GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#85 

ТЕМА ВЫПУСКА: Безопасная красота 14 августа 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Здравствуйте, дорогие подписчики!
Как только за окном появляется солнышко, нам не терпится поговорить о красоте. Причем о красоте без вреда для здоровья. Сегодня состоится знакомство с фирмой "Элибо", которая занимается производством и оптовой продажей декоративной косметики и лаков для ногтей. А вот в чем изюминка этой компании Вы узнаете, прочитав эксклюзив нашего номера.
Красоты, здоровья и удачи Вам!
Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

14.08.2006 | 09:48
В Китае выписана из больницы одна из разделенных в июле сиамских сестер-близнецов

10-месячная Чэнь Цзинни – одна из сиамских сестер-близнецов, разделенных хирургами больницы шанхайского университета «Фудань», была выписана из больницы 9 августа ...
[читать далее]
14.08.2006 | 09:59
Список льготных лекарств может быть расширен

Список лекарств, бесплатно предоставляемых льготным категориям граждан в рамках программы дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО), может быть вновь расширен ...
[читать далее]
14.08.2006 | 10:04
За день до операции девочка выздоровела

За день до операции по пересадке костного мозга американские врачи не обнаружили у семилетней девочки онкологического заболевания ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 225-7550.

По теме дня:

Эксклюзив! Сертификат признания женщин

     Компания "Элибо" основана в 2000 году. Фирма занимается производством и оптовой продажей декоративной косметики и лаков для ногтей. Не смотря на то, что компании всего пять лет, они успели вывести на российский рынок более пятидесяти наименований лечебной косметики для ногтей, около трёхсот различных тонов лака, широкую палитру теней, помад, блесков для губ и карандашей.

      Основной и главной специализацией являются лаки и укрепляющие средства для ногтей. Благодаря запасу баз и пигментов нам удаётся быстро реагировать на изменение спроса на определённый вид продукции и полностью исключить провалы в ассортименте.

     Налажено плотное сотрудничество с лабораториями по производству сырьевых технологий и баз во Франции и Италии, что само по себе является гарантией высокого качества продукции.

      Использование собственной эксклюзивной рецептуры позволяет получать новые оттенки лаков, всегда успевая за переменчивой модой. Сегодня, более чем когда-либо, силы компании направлены на совершенствование и разработку новых рецептов и технологий переработки.

      Заботясь о Вашем здоровье, "Элибо" занимаемся поиском наиболее безопасного сырья. При производстве лаков и препаратов для ногтей полностью отказались от использования толуола, формальдегида, камфары и дибутилфталата.

      Вся продукция имеет российские сертификаты качества, а также самый главный сертификат - признания тысяч женщин.

      Использование искусственных ногтей, нарушенная экология, недостаток витаминов и минералов, агрессивные средства бытовой химии, постоянные стрессы, всё это приводит к ослаблению защитных функций организма. Страдают все органы и системы, нарушаются обменные процессы, ухудшается состояния кожи, волос и ногтей. Одной из самых распространённых проблем ногтевой пластины является расслаивание. Попробуем разобраться в причине. Ногтевая пластина представляет собой слоёный пирог. Коржами являются пластинки, образованные фибриллярным белком - кератином. Вместо начинки в таком пироге - коллаген, также фибриллярный белок из рода склеропротеинов. При недостатке или полном отсутствии коллагена, пластинки ногтевой ткани больше ни что не склеивает, и они начинают отслаиваться. Причина ясна, но что же делать? На первом этапе - остановить расслаивание, склеить отошедшие кромки ногтя и предотвратить дальнейшее разрушение коллагена. Поможет в этом "Aurelia" - "укрепляющий комплекс с акрилом".

      Теперь стоит обратить внимание на препараты, активизирующие выработку коллагена. "Aurelia" "Tutti Frutti" содержит альфа - гидрокси фруктовые кислоты, экстракты тропических растений и витамин С, которые стимулируют выработку коллагена.

     Восстановленная ногтевая пластина нуждается в постоянной защите. Воспользуйтесь "Aurelia" "Витаминная защита". В состав препарата входят витамины Е и F, которые повышают защитные функции ногтевой пластины и защищают коллаген от разрушения. Не стоит забывать о питании и увлажнении. Масляный комплекс "Aurelia" "Антистресс восстановитель после искусственных ногтей" с сафлоровым маслом проникает в ростковую зону, обеспечивая растущий ноготь питательными веществами. Регулярное использование препаратов позволит восстановить слоящиеся ногти.

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 225-7550.



Фирма дня: Медицинский свежачок:
Компания "Элибо"
Компания "Элибо" основана в 2000 году. Фирма занимается производством и оптовой продажей декоративной косметики и лаков для ногтей. Не смотря на то, что нам всего пять лет, мы успели вывести на российский рынок более пятидесяти наименований лечебной косметики для ногтей, около трёхсот различных тонов лака, широкую палитру теней, помад, блесков для губ и карандашей
Посмотреть [прайс-лист компании]
- Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.
- А в чем это выражается?
- Кости быстро срастаются!

NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!