GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#143 

ТЕМА ВЫПУСКА: Готовим здоровье к зиме 13 ноября 2006
Архив рассылки

Колонка редактора:

Добры день, уважаемые подписчики!
Как провели выходные? А как Вы относитесь к закаливанию? Или Вы относитесь к тем людям, которым проще пить горстями витамины и теплее одеваться в холодное время года? Мы уверенны, что Вы просто не знали о трех принципах закаливания. Сегодня мы о них то и поведаем Вам. А также познакомим Вас с компанией "Астера" и их продукцией.
Красоты, здоровья и счастья Вам!


Внимание! Спешите приобрести банер на главной странице Грандекс по специальному Осеннему предложению. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
13.11.2006 | 09:46
Ученые заставили иммунную систему бороться с раком кожи

В исследовании, проведенном сотрудниками Университета Южной Калифорнии, приняли участие 25 больных с меланомой...
[читать далее]
13.11.2006 | 09:42
Американская компания отзывает с рынка крупную партию обезболивающего

Следы металла в препарате были выявлены на одном из заводов Perrigo Co, после того как было замечено, что заводское оборудование слишком часто выходит из строя...
[читать далее]
10.11.2006 | 16:15
Британский врач прописала пациентке экзорцизм

Главный медицинский совет Великобритании рассматривает дело доктора Джойс Пратт, которая посоветовала своей пациентке срочно пройти обряд экзорцизма...
[читать далее]


Эксклюзив: КОСМЕТИКА, ПОБЕЖДАЮЩАЯ ВРЕМЯ!

Экспансия - это применение многокомпонентных эмульсий содержащих кремнийорганические соединения, что позволяет повысить эффективность косметического воздействия и комфортность ощущений на коже после их применения. За счет образования стойкой газопроницаемой пленки на поверхности кожи, которая имитирует естественную липидную защитную пленку и не препятствует " дыханию " кожи, позволяет уменьшить концентрации химически и биологически активных веществ в косметических препаратах. Это приводит к уменьшению вероятности возникновения дерматитов и аллергических реакций при длительном использовании, препятствует проникновению в кожу бактериальных и химических аллергенов из внешней среды, уменьшает интенсивность воздействия ультрафиолетового облучения.

Содержащиеся в косметике Кремний и Германий - органические соединения оказывают целый ряд положительных биологических эффектов воздействия на клеточные структуры дермы и организма в целом: противоопухолевый, противовирусный, иммуномодулирующий, снижение уровня холестерина, нормализация липидного обмена и состава крови, артериального давления, работы центральной нервной системы, исчезновение симптомов усталости.

Использование нового поколения антиоксидантов, которые по своей эффективности превосходят всем известный витамин E почти в 800 - 1200 раз, антигипоксантов, адаптогенов позволяет полностью нивелировать повреждающее воздействие внешней среды и на долгие годы сохранить молодость и цветущий вид Вашей кожи.

Биологически активные добавки из натурального сырья питают, увлажняют, разглаживают морщины - тем самым удачно дополняют палитру эффективности косметических композиций в процессе их применения.

Использование современных композиционных веществ и технологий, а также применение биологически активных веществ с учетом их рациональности воздействия на физиологию кожи - делает данную косметику наиболее безопасной и эффективной.

Представленная серия косметических препаратов адаптирована к погодным условиям России и адекватна широтному фенотипу кожи. Косметика является " самодостаточной" системой для полноценного ухода за всеми типами кожи и эффективной профилактики последствий, вызываемых различными видами отрицательного воздействия на кожу.

В зависимости от назначений, данные косметические средства имеют различные основы и комбинации биологически активных веществ, которые, воздействуя в синергизме на кожу, обладают выраженным смягчающим, увлажняющим и питательным действием, разглаживают морщины, замедляют процесс старения. Легко впитывающиеся крема и гели обеспечивают бесперебойную "транспортировку" питательных веществ в кожу, помогая регулировать ее водный и физиологический баланс.

Крем-Гель антиоксидантный с липосомами и микроэмульсией

для кожи лица и шеи подверженной стрессам

Косметический эффект. Замедляет процесс старения кожи, питает, увлажняет, разглаживает морщины, защищает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Кожа обретает здоровый и молодой вид. Нет раздражения, ни от солнечных лучей, ни от атмосферных загрязнений. Макияж ложится ровно и держится долго. Рекомендуется всем возрастным группам обоего пола с любым типом кожи и любой локализации (лицо, волосистая часть головы, плечи, грудь, спина и другие участки).

