GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#144 

ТЕМА ВЫПУСКА: На страже здоровья и красоты 14 ноября 2006
Архив рассылки

Колонка редактора:

Здравствуйте, уважаемые подписчики!
А не поговорить ли сегодня нам о целлюлите и варикозном расширении вен? Да, темы мало приятные, но многих волнующие. А также компания "Астера" поможет Вам справиться с целлюлитным состоянием Вашей кожи. А мы в свою очередь, рекомендациями поможем Вам избежать варикозной болезни!
Берегите себя!
Совет дня: Будь на страже своего здоровья!

Внимание! Спешите приобрести банер на главной странице Грандекс по специальному Осеннему предложению. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
14.11.2006 | 10:24
Новая система дистрибуции косметики Принцесса

Руководство компании "Косметик Маркет", владеющей брендом, надеется, что новый магазин поможет исследовать спрос на продукию и лучше понять потребности потребителей ...
[читать далее]
14.11.2006 | 09:58
Канадским профессорам разрешили курить марихуану на работе

Двое канадских профессоров отстояли в суде право употреблять наркотическое вещество на территории учебных заведений ...
[читать далее]
14.11.2006 | 09:55
26 тысяч россиян заразились ВИЧ с начала года

С начала года в России вирусом иммунодефицита человека заразились 26 тысяч человек ...
[читать далее]


Эксклюзив: Что такое целлюлит? Болезнь или состояние?

     Привлекательная мягкость и плавность линий бедер, ягодиц и живота молодой женщины свидетельствуют только о нормальном гормональном балансе и физиологической готовности нести материнское бремя. Это пора цветения и пищевой активности. Но время неумолимо - и вместе с ним меняемся и мы: меньше двигаемся и тратим энергии, но, как наследие былой юности, в подсознательной памяти остается тяга к обильной и вкусной еде. Именно избыток энергетической ценности повседневного питания приводит к накоплению жировых запасов в местах излюбленной локализации целлюлита. Благодаря нежной и податливой соединительно тканой структуре подкожно жировой клетчатки женского организма жировые клетки, разрастаясь, образуют бугристую, неровную поверхность кожного покрова. Дальнейшее накопление приводит к сдавливанию окружающих клеточных систем и нарушению микроциркуляции, к снижению активности биохимических процессов, и, как следствие этого, наступает отек и гипоксия ткани, деградируют свободные нервные окончания кожи, появляется обилие грубых эластических волокон и рубцовых тяжей, истончается эпидермис, сквозь который просвечиваются расширенные мелкие вены. Былое достоинство и красота становятся косметической проблемой для большинства социально активных женщин. 
     Сложность и многофакторность патогенетических механизмов развития целлюлита требует применения новых решений в производстве косметических средств, включающих использование самых современных, эффективных и безопасных фармакологических препаратов и, в связи с этим, новых технологий производства, отвечающих международным требованиям по безопасности применения косметических средств. 
     Как избавиться от целлюлита и предупредить его возникновение? Для этого нужно:
- регулярно посещать врача эндокринолога и психотерапевта с целью раннего выявления даже незначительных, функциональных (временных) нарушений в гормональном и психосоматическом статусах.
- уменьшить энергетическую ценность потребляемых пищевых продуктов на основе индивидуальной сбалансированной диеты, которую должен назначить врач диетолог.
     Диета не должна носить характер спорадической пытки голодом, а должна быть организована в виде нового стиля жизни, новой культуры приема пищи.
- использовать весь комплекс физиотерапевтических мероприятий для локального воздействия на целлюлит (Элетромиостимуляция, УВЧ-терапия, Гальванические токи, Ультразвуковой массаж, Инфракрасная сауна, Мезотерапия, и т.д.).
- вести активный образ жизни: физические упражнения, длительные прогулки, бассейн, сауна и т.д.
- применять данную Программу как один из возможных способов воздействия на целлюлит. 
     Антицеллюлитная Программа представляет собой новое технологическое решение в организации структуры композиционной основы косметических препаратов в виде многокомпонентных прямых и обратных эмульсий на основе кремнийорганических и элементорганических соединений. Это дает возможность повысить эффективность косметического воздействия и комфортность ощущений на коже. После их применения за счет образования стойкой газопроницаемой пленки на поверхности кожи, которая имитирует естественную липидную защитную пленку и не препятствует " дыханию " кожи, уменьшить концентрации химически и биологически активных веществ в косметических препаратах, что приводит к уменьшению вероятности возникновения дерматитов и аллергических реакций при длительном применении. Использование современных композиционных веществ и технологий, а также применение биологически активных фармакологических препаратов с учетом их рациональности воздействия на физиологию кожи - делает данную косметику наиболее безопасной и эффективной. 
     Дополнительной отличительной чертой данной серии является не только возмещение утраченных функций кожи, но и восстановление кожей ее естественной функциональной активности.
     Антицеллюлитная Программа (АП) прошла длительные клинические испытания, и признана врачами дермато-косметологами как наиболее эффективная, безопасная и самодостаточная. Система Активного воздействия на целлюлит, и рекомендована для широкого профессионального использования в косметических и массажных салонах, и для профилактического и интенсивного ухода в домашних условиях. 
     АП может применяться и с целью омоложения и оздоровления кожных покровов тела. 
     Не содержит гормонов. Не вызывает привыкания. Достигнутые результаты сохраняются длительное время.
     Как пользоваться Антицеллюлитной Программой.
     Набор включает косметические средства, каждое из которых выполняет определенные задачи и активизирует различные механизмы утилизации жировых накоплений. Гармонично вписывается в комплекс физиотерапевтических мероприятий для локального воздействия на целлюлит (Элетромиостимуляция, УВЧ-терапия, Гальванические токи, Ультразвуковой массаж, Инфракрасная сауна, Мезотерапия, и т.д.), что позволяет их чередовать, взаимно заменять, использовать одновременно, тем самым, потенцировать процессы тканевого метаболизма. Достаточно убедительные клинические результаты можно получить при последовательном применении Мезотерапии и АП.
     Во время беременности АП не применять. 
     Для интенсивного воздействия на очаги целлюлита использовать АП 4 -5 раз в неделю в течение 3 - 5 недель с 2 недельными перерывами между курсами. Для предупреждения целлюлита, сохранения молодого вида кожи и поддержания достигнутых результатов рекомендуется применять АП 1 раз в неделю. Наносить косметические препараты допускается только на чистую кожу.
В случаях особо чувствительной и нежной кожи, когда некоторые косметические средства могут вызывать ее покраснение или раздражение, их применение можно ограничить как по времени, так и по количеству или исключить.


Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова

По теме дня:
Ноги на стол, или куда девать вены?
Не только данная природой форма определяет красоту ног – не меньшее значение имеет и их внешний вид: если под кожей выступают вены-"червяки" или просвечивают сосудистые "звёздочки", тут уже не до мини-юбок и шортов ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ЗАО "АСТЕРА" — имеет свое производство и лаборатории, и является собственником множества патентов, в том числе и изобретений новых композиционных материалов со специальными свойствами для косметических изделий и БАД.
Посмотреть прайс-лист компании.
-Как вам удается поддерживать форму?
- Секс и спорт... и нет целлюлита.
- А по-подробнее, количества, пропорции...
- Точно не знаю, но примерно килограмм секса на литр целлюлита...

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!