GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#81 

ТЕМА ВЫПУСКА: Дезинсекция 8 августа 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Добрый день, уважаемые подписчики!
Как бороться с комарами - мы все прекрасно знаем. А вот если в офисе или пищевом комбинате завелись мыши? Конечно, можно сэкономить карман организации и попытаться самим выловить всех мышеподобных зверьков и насекомых. Но, качественнее и надежнее выполнят эту неприятную работу ООО "Кафедра дезинфекционного дела и медицинской энтомологии"
Желаем Вам здоровья, счастья и удачи!
Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

08.08.2006 | 10:28
Потребители метамфетамина быстрее умирают от СПИДа

Широко распространенный в США и Европе наркотик метамфетамин, известный также под названиями speed и crystal, значительно облегчает проникновение вируса СПИДа в иммунные клетки организма ...
[читать далее]
08.08.2006 | 10:30
Лекарство для беременных увеличивает риск рака груди

Женщины, матери которых принимали во время беременности популярный в прошлом препарат диэтилстилбестрол (DES), значительно чаще болеют раком молочной железы ...
[читать далее]
08.08.2006 | 10:32
Путин наградил орденом главного психиатра РФ

Владимир Путин подписал указ о награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского академика РАМН Татьяны Дмитриевой ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 225-7550.

По теме дня:

Эксклюзив! Вам нужна помощь?

      Специалисты ООО "Кафедра дезинфекционного дела и медицинской энтомологии" имеют большой опыт практической работы в области проведения работ дезинфекционного профиля на различных предприятиях.

     Мы работаем c крупными предприятиями пищевой промышленности г. Москвы и Подмосковья, гипермаркетами, торгово-развлекательными центрами, зернохранилищами, овощебазами, гостиничными комплексами, транспортными и коммунальными хозяйствами, санаториями, спортивно-оздоровительными учреждениями и др.

      Все предлагаемые нами услуги по санитарной обработке объектов осуществляются специалистами высокого уровня подготовки, прошедшими специальное обучение на кафедре "Дезинфекционного дела и медицинской энтомологии" в Российской медицинской академии последипломного образования и имеющими соответствующие сертификаты.

      ООО "Кафедра дезинфекционного дела и медицинской энтомологии" ведет свою деятельность в строгом соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами (СП 3.5.3.1129-02; СанПиН 3.5.2.1376-03) и предлагает к рассмотрению следующие услуги:

      Дератизация включает комплекс мероприятий по обследованию помещений, территорий объекта, проведение истребительных и профилактических работ. Методы дератизации:

      1. Без использования токсичных препаратов. Этот метод является самым эффективным и безопасным. Отлов грызунов проводится с помощью мышеловок, жироловок, клеевых ловушек, капканов № 1,2,3, которые располагаются в местах миграции грызунов.

      2. С использованием химических препаратов.

      Работы проводятся с использованием антикоагулянтов 1 и 2-го поколения. Приманки размещаются в специальных, доступных только для грызунов емкостях (контейнерах и подложках), а также путем введения химических препаратов в клеящие составы, которые наносятся на путях миграции грызунов.

      При работе на пищевых объектах основной проблемой является плохая работа готовых приманок. Поэтому мы готовим пищевые приманки, специально подбирая пищевую основу, которая бы интересовала грызунов в зависимости от их пищевых предпочтений, добавляя в них высокоэффективные концентраты антикоагулянтов 2-го поколения.

      Дезинсекция от ползающих насекомых.

      Мероприятия включают уничтожение насекомых химическими средствами с учетом их энтомологических особенностей и устойчивости к химическим препаратам.

      Для уничтожения ползающих насекомых (тараканов) предлагаются приманочный , гелевый методы и метод влажных обработок.

      Дезинсекция от летающих насекомых.

      Уничтожение летающих насекомых - мух, ос, огневок и т.д. осуществляется физическими методами (инсектицидные лампы). И еще химическими методами (влажные обработки, пищевые отравленные приманки, феромонные ловушки).

     Для уничтожения долгоносиков, бабочек-огневок, мух-дрозофил и других, летающих и ползающих насекомых, предлагаем фумигационную обработку методами газации и горячего тумана. Фумигационная обработка проводится с использованием современных технических средств, в частности, аэрозольного генератора тумана. Способ тумана требует на обработку не более 24-х часов и является гораздо более эффективным, чем газация. Аэрозольный туман проникает во все труднодоступные места, мельчайшие трещины, отверстия и т.п. и, оседая в течение 2-х часов на поверхности, образует микроскопическую пленку, обладающую защитным инсектицидным действием до 6-ти месяцев.

      В случае необходимости проводится обработка от комаров, блох.

      Дезинфекция включает выбор оптимальных дезинфекционных средств, расчет потребности, разработку режимов дезинфекции и проведение работ по ликвидации микроорганизмов, дерматофитов, плесневых грибов.

      Снижение численности птиц.

      При необходимости выполняем работы по снижению численности птиц. Наличие воробьев, синиц, голубей негативно сказывается на санитарно-эпидемиологическом состоянии объекта. Они загрязняют среду обитания пухом, фекалиями, кусочками строительного материала для гнезд. Птицы являются переносчиками вирусов, некоторых видов клещей и патогенных микроорганизмов.

      В своей работе мы используем комплекс методов отлова птиц. Выбор определенных методов работы и составление индивидуальной программы работ проводится после орнитологического обследования объекта.

      Предлагаем оформление и регистрацию в Филиале ФГУЗ ЦГЭ по г. Москве и М.О. санитарной документации, а также оформление договора на дезинфекционное обслуживание.

      При необходимости можем представить полную программу работ.

ООО "Кафедра дезинфекционного дела и медицинской энтомологии"
Россия, 123308, г. Москва, ул. Мневники, д. 3, к. 2, офис 107
тел. 946-34-19; 223-12-58
тел/факс 730-22-32
e-mail:
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 746-9152.



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО "Кафедра ДД и медицинской энтомологии"
Специалисты ООО “Кафедра дезинфекционного дела и медицинской энтомологии” имеют большой опыт практической работы в области проведения работ дезинфекционного профиля на различных предприятиях.
Посмотреть [прайс-лист компании]
Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается?
А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет...
Подумал доктор, и говорит: "А вот детишечек-то у вас и не будет. Потому что вы обе девочки."

NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!