GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#221 

ТЕМА ВЫПУСКА: Правильное питание 03 апреля 2007
Архив рассылки

Колонка редактора:

Здравствуйте Уважаемые подписчики.
Как Вы знаете, в это воскресенье нас ждет Пасха. А сейчас идет пост, который соблюдают многие люди.
Резкий переход от строгой пищи к разнообразным блюдам Пасхи может отрицательно сказаться на Вашем здоровье, и поэтому мы хотим дать несколько советов для мягкого перехода в пище.
Будьте здоровы телом и духом.


С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Новости:
03.04.2007 | 14:20
Кунцевский суд наказал торговцев «тайскими таблетками»

Кунцевский суд Москвы закончил оглашение приговора девятерым жителям Москвы и Московской области, обвиняемым в незаконном распространении «тайских таблеток» для похудения...
[читать далее]
03.04.2007 | 14:18
Волгоградским врачам предъявлены обвинения в незаконных испытаниях вакцин на детях

Прокуратура Волгоградской области предъявила обвинения трем врачам негосударственной Областной клинической больницы на станции Волгоград-1...
[читать далее]
03.04.2007 | 14:16
Жительница Петропавловска-Камчатского могла заразить ВИЧ более 100 мужчин

17-летняя девушка рассказала милиционерам, что, зная о своем диагнозе «ВИЧ-инфекция», она продолжала интимные отношения с мужчинами...
[читать далее]


Пост — дело полезное
С МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения для условно здорового человека пост — дело полезное (даже в повседневной жизни мы рекомендуем делать разгрузочные дни — яблочные, кисломолочные, скажем, раз в 10 дней). Но даже для здоровых людей переход к обычному рациону должен быть постепенным. А вот больные, прежде чем поститься, обязательно должны посоветоваться со своим лечащим врачом.

Главное требование ко всем выходящим из поста — быть умеренными в пище. Если есть заболевания желудочно-кишечного тракта, то крупы и особенно овощи должны оставаться в вашем рационе; мясо рекомендуется нежирных сортов (лучше говядина), желательно отварное, а не жареное; яиц — не более одного в день, причем желток есть не стоит.

Выпечку нужно есть понемногу и обязательно вчерашнюю (свежую нельзя), а сдобы (куличи) больным холециститом лучше избегать вообще. Творожную пасху в небольшом количестве есть можно без опасения, спиртное следует полностью исключить.

Если же всем вышесказанным пренебречь, можно оказаться на больничной койке или даже на операционном столе.



Фирма дня: Медицинский свежачок:
ООО "Тавлада" работает в г. Москве с 1996 года. Компания является разработчиком и изготовителем БАД (биологически активных добавок к пище), имеет свою исследовательскую лабораторию, производственную площадь, медицинский центр. Руководство компании - профессиональные квалифицированные научные работники, большое внимание уделяют качеству и экологической чистоте сырья.
Посмотреть прайс-лист компании.
Каждую ночь, доктор, мне снится сон: передо мной дверь с надписью, и я стучу по ней руками и ногами, но никак не могу открыть.
Доктор:
-А что за надпись на двери?
-"На себя".

Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете здесь.


Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!