GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#62 

ТЕМА ВЫПУСКА: Иммунитет и витамины 10 июля 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Лето - самое время, чтоб привести свой иммунитет в порядок и запастись на долгую зиму витаминами. Об иммунной системе в целом и как ее укрепить мы и поговорим в сегодняшнем номере. А еще уточним какие витамины для пользы организма и употребление каких нужно ограничить. Доброго Вам здоровья и легкой трудовой недели!
Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

10.07.2006 | 09:40
Россия выделила 10 миллионов долларов на ликвидацию полиомиелита

Россия выделила 10 миллионов долларов на борьбу с полиомиелитом в мире. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании кабинета министров ...
[читать далее]
10.07.2006 | 09:45
Отрастить новые зубы поможет ультразвук

Канадские ученые разработали оригинальное устройство, способное вернуть белозубую улыбку людям, лишившимся зубов в результате спортивных или иных травм ...
[читать далее]
10.07.2006 | 09:53
Сегодня в России день траура по погибшим в авиакатастрофе

Владимир Путин подписал указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в городе Иркутске", сообщила пресс-служба президента России ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 746-91-52.

По теме дня:

Эксклюзив! Иммунитет - это звучит гордо

    Мы все прекрасно знаем, что понятие иммунитет - это слово из медицинской науки, которое прочно вошло в обиход каждого из нас. Частое развитие и тяжелое течение множества заболеваний, снижение эффективности медикаментов, осложнение после операции и понижение жизненного тонуса связываем с ослаблением иммунитета или его отсутствием. Заметим сразу, что иммунитет не может отсутствовать.
    С годами иммунная система человека претерпевает ряд значительных изменений. К примеру, к 15 годам достигает пика своего развития, после чего наступает постепенное снижение иммунитета, усиливающееся после 40-45 лет. Частое развитие инфекций, в детском возрасте и резкий рост соматических и онкологических заболеваний у пожилых - это следствие снижение иммунитета.
    А если объяснить проще, то в нашем организме существуют клетки, которые отвечают и контролируют, все процессы воздействия на организм. Все это напоминает настоящие боевые действия. Для их ведения у иммунитета имеются разные "войска" в виде клеток с различной функцией. Одни из них, как радары, обнаруживают неприятеля (внешний микроб или переродившуюся собственную клетку), другие - передают приказ о начале обороны и обеспечивают связь между войсками, которые уничтожают "противника".
    Устойчивость иммунной системы организма человека легко снизить. Экологическая обстановка, сидячий образ жизни, курение, психо-эмоционнальные перегрузки и многие другие факторы так и спешат понизить иммунитет. Что же должен сделать человек, желающий оставаться здоровым и независимым? Ответ прост - позаботиться о своей иммунной системе, а также максимально повысить ее уровень.
    Можно пройти янтарный комплекс. Что это такое?
    Янтарный Комплекс представляет собой "Кабинет Янтаротерапии", в котором стены и потолок обклеены, а пол усыпан определенным слоем необработанных камней янтаря. Лечение происходит тремя способами одновременно: проникновением янтарной кислоты внутрь организма диффузным методом, воздействием на организм отрицательных ионов и массажным воздействием камней янтаря на биоактивные точки. Таким образом, происходит комплексное лечение, что, безусловно, намного эффективнее, чем использовать некоторые методы отдельно.
    Почему на основе янтарной кислоты? А что как не янтарная кислота является универсальным биостимулятором и неотъемлемым компонентом всех живых организмов. Она вырабатывается в клетках человека и отвечает за энергетический обмен, а ведь именно энергетические нарушения ведут к снижению иммунитета и, как следствие, к возникновению различных заболеваний. Потому дефицит янтарной кислоты, возникающий при физических, умственных и эмоциональных нагрузках, необходимо постоянно пополнять.

    Но нам порой так не хватает времени на долгие процедуры и поэтому для повышения иммунитета фирма - производитель "АНИКТОН" предлагает вам "ЯНТАРИТ" и "ЯНТАРНОЕ МАСЛО". Главное преимущество препарата "Янтарит" в том, что это единственный препарат, в котором используется натуральная янтарная кислота, полученная из природного янтаря. А это означает, что не существует противопоказаний и доступен более широкий спектр действия. Ведь другие производители препаратов на этой же основе используют химически синтезированную из бутадиенового каучука янтарную кислоту.
    Второй природный препарат, полученный из натурального янтаря - это янтарное масло. Это сильнейший антисептик, мощное антивирусное средство. Оно быстро и эффективно заживляет раны. Также применяется при кожных заболеваниях, таких как: фурункулез, угревая сыпь, пиодермия, импетиго, дерматомикоз, дерматофатия, герпес, опоясывающий лишай, ликоз, псориаз. Масло не менее эффективно и при различных хирургических заболеваниях.
Подумайте о себе и о свих близких. Не доводите состояние вашего здоровья до критической ситуации.

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 746-9152.

ЧТО ТАКОЕ ВИТАМИНЫ
Организм человека и животных не синтезирует витамины или синтезирует в недостаточном количестве и поэтому должен получать их в готовом виде. Витамины требуются организму от нескольких микрограммов до нескольких миллиграммов ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО “Аниктон”
Компания занимается разработкой и внедрением на Российский рынок БАД (Биологически Активных Добавок).
Посмотреть [прайс-лист компании]
Пациент: - Так что же, доктор, может быть, всё-таки само пройдёт?
- Вполне может быть, и я Вас направлю на операцию. Причём операция предстоит сложная, тяжёлая операция...
- Жить-то я после операции хоть буду?
- Скорее всего, будете. Но я бы Вам, если честно, не советовал. ...

NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!