GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#84 

ТЕМА ВЫПУСКА: Новинки оборудования 11 августа 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Сегодня в эксклюзиве нашего номера мы хотим познакомить Вас с научно-производственной фирмой аналитического приборостроения "ЛЮМЭКС". Это ведущее многопрофильное предприятие в России, выпускающим широкий спектр аналитических приборов. Просим любить и жаловать.
Удачи, счастья и любви Вам!
Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

11.08.2006 | 09:35
Китайские врачи удалили пациенту опухоли общим весом 32 килограмма

Хирурги больницы китайского города Шаньдун (Восточный Китай) успешно завершили операцию по удалению пациенту трех опухолей, общий вес которых достигал 32 килограммов ...
[читать далее]
11.08.2006 | 09:37
Билл Гейтс выделил $500 млн. на борьбу со СПИДом, туберкулезом и малярией

Фонд Билла и Мелинды Гейтс объявил о намерении перечислить 500 миллионов долларов Глобальному фонду борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в течение ближайших пяти лет ...
[читать далее]
11.08.2006 | 09:41
УЗИ во время беременности влияет на развитие мозга плода

Данные, полученные в ходе эксперимента американскими учеными, свидетельствуют о том, что слишком частые УЗИ при беременности могут быть небезопасными для здоровья будущего ребенка ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 225-7550.

По теме дня:

Эксклюзив! ЛЮМЭКС

     Научно-производственная фирма аналитического приборостроения ЛЮМЭКС®, созданная в 1991 году, является ведущим многопрофильным предприятием в России, выпускающим широкий спектр аналитических приборов для: люминесцентного и фотометрического анализа, атомно-абсорбционной спектрометрии, ИК-фурье-спектрометрии, высокоэффективной жидкостной и газовой хроматографии, капиллярного электрофореза, СВЧ - минерализации, дозиметрия, клинической диагностики.

     ЛЮМЭКС® с 1999 года продает свою продукцию на международном рынке - в странах Европейского сообщества, Китае, Северной Америке и является постоянным участником наиболее значимых международных программ, конференций и выставок в области аналитической химии.

     Приборы, разрабатываемые фирмой, применяются для анализа атмосферного воздуха, питьевой и сточной воды, пищевых продуктов, природных вод и почв, радиационной защиты, в медицине, ветеринарном, санитарно-эпидемиологическом и технологическом контроле.

     Продукция фирмы пользуется заслуженным спросом [в мире работает более 6500 приборов] благодаря уникальному сочетанию их многофункциональности и доступной цены, а также широкому спектру сервисных услуг. Приборы предлагаются в пакете с методическим обеспечением и обучением, что позволяет комплексно решать задачи аналитических лабораторий. Всего фирмой разработано и аттестовано свыше 80 методик. На их основе разработаны и утверждены пять Государственных Стандартов Российской Федерации и более 50 нормативных документов федеральных учреждений России. Предлагаемые методики аттестованы Государственными научными центрами Госстандарта России, внесены в реестр методик, допущенных для целей государственного экологического контроля и мониторинга, утверждены департаментом Госсанэпиднадзора Минздрава России. Все методическое обеспечение своевременно проходит переаттестацию. Сотрудники фирмы являются экспертами технического комитета ТК-147 "Качество воды".

     НПФ ЛЮМЭКС® сосредоточила научно-производственный потенциал, способный к постановке и решению задач аналитической химии любой сложности. Оборудование, выпускаемое фирмой, при сравнимой степени надежности по техническим характеристикам не уступает, а по некоторым параметрам превосходит зарубежные аналоги. Фирма ЛЮМЭКС® с 1996 года является первым и до сих пор единственным производителем систем капиллярного электрофореза в СНГ. В этом же году начинает развиваться направление по производству БИК анализаторов, решающее задачи химического анализа в сферах контроля качества пищевой продукции и продовольственного сырья, а также ИК-фурье-спектрометров, предназначенных для анализа продуктов переработки сырой нефти и природного газа, минеральных удобрений.

     С 1997 года успешно решена задача оперативного анализа содержания ртути в различных средах. Разработан и серийно выпускается многофункциональный ртутный аналитический комплекс, являющийся на данный момент прибором, не имеющим мировых аналогов.

     Уникальные возможности медицинского оборудования, подтвержденные многолетними клиническими испытаниями, позволяют рассчитывать на их широкое внедрение в повседневную практику диагностических центров и больниц любого уровня.

     Система индивидуального дозиметрического контроля, выпускаемая фирмой, может производить многократные измерения и работать в любых условиях. Именно поэтому она успешно применяется не только для индивидуального дозиметрического контроля персонала, работающего с источниками ионизирующих излучений, радиационной защиты населения, проживающего на контролируемых территориях, но и для радиоэкологического мониторинга окружающей среды. За счет кооперации с инвестиционными фондами РФФИ, РТФ, ФСР МП НТС фирмой был завершен ряд перспективных разработок. В компании проводятся научные исследования по созданию аналитического оборудования нового поколения на основе микрочиповых технологий.

     Система управления качеством была сертифицирована в 1999 г. на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001/94 двумя организациями "АСЕРТ Бюро" (Россия) и "AFAQ-ACERT" (Франция), аккредитованными в DAR/TGA (Германия). В 2004 году организация еще раз подтвердила свою способность качественно решать проблемы клиента, получив сертификат на соответствие системы менеджмента качества требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2000. Сертификат выдан организацией "АСЕРТ Бюро" и признается всеми странами-членами IAF и MLA. Область сертификации расширилась и действует при проектировании, разработке, производстве, поставке, продаже, обслуживании измерительной и аналитической аппаратуры и поддерживающего методического обеспечения

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 225-7550.

Натуральная косметика по рецептам средневековых алхимиков
В огромном мегаполисе связь человека с природой теряется. Мы изо всех сил пытаемся не забыть значение слова "натуральность". Именно тяге человека к естественности обязана своим существованием холистическая косметика, то есть косметика природного происхождения, из натуральных ингредиентов ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО "ЛЮМЭКС"
Научно-производственная фирма аналитического приборостроения ЛЮМЭКС®, созданная в 1991 году, является ведущим многопрофильным предприятием в России, выпускающим широкий спектр аналитических приборов
Посмотреть [прайс-лист компании]
Два психоаналитика возвращаются с работы. Стоят на остановке, значит, и ждут автобус. Через какое-то время один из них говорит:
- Что-то автобуса долго нет...
- Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?

NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!