GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#176 

ТЕМА ВЫПУСКА: После праздников.. 09 января 2007
Архив рассылки

Колонка редактора:

Здравствуйте, Уважаемые подписчики!
Вот и наступил Новый год, пора веселья и безрассудства. А сегодня после этих насыщенных дней все мы вышли наконец-то на работу, у каждого из Вас наверняка накопилось множество веселых историй о встрече Нового года. Наверняка есть среди Вас и те, кто в затяжные праздники испытал на себе «похмельный синдром». Штука прямо скажем не совсем приятная, и уж поверьте совсем не полезная.
Так вот дорогие читатели, мы, заботясь о Вашем здоровье и желая всех благ, хотим дать несколько полезных советов, для того чтобы не страдать этим недугом.
Еще раз всех Вас поздравляем с прошедшими праздниками и желаем доброго здоровья.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
09.01.2007 | 11:50
Президент РФ подписал закон, выводящий из-под действия ЕГАИС парфюмерную продукцию

30 декабря Президент РФ Владимир Путин подписал закон, выводящий из-под действия Единой государственной автоматизированной информационной системы учета и контроля оборота этилового спирта (ЕГАИС) парфюмерную продукцию...
[читать далее]
09.01.2007 | 11:37
В иркутских больницах с признаками токсического гепатита находятся 705 человек

По данным на 07.00 (02.00 мск) 9 января 2007 года в медицинские учреждения Иркутской области с признаками токсического гепатита с начала эпидемии в середине октября 2006 года обратились 4 660 человек, из них 135 человек повторно...
[читать далее]
09.01.2007 | 10:24
В Канаде родилось шестеро близнецов

Источник из Женского госпиталя в Британской Колумбии (British Columbia Women’s Hospital), пожелавший остаться анонимным, сообщил о том, что 7 января на свет появилось четыре мальчика и две девочки, каждый из которых весил около 800 граммов...
[читать далее]


Похмельный синдром

- Я выпил всего две рюмки спиртного: одну первую и несколько вторых, а так голова трещит!...


Чтобы тяжелым утром не мучаться от похмельного синдрома, чтобы не было ужасных головных болей, попробуйте пить «по правилам». Запомнить их несложно, зато утро покажется не таким хмурым и противным. До того как...

1. Прежде чем приступить к трапезе, выпей стакан какого-либо натурального сока.

2. За 2-3 часа до застолья рекомендуется выпить 50 г водки. Это подготовит организм к нагрузке. Если есть возможность, то смешай водку с элеутерококковой настойкой - это чудесное растение полностью избавит тебя от утренних мук.

3. Также перед началом кутежа рекомендуется выпить столовую ложку растительного масла или сырое яйцо: они препятствуют всасыванию алкоголя.

4. Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимай по 2-4 таблетки за 10-15 минут до первой рюмки. Затем - по 2 таблетки через каждый час.

5. Очень помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса-час до выпивки тарелку - и ты как «огурчик» на грядке, а все вокруг пьяненькие.

6. Принимай алкогольные напитки не понижая, а повышая градус.

7. Плотно закусывай.

8. Чаще выходи из-за стола, чтобы покурить, потанцевать, пообщаться с друзьями. Дай своему кишечному тракту переработать один вид алкогольных напитков, а затем приступай к другому.

9. Не запивай водку вином или пивом.

10. Не делай коктейлей.

11. Ешь во время застолья побольше картофельного пюре. Это самый лучший антидот.

После Если все же контролировать свой непомерный аппетит на спиртное не удалось, если твой возлюбленный проснулся утром в тарелочке с салатиком, если голова гудит, как тысяча паровозов, то попробуй эти рецепты отрезвления:

1. Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком прямо перед выходом из помещения, где угораздило так «надринькаться».

2. В рюмку капнуть подсолнечного масла, разместить там две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и перцем, добавить десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпить.

3. Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка. Эффект протрезвления безусловный.

4. Налить 5-6 капель мятного спирта на стакан холодной воды и выпить сразу. Через 1-2 минуты - полное избавление от всех последствий вчерашнего кутежа. Пусть твой праздник не омрачается болезненными последствиями!




Фирма дня: Медицинский свежачок:
ОАО "МЕДИУС" - На сегодняшний день это один из крупнейших в России и странах СНГ производителей и поставщиков широкой гаммы учебной мебели, наглядных пособий и технического оснащения для общеобразовательных школ, высших и средних профессиональных учебных заведений; тренажеров первой медицинской и доврачебной помощи (сердечно-легочной реанимации), медицинских тренажеров и имитаторов для кабинетов ОБЖ, медицинских учебных заведений, учебных центров ГО и ЧС (МЧС), министерства внутренних дел, министерства обороны, РАО ЕЭС России, служб инкассации Центрального банка РФ и др. организаций, связанных с опасными условиями труда.
Посмотреть прайс-лист компании.
Пациент на приёме у психиатора:
-Доктор, я страдаю манией величия!
-Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко!

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!