Большая Медицина на GRANDEX.RU
Ежедневная интернет-рассылка
#59 
ТЕМА ВЫПУСКА: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ 05 июля 2006
Архив рассылки

Колонка редактора:
Добрый день, уважаемые подписчики! Сегодня Вы становитесь первоодчивидцами нашего эксклюзивного выпуска. В чем же его изюминка? Теперь мы будем доставлять Вам не просто информацию, а обширные, ознакомительные, полезные материалы собственного производства. В этом выпуске предоставляем Вашему вниманию интервью с директором по продажам Торговой Компании "БингоГранд", который поделился с нами необходимым сообщением. Не судите строго. Всего самого наилучшего Вам!
Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU



Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прай-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 746-91-52.

Новости медицины:
05.07.2006 | 13:51 Косметические компании в рейтинге 100 лучших компаний Украины
Лидером среди парфюмерно-косметических компаний cтала «Procter&Gamble Украина» с чистым доходом в 1845,4 млн грн (по сравнению с 1191,13 млн грн в 2004). Чистая прибыль компании выросла с 106,11 млн грн. до 185,21 млн грн. ...[читать далее]

05.07.2006 | 13:44 Чемпионат мира по моделированию и дизайну ногтей
В номинации «Объемный арт-дизайн» Россию представляла Жирова Виктория – мастер сборной России, призер Чемпионата Европы, генеральный директор и ведущий преподаватель Академии Маникюра «Никамакс PROFESSIONAILS» - представительства компании «АШ2О» в г. Пятигорске. ...[читать далее]

05.07.2006 | 13:42 Синдром постоянного сексуаьного возбуждения - благо или проклятие?
Периодические неконтролируемые приступы возбуждения, как правило завершающиеся оргазмом, которые испытывают страдающие этим заболеванием женщины, возникают независимо от присутствия объекта сексуального влечения и не связаны со сколько-нибудь приятными ощущениями....[читать далее]

05.07.2006 | 13:27 Врачи опасаются всплеска травматизма в связи с Чемпионатом мира по футболу
Каждый десятый пострадавший, обратившийся за последнее время в травмопункты Москвы, - это болельщик Чемпионата мира по футболу. Так утверждают специалисты целого ряда травмопунктов. ...[читать далее]

05.07.2006 | 12:01 Связанные одной нефтью
Психологи же считают, что люди, как и экономика России в целом, слишком сегодня зависят от волшебных слов «баррель» и «нефть». Они же предупреждают: как только мировые цены на энергетическое сырье упадут, кривая по суициду вновь поползет вверх....[читать далее]

05.07.2006 | 11:33 Получено первое свидетельство существования у животных формы \"передачи эмоций\"
Ранее считалось, что способность к сочувствию свойственна только высшим приматам. Недавнее исследование, проведенное профессором психологии Джеффри Моджилом (Jeffrey Mogil) из университета Макгилла показало, что сочувствовать могут и низшие млекопитающие....[читать далее]

[Читать все новости Грандекс]

По теме дня:

Эксклюзив! Время менять препараты

Старый друг - лучше новых двух. Но это пословица не везде и не всегда оправдывает свое значение. Вот, например, в медицинских препаратах. Чтобы разобраться с этим вопросом, информационная система GRANDEX.RU лично обратилась к директору по продажам Торговой Компании "БингоГранд" Константину Борисовичу Булыгину.

- Не для кого не секрет, что на российском рынке присутствует множество фирм, профилирующихся на продаже дезинфицирующих средств и оборудовании. Скажите, пожалуйста, а в чем главное отличие компании БингоГранд?
- Наша фирма является первой компанией, которая поставляет все виды дезинфицирующих средств как российского так и импортного производстваю. За счет этого мы с уверенностью можем предложить наиболее широкий спектр препаратов. Осуществляем одновременно поставку продукции и информационное обеспечение клиентов по вопросам дезинфекции. На сегодняшний день мы собрали большое количество информации по нашему основному профилю - средствам дезинфекции. В процессе работы с нашими клиентами - потребителями дезсредств компания осуществляет широкую информационную поддержку: Это - выпуск справочника по дезинфицирующим средствам, не имеющий аналогов в России, информационный сайт компании, где все посетители совершенно бесплатно могут получить любые материалы по всем зарегистрированным в России препаратам. Ну и, конечно же, компакт-диск, представляющий локальную версию сайта с полной документацией по всей продукции.

- Константин Борисович, можете ли вы отметить препараты, которые пользуются наибольшим спросом?
- Это широко используемые для обработки инструментария, поверхностей и оборудования препараты "Аламинол", "Бриллиант" и "Самаровка". Хлорсодержащие таблетированные средства "Пюржавель" и "Жавелион", которые предназначены для дезинфекции поверхностей в помещениях, санитарно-технического оборудования, предметов обстановки, белья, изделий медицинского назначения. Также могу отметить традиционно применяемый в России "Хлорамин-Б", дезинфицирующее и стерилизующее средство "Сайдекс" (двухкомпонентная система, состоящая из жидкого и порошкообразного компонента). Для дезинфекции изделий медицинского назначения (включая жесткие эндоскопы и инструменты к ним). Так же можно отметить кожные антисептики - "АХД 2000-специаль" и "Велтосепт", которые применяются при гигиенической и хирургической обработке рук, обработке операционного поля и локтевых сгибов доноров, обработке инъекционного поля.

- Как вы думаете, с чем вызван такой спрос этих препаратов?
- Элементарно. Спрос вызван тем, что эти препараты дольше всех присутствуют на рынке. А люди, традиционно, привыкают к известным маркам и с трудом соглашаются заменять привычные для них средства - новыми.

- Раз уж зашел разговор о новинках на нашем медицинском рынке, то расскажите нам немного о них?
- К новшеству можно отнести такие препараты, как "Фавосепт", "Борицин", предназначенный для дезинфекции изделий медицинского назначения (включая хирургические и стоматологические инструменты), "Дезавид-БАС" - для обеспечения высокое качество воды плавательных бассейнов, и "Авансепт", как дезинфицирующее средство с моющим эффектом. "Тримицид", созданный специально для ДВУ, препарат широкого спектра действия и применения "Тридез+", сухие порошковые препараты на основе перекиси водорода "Абсолюцид-ОКСИ" и "Дезинбак-Супер".

- А как часто происходит увеличения списка предлагаемых товаров?
- Ответить на этот вопрос однозначно невозможно, потому что мы регулярно включаем в прайс новые препараты. Добавление происходит минимум раз в месяц. Иногда один производитель выводит на рынок один препарат, а другой в это время представляет потребителям целую линейку. Судите сами за последний год наш прайс лист увеличился в два раза.

- Мы поняли, что основным направлением деятельности компании "БингоГранд" является поставка высококачественных препаратов для дезинфекции и стерилизации в медицине, промышленности, коммунальных службах, транспорте. Константин Борисович, а поделитесь с нашей читательской аудиторией планами фирмы.
- Во-первых, к концу года выпустим третье издание справочника по дезинфицирующим средствам. Во-вторых, в декабре месяце состоится дебют справочника по оборудованию для стерилизации. А в-третьих, ведется активная работа ТК "БингоГранд" по выходу компании на рынок СНГ. Планируется расширения прайс-листа за счет увеличения ассортимента медицинским оборудованием - это и стерилизаторы, и ультразвуковые мойки.

- Что бы вы посоветовали потребителям?
- Дорогие наши потребители, не акцентируйтесь на привыкших препаратах. Осуществляйте ротацию, ведь действие и смысл дезинфицирующих средств теряется, если долго использовать одно и тоже. Следите за новинками на рынке и не бойтесь применять их по назначению.

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова

Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — не стесняйтесь! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих героев. Звоните по телефону: +7 (495) 746-9152.

Гриб грибку рознь
В большом мире людей и машин мы опасаемся, в основном, чего-то значительного, видимого, способного причинить вред. И нередко совсем забываем о существовании врагов, незаметных глазу, но способных на многое....[читать далее]

Фирма дня:
БингоГранд
Торговая Компания. представляет препараты для проведении профилактической дезинфекции предназначено для применения при проведении профилак­тической дезинфекции для обеззараживания предназначено для дезинфекции поверхностей в помещениях предназначено для текущей и заключительной дезинфекция любых поверхностей Посмотреть [прайс-лист компании]

Медицинский свежачок:
- Извините что заставил Вас так долго ждать.
- Ничего, ничего, только жаль что Вы не застали мою болезнь на более ранней стадии

NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!