GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#106 

ТЕМА ВЫПУСКА: Один шаг к здоровью 14 сентября 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Здравствуйте, дорогие подписчики! У вас началась осенняя депрессия? Не волнуйтесь. Мы поможем Вам справиться с этой проблемой. Сегодня познакомим Вас с фирмой "Алма", которая представит Вашему вниманию чудо-аппарат, с которым забудете про все свои болячки и всегда будите выглядеть на все 100%.

Совет дня:Здоровья, красоты и счастья Вам!


Внимание! Спешите преобрести банер на главной странице Грандекс по специальному Осеннему предложению. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

14.09.2006 | 10:32
Менингит атакует Хабаровский край

В Хабаровском крае растет число заболевших серозно-вирусным менингитом. С начала вспышки заболевания зарегистрировано уже 1524 случая - это на 34 больше по сравнению с минувшим днем, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правительство края. ...
[читать далее]
14.09.2006 | 09:52
Российский рынок презервативов разделят надвое

Российские производители презервативов намерены объединиться в две крупные компании. В результате выпуск контрацептивов перейдет под контроль компаний "Медком" и "Болеар медика", сообщает газета "Бизнес". ...
[читать далее]
14.09.2006 | 09:47
Каждый десятый британец заражен хламидиозом

13% мужчин в возрасте 20-24 лет и 12% женщин в возрасте 16-19 лет, проживающих в Великобритании, инфицированы хламидиозом. В целом, носителями этой инфекции является каждый десятый британец и каждая десятая британка, сообщает BBC. ...
[читать далее]


Эксклюзив: "АЛМА" на службе медиков

     Кубани действует уникальный медицинский аппарат, позволяющий эффективно бороться с такими недугами, как атеросклероз, гипертония, нейроциркуляторная дистония, остеохондроз, простатит, бесплодие и другими заболеваниями… Чудо - аппарат называется - магнитотерапевтический комплекс "АЛМА". Это автоматизированный физиотерапевтический аппарат нового поколения. Разработанный в 70-годах ученым Кубанского мединститута Д.А. Синицким как аппарат для лечения онкологических заболеваний.В первую очередь, рака молочной железы.Аппарат в ходе клинических зарекомендовал себя, как прибор для лечения широкого круга заболеваний.

      Поэтому, с конца 80-х годов, по заданию МЗ РФ, аппарат подвергся модернизации в городах Москва, Бийск, Нижний Новгород и Красноярск, и выпускается в настоящее время как физиотерапевтический аппарат для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний. А уникальность его в том, что он обеспечивает воздействие вращающегося магнитного поля целиком на весь организм человека. Это поле обладает наибольшим, по сравнению с другими полями, набором биотропных параметров, которые, в свою очередь, циклично изменяясь от нуля до заданных максимальных величин по выбранному врачом закону, обеспечивают наибольший лечебный эффект. И хотя мы это поле практически не чувствуем, оно достаточно сильное, имеет вращательный, колебательный, импульсный характер сверхнизкой частоты. Силовые линии поля, пронизывая все клетки, вызывают в организме, по мнению ученых, реакцию тренировки и активации, подзаряд биоэнергетики, чистку организма от токсинов и шлаков, информационно - волновую терапию. Как следствие, в организме происходят функциональные и структурные изменения, результатом которых является новый более упорядоченный уровень жизнеобеспечения. В конечном итоге, лечение в аппарате "АЛМА" выражается в оздоровлении и омоложении организма, в усилении его защитных свойств, в благотворном влиянии на продолжительность жизни людей.

     Спектр показаний аппарата очень широк. Отметим то, что аппарат применяется при заболеваниях, в лечении которых на первый план выступает необходимость коррекции влияния на общее состояние организма, взаимодействие между различными его системами, на общую и иммунологическую реактивность организма. Во-первых, это сосудистые заболевания головного мозга, сюда можно отнести последствия ишемического инсульта, перенесенных черепно-мозговых травм, церебральный атеросклероз. Во-вторых, гипертонические болезни первой и второй стадии. Результаты довольно хорошие: пациенты уменьшают прием лекарственных препаратов - снижают дозировку. Некоторые вообще отказываются от лекарств. Далее, остеохондроз позвоночника, нейроциркуляторная дистония, бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит и, в принципе, все заболевания верхних дыхательных путей. Надо также отметить хорошие результаты при лечении урологических заболеваний, как мочекаменная болезнь, простатит, энурез, половая слабость. Из гинекологических заболеваний: мастопатия, воспалительные процессы, бесплодие и другое. Достоверное улучшение отмечено при сахарном диабете - снижается уровень сахара и крови, улучшается общее состояние.

     Каков же все-таки механизм воздействия аппарата? Во-первых, реагирует сердечно-сосудистая система. То есть, происходит расширение сосудов, причем, идет расширение микроциркулярного русла - мельчайших капилляров. Сосуды расширяются, усиливается приток крови, а так как кровь несет кислород, питательные вещества, то, в результате, улучшаются функции клеток. Кроме того, воздействие магнитного поля способствует "разжижению" крови. Все это ведет к нормализации функционирования клеток, реализации противовоспалительного и обезболивающего эффектов, стабилизации артериального давления, улучшению общего самочувствия, повышению сопротивляемости организма различным заболеваниям.

     Каким образом аппарат "АЛМА" помогает при остеохондрозе? Вращающееся магнитное поле аппарата "АЛМА" обладает регенеративной способностью. Что такое остеохондроз? Это болезнь межпозвоночных дисков. Там есть дегенеративные изменения - трещинки и тому подобное. Так вот, магнитное поле аппарата способствует их заживлению. К тому же большое значение имеет улучшение кровенаполнения ткани, органов, клеток. Лечение остеохондроза невозможно без лечения всегда сопутствующей ему вегетативной дисфункции и восстановления микроциркуляции, а значит, нет альтернативы применению общей магнитотерапии при этом заболевании

     А в чем проявляется омолаживающий эффект после процедур на \"АЛМА\"? - Необходимо отметить и выраженный косметический (омолаживающий) эффект общесистемной магнитотерапии. Ведь восстановление микроциркуляции наблюдается и в коже, что проявляется улучшением цвета лица и тургора кожи. Омолаживающий эффект обусловлен не только лечением патологических изменений, но, и, главным образом, восстановлением нормального (молодого) энергетического метаболизма. Даже у пожилых пациентов с выраженным снижением потребления кислорода в тканях и нарушением энергетического баланса, поле курса лечения на аппарате "АЛМА" восстанавливается биоэнергетика и нормальный основной обмен, а значит, улучшается качество жизни, что выражается в улучшении настроения, подвижности, работоспособности. Процедура длится 10 - 20 минут, курс лечения 10-15 процедур, в зависимости от вида и тяжести заболевания. Так как данному методу лечения присущ эффект последействия ( лечебное действие продолжается после окончания курса лечения в течение 1-2 месяцев), то у трети пациентов улучшение наступает не в процессе лечения, а через 1-4 недели после окончания курса.

     

По теме дня: Осенняя депрессия
С наступлением осени у многих на душе без видимой причины, становится слякотно, тоскливо и грустно. Всё это — признаки настоящей осенней депрессии, которой по данным Всемирной Организации Здравоохранения, страдает каждый пятый. Считается, что сезонным колебаниям настроения подвержены люди с «тонкой» психической организацией, а также все ослабленные стрессами, недовольные жизнью, не вполне физически и психически здоровые. ...[читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
АЛМА, ООО
Скорая помощь для Вас. Медицинское оборудование для стационарного и домашнего лечения..
Посмотреть [прайс-лист компании]
Доктор, у меня сильно выпадают волосы. - Это потому, что Вы нервничаете. - Может быть, но это как раз потому, что у меня выпадают волосы!

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!