GRANDEX.RU Большая Медицина
Ежедневная интернет-рассылка
#77 

ТЕМА ВЫПУСКА: Сбрось лишний вес 2 августа 2006
Архив рассылки

Колонка редактора: Новости:
Добрый день, уважаемые подписчики!
Кто-то успел сбросить лишние килограммы еще до наступления лета, а кто-то еще находится на стадии подготовки к этому процессу. С помощью нашей рассылки вы сможете сегодня определить степень своего ожирения и выбрать правильный метод похудения.
Успехов Вам и здоровья!

Внимание! Мы предлагаем Вам абсолютно бесплатно разместить информацию о Вашей фирме или товаре в последующих номерах рассылки. Если Вас заинтересовала эта возможность, то напишите нам об этом.

С уважением, коллектив информационной системы GRANDEX.RU

Внимание! Для улучшения качества нашего портала, Информационная система GRANDEX.RU проводит детальное изучение нашей аудитории.
Ваше участие в этом опросе сделает GRANDEX.RU интереснее и полезнее для Вас..
Просим всех наших Подписчиков проголосовать на главной странице нашего сайта.

02.08.2006 |09:54
Ученые выяснили, как развивается рак ротовой полости

Рак ротовой полости может развиваться двумя различными путями, которые определяют тяжесть заболевания, сообщает журнал Cancer Research. ...
[читать далее]
02.08.2006 |09:56
Рошаль: российские врачи готовы оказать помощь детям Ливана и Израиля

Российские врачи готовы оказать срочную хирургическую помощь детям Ливана и Израиля. Об этом сообщил президент Международного благотворительного фонда помощи детям при катастрофах и войнах Леонид Рошаль, передает ИТАР-ТАСС. ...
[читать далее]
02.08.2006 |10:03
По данным ВОЗ, каждый третий житель Африки болен СПИДом

Каждый третий житель Африканского континента болен СПИДом. Об этом, как сообщают арабские СМИ, говорится опубликованном на днях докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). ...
[читать далее]




Внимание!
Информационная система GRANDEX.RU проводит акцию: Летние подарки. Бесплатное размещение прайс-листа.
Подробности Вы можете узнать по телефону +7 (495) 746-91-52.

По теме дня:

Эксклюзив! Скажем: "НЕТ"- ожирению

      Излишняя полнота - одна из самых насущных проблем современного человека. Сам образ его жизни располагает к ожирению: он ограничен в движении, его рацион почти не содержит натуральных продуктов, экологически загрязненная среда и постоянно переживаемые стрессы отрицательно влияют на работу всего организма, а значит, и на его вес. Теперь с проблемой лишнего веса люди сталкиваются все с более раннего возраста. Женщины, имеющие предрасположенность к полноте, теряют форму тела уже к 30-ти годам. Часто ожирение сопровождается целлюлитом. Полные люди не только постоянно испытывают физический и психологический дискомфорт, но и подвергаются риску, связанному со многими серьезными заболеваниями (диабет, гипертония, стенокардия и т.д.).

      Ожирение - избыточное увеличение веса за счет жировой ткани. Различают первичное и вторичное ожирение. Первичное ожирение чрезвычайно распространено в развитых странах, причем ожирением страдают даже дети. Вторичное ожирение развивается как следствие при некоторых заболеваниях, например, нарушении функции желез внутренней секреции. Однако статистика говорит о том, что вторичное ожирение наблюдается менее чем в 1 % случаев. Для того, чтобы избавиться от вторичного ожирения необходимо излечиться от основного заболевания.

     Измерьте и запишите Ваш вес в килограммах. Измерьте и запишите Ваш рост в метрах. Показатель Вашей массы тела в килограммах разделите на показатель Вашего роста в метрах, возведенный в квадрат. Таким образом, ИМТ=вес (кг)/[рост (м)]2.

     Например, Ваш вес -102 кг, рост -1.68 м (168 см), следовательно, Ваш ИМТ =102: (1.68x1. 68) =36

     В соответствии с полученным ИМТ можно оценить степень ожирения и риска развития сопутствующих заболеваний (сахарный диабет, атеросклероз, артериальная гипертония и ряд других, не менее серьезных болезней) по следующей таблице:
Классификация ИМТ Риск для здоровья Что делать
Норма 18,5-24,9 Отсутствует
Ожирение1 25,0-29,9 Повышенный Снижать вес, увеличивая физическую нагрузку
Ожирение2 30,0-34,9 Высокий Снижать вес, увеличивая физическую нагрузку и изменив систему питания
Ожирение3 35,0-39,9 Очень высокий Снижать вес, используя медикаментозное лечение под наблюдением врача
Ожирение4 >40 Чрезвычайно ВЫСОКИЙ Немедленно снижать вес, используя медикаментозное или хирургическое лечение

     Методов борьбы с избыточным весом при первичном ожирении существует множество - от диеты до операции. Компания NSP (США) - крупнейший производитель и поставщик БАД высочайшего качества, работающая в 42-х странах мира, предоставляет уникальную возможность каждому человеку выбрать препараты, соответственно его образу жизни и состоянию здоровья. В ассортименте компании есть целая гамма пищевых добавок, обладающих различным спектром действия, способствующих снижению массы тела на длительный срок и без неприятных ощущений (чувство голода, слабость и т.п.).

     Советуем познакомиться с препаратами фирмы, поскольку они необходимы каждому человеку в качестве биологически активных добавок к пище. Поставьте перед собой реальную цель. Составьте план по снижению веса на 6- 12 месяцев и придерживайтесь его. Для получения устойчивого результата худеть нужно медленно, 10-15кгвгод. Фиксируйте полученные результаты. Удобная форма - график снижения веса.

      За неделю до того дня, когда Вы решитесь начать худеть, пейте Chlorophyll - принимайте его по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды. После каждого этапа программы похудения оценивайте его эффективность, подсчитав новый ИМТ. Если результат не достигнут - переходите к следующему этапу. После того, как Вы выполнили программу всех трех этапов, но не намерены останавливаться на достигнутых результатах, сделайте перерыв как минимум на 3-4 недели.

     Первый этап 3-4 недели. Loclo - 1 столовую ложку развести в стакане прохладной воды, размешать выпить утром за 30 минут до завтрака. Garcinia Combination -по 1-2 капсулы 2-3 раза в день за 30 минут до еды, запивать 1 стаканом воды через 2 часа после приема Локло. Chromium Chelate - по 1 таблетке в день во время еды. Fat Grabbers -по 2 капсулы 2 раза в день за ЗО минут до еды, запивать 1 -2 стаканами воды (возможен прием одновременно с Garcinia Combination).

      Второй этап. 4 недели. Lecithin - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. NatureLax- по необходимости (при запорах) принимать по 2-4 капсулы вечером во время еды. Chromium Chelate - по 1 таблетке в день во время еды.

     Третий этап. 3-4 недели. Omega 3 (EPA) - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивать 1 стаканом воды. TNT- развести 1 мерную ложку в 120 мл воды, размешать до полного растворения, пить в теплом или холодном виде 1 раз в день утром. Chromium Chelate - по 1 таблетке в день во время еды. Co Q 10 plus - по 3 капсулы 2 раза в день.

     Главная рекомендация - не унывайте и не опускайте руки. Накопленные годами жировые отложения, нарушенный обмен веществ, дисбаланс в работе различных систем организма невозможно устранить за неделю или месяц. Желание чувствовать себя здоровым и стройным, настойчивость и терпение обязательно помогут Вам достичь поставленной цели.

Корреспондент GRANDEX.RU
Динара Махиянова
Уважаемые подписчики! Если у Вас появилось желание стать героем ЭКСКЛЮЗИВа на нашем сайте — смелее! GRANDEX.RU предостав- ляет Вам такую возможность БЕСПЛАТНО! Страна должна знать своих лидеров! Звоните по телефону: +7 (495) 746-9152.

Безоперационное омоложение кожи
Биоревитализация и имплантация бионитей - помимо того, что корректирует морщины, приводит в действие собственные механизмы омоложения. Процедура проводится после обезболивания при помощи специального крема. Производятся множественные внутрикожные уколы в области морщин. Используется активная концентрация гиалуроновой кислоты, которая является самым универсальным увлажняющим и лифтинг компонентом. ... [читать далее]



Фирма дня: Медицинский свежачок:
Салонная косