам в этом поможем!

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
15.12.2006 | 14:57
Россия - лидер по числу желающих прибегнуть к пластической хирургии

Почти 80% опрошенных респондентов в 41 стране мира не готовы прибегнуть к услугам пластической хирургии в более зрелом возрасте...
[читать далее]
15.12.2006 | 13:18
Число гинекологических заболеваний в Бурятии в 1,5 превышает общероссийские показатели

Ежегодно более семи тысяч женщин Бурятии проходят лечение и обследование в Республиканской клинической гинекологической больнице...
[читать далее]
15.12.2006 | 11:47
Уколы красоты, опасные для жизни.

Сильно ошибаются женщины, убежденные, что так называемые «уколы красоты», позволяющие им продлить молодость, абсолютно безопасны...
[читать далее]


Эксклюзив: Красный день календаря

Большинство женщин испытывают перед месячными неприятные физические и психологические ощущения.

Комплекс этих ощущений называется предменструальный синдром. Для того чтобы улучшить свое состояние, нужно всего лишь следовать рекомендациям.

Диета

Ослабить проявления предменструального синдрома поможет диета с высоким содержанием крахмалов. Есть нужно цельные крупы всех видов, хлеб из проросшего зерна, рис, картофель, сезонные овощи и фрукты.

Исключить из меню следует продукты с высоким содержанием белков: мясо, рыбу, птицу, яйца, колбасу и т.п. Также не следует есть жирную пищу и продукты, содержащие легко усваиваемые углеводы: сахар, варенье, джем, мед, конфеты, пирожные, газированные сладкие напитки.

Такую диету следует соблюдать за 3 5 дней перед каждыми месячными и во время них.

Есть надо так: сначала пить лучше всего свежевыжатый яблочный или свекольный сок. После сока – салат из тушеных овощей с минимальным количеством растительного масла или сезонные фрукты. Далее – каша с небольшим количеством масла, лучше не соленая и уж тем более – без сахара. Жареные блюда лучше исключить. Также не следует пить кофе, чай, алкогольные напитки.

У многих женщин во время предменструального синдрома разбухает живот и грудь. Для того чтобы снять эти симптомы, надо за неделю до месячных начать употреблять продукты, содержащие много калия: морковь, помидоры (и соки из них), фасоль, картофель. А вот соль и сахар из рациона надо исключить.

Упражнения

При предменструальном синдроме полезна умеренная физическая нагрузка. Дело в том, что при активном образе жизни увеличивается количество эндорфинов – гормонов, отвечающих за хорошее настроение.

В предменструальной фазе естественный уровень эндорфинов падает. Но пятнадцатиминутная пробежка или прогулка на свежем воздухе даст вам перемену обстановки, отдых и повысит уровень эндорфинов.

И еще один совет: не срывайте свое плохое настроение в этот период на близких вам людях. Объясните детям, что у вас временное недомогание, которое иногда делает вас раздражительной.Мужу дайте понять, что ваша временная неуравновешенность – медицинская проблема, которая поддается контролю и не связана с нарушением психики или потворством своим капризам.



По теме дня:
Плазмаферез – генеральная уборка организма
Известно, что самой частой причиной органической импотенции являются проблемы с сосудами, возникающие при различных заболеваниях....[читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО "Авеста Фармацевтика" - фармацевтическая компания, занимающаяся оптовой продажей медикаментов и изделий медицинского назначения. Конёк компании - высокий уровень сервиса для клиентов в сочетании с конкурентоспособными ценами. Клиентами компании являются оптовые аптечные склады в различных регионах России, больницы и аптеки Москвы и Московской области. Фирма Авеста Фармацевтика - надежный партнер многих российских и зарубежных фармацевтических компаний.
Посмотреть прайс-лист компании.
Пришла к врачу. Язык плохой. Давление высокое. Губы кровавые. Волосы выпадают. Запах изо рта ужасный. Легкие хрипят что-то не понятное. Зубы торчком и еле держатся. Пиджак рваный. Корни гниют. Пальцы искусаны. Чулки драные. Короче, врач сказал больше не приходить.

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!