Незаменимое средство для тех, кто долгие часы проводит перед дисплеем компьютера.
Дополнительно используется " под " макияж, в случае многократного его обновления в течение дня и ночи с целью предупреждения его токсичного воздействия на кожу; как средство защиты от пыли, грязи, химических продуктов (лак для волос, красители, пот, жесткая вода и т. д.); как средство быстрого купирования нежелательных реакций после биопилинга, скраба, эпиляции, солнечных ожогов, в случаях высокой чувствительности к раздражающему действию некоторых компонентов (SPF) солнцезащитных косметических средств. Соединения Кремния и Германия - "минералов красоты и здоровья" усиливают косметический эффект активных компонентов. Активно воздействует на возрастные изменения в коже. Обладает усиленными защитными и смягчающими свойствами. Основное назначение: полноценное увлажнение и защита кожных покровов.

Не вызывает резкого набухания верхних роговых клеток эпидермиса, а постепенно насыщает живительной влагой все слои кожи.

Крем антиоксидантный с липосомами вечерний для кожи лица и шеи,

подверженной стрессам

Крем активно защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, бактериальных аллергенов и токсичных продуктов бытовой химии, солнца, ветра и дождей, препятствует образованию свободных радикалов, снижает зависимость клеток кожи от гипоксии. Обладает более глубоким и длительным воздействием. Обладает мягким антибактериальным действием, нормализует функции сальных желез.

Является эффективным профилактическим средством для предупреждения раннего увядания кожи.

Рекомендуется всем возрастным группам обоего пола с любым типом кожи для эффективной защиты лица, шеи, плеч, и бюста. Но особенно будут довольны те пациенты, у которых уже имеются симптомы раннего увядания кожи: сухость, увеличение количества морщин, уменьшение упругости и эластичности кожи.

Может использоваться вместо кремов, содержащих солнце защитные факторы (SPF).

Косметический эффект. Эффективно смягчает, увлажняет, питает кожу. При регулярном использовании разглаживается сеточка мелких морщин, кожа становится упругой и эластичной, обретает жизненную силу и нежность. Восстанавливается матовый, свойственный здоровой и отдохнувшей коже цвет. Помолодевшая кожа долго сохраняет бархатную мягкость и шелковистую нежность.

Средства интенсивного ухода

Данная маска применяется с целью интенсивного воздействия на клеточные и системные структуры кожи и может быть отнесена к оздоровительным средствам с терапевтическим действием, которая позволяет быстро достичь ожидаемого косметического эффекта, а применение всего комплекса позволяет уменьшить отрицательное воздействие целого ряда причин, вызывающих преждевременное старение кожи. Именно комплексное применение наших средств позволяет наиболее эффективно приостанавливать процессы, приводящие к деградации кожи.

Маска - бальзам антиоксидантная с липосомами и микроэмульсией

для кожи лица и шеи подверженной стрессам

Маска-бальзам активно защищает и предохраняет кожу от старения, препятствуя образованию свободных радикалов, снижает зависимость кислородного дыхания клеток кожи при его недостатке, защищает от повреждений, восстанавливая структуру, и стимулирует обновление кожи.

Косметический эффект: Разглаживает морщины, придает упругость и эластичность коже, делает ее менее чувствительной к кислородному голоданию и стрессам, нормализует микроциркуляцию. Ваш цвет лица заметно улучшается, исчезают следы усталости и отечности. Использование маски снижает зависимость жизнедеятельности клеток от кислородного голодания. Ваша кожа получает уникальную возможность полноценно функционировать в условиях дефицита кислорода, характерного для городской среды, а введенные повышенные концентрации аминокислот и микроэлементов питают клетки, улучшают обмен веществ, активизируют синтез белка.

Рекомендуется всем возрастным группам обоего пола с любым типом кожи и любой локализации (лицо, волосистая часть головы, плечи, грудь, спина и другие участки) с явлениями раннего увядания кожи: сухость, увеличение количества морщин, уменьшение упругости и эластичности кожи; с гиперпигментацией и ожогами (солнце, УФО), с веснушками, с пигментными доброкачественными старческими и рубцовыми изменениями, а также с целью предупреждения раннего старения кожи, нормализации процессов ороговения.

Дополнительно может применяться после массажа, глубокой очистки кожи, травмах.

Основное назначение: быстро и оптимально восстановить здоровый вид кожи.


По теме дня:
Закаливание как удовольствие
Чем ближе подступают холода, тем неприятнее думать о закаливании. Гораздо проще убедить себя, что время упущено, закупить витамины и, закутавшись в теплый плед, усесться рядом с батареей....[читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
АСТЕРА
ЗАО «АСТЕРА» имеет свое производство и лаборатории, и является собственником множества патентов, в том числе и изобретений новых композиционных материалов со специальными свойствами для косметических изделий и БАД
Посмотреть прайс-лист компании.
Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента:
- Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета.
- Спирт, кушетка, медсестра.

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!