GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#78 

ТЕМА ВЫПУСКА: В ногу со временем 3 августа 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Добрый день, уважаемые подписчики!
В эксклюзиве нашей рассылке мы Вас познакомим с фирмой "Бионокс". Сегодня "Бионокс" предоставляет Вашему вниманию препарат последнего поколения "Иммунопан". Помимо этого Вы почерпнете важную информацию о депиляции волос.
Здоровья Вам и всех благ!

Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Внимание! Для улучшения качества нашего портала, Информационная система GRANDEX.RU проводит детальное изучение нашей аудитории.
Ваше участие в этом опросе сделает GRANDEX.RU интереснее и полезнее для Вас..
Просим всех наших Подписчиков проголосовать на главной странице нашего сайта.

03.08.2006 |10:37
Грибы усиливают действие лекарств при раке простаты

Экстракт грибов, в течение многих столетий применяемых в восточной медицине, способен усилить действие лекарственных препаратов при раке простаты, сообщает British Journal of Cancer. ...
[читать далее]
03.08.2006 |10:40
Витамин B6 препятствует развитию болезни Паркинсона

Употребление продуктов, богатых витамином B6, может снизить риск развития болезни Паркинсона, сообщает журнал Neurology. К такому выводу пришли ученые из медицинского центра Эразма (Erasmus Medical Center) в Роттердаме в результате исследования с участием 5289 человек. ...
[читать далее]
03.08.2006 |11:54
Датчанам и шведам запретят пользоваться парфюмерией

В скором времени власти Дании и Швеции введут запрет на пользование парфюмерией в общественных местах, сообщают «Новые известия». В Дании этот запрет в первую очередь коснется посетителей и служащих городских и районных управ, а в Швеции – пассажиров общественного транспорта. Кроме того, надушенным шведам собираются запретить «загрязнять воздух» больниц и жилищных контор. ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 746-91-52.

По теме дня:

Эксклюзив! Препарат последнего поколения


     Научно-производственное предприятие "Бионокс" является признанным российским лидером в производстве лекарственных и лечебно-профилактических препаратов на основе регуляторных пептидов. Свою историю научно-производственное предприятие (НПП) ведет с 1991 года. Его основателем и бессменным руководителем является российский фармаколог доктор медицинских наук, профессор Василий Вячеславович Лебедев. Высокий профессионализм и научный потенциал сотрудников предприятия, а также опыт разработки препаратов для стимуляции иммунитета (В.В. Лебедев - один из разработчиков "Тактивина"), позволили создать и в 1994 году утвердить оригинальный препарат последнего поколения - Имунофан. Выраженная клиническая эффективность Имунофана позволила препарату занять лидирующие позиции в купировании токсических явлений химио-лучевой терапии онкологических больных и лечении хронических вирусных и бактериальных инфекций. За разработку указанного выше препарата несколько сотрудников НПП "Бионокс" во главе с директором были удостоены премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники.
    НПП "Бионокс" осуществляет выпуск препарата "Имунофан для внутримышечного и подкожного введения 50 мкг/мл", а также "Имунофан суппозитории ректальные 100 мкг". Последняя форма является новой разработкой предприятия и применяется в качестве средства повышающего эффективность антибиотикотерапии у больных хроническими инфекциями.
Препараты, выпускаемые НПП "Бионокс", производят с помощью новейших технологий, что позволяет им соответствовать мировым требованиям по качеству, безопасности и эффективности. НПП "Бионокс" одно из немногих российских предприятий, осуществляющих полный цикл выпуска своей продукции - от субстанции до готовых лекарственных форм. На современном этапе предприятие находится в стадии перехода к производству лекарственных препаратов в соответствии с вводимыми в нашей стране Правилами GMP (Good Manufacturing Practices).
     К настоящему времени НПП "Бионокс" является современным производственно-аналитическим центром с высококвалифицированным персоналом, что предоставляет возможность сотрудникам вести разработку новых препаратов и осуществлять точный контроль качества выпускаемых лекарств.

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 746-9152.

Кремы-депиляторы
Депилятор - это химическое средство для удаления волос в виде крема или лосьона. Депиляторы продаются различных видов и предназначены для различных участков кожи. Они удаляют все видимые и невидимые волоски. После применения депилятора может появиться ощущение, что волосы растут гуще и жестче. На самом деле медики доказали, что это не так. После использования депиляторов волосы растут абсолютно так же, как и до применения этих препаратов. ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ДНК медико-техническая фирма
Фирма ДНК и К является одним из ведущих производителей компьютерных диагностических комплексов
Хит продаж: КАД-03

Посмотреть [прайс-лист компании]
Окулист обследует радужную оболочку глаза пациента, чтобы поставить по ней диагноз.
- Да, - говорит он - Вы серьезно больны... Сразу могу сказать, что у Вас диабет, цирроз печени, жировая дегенерация миокарда, нарушения в составе крови...
- Подождите, доктор, - Вы же смотрите не в тот глаз, этот у меня стеклянный.


NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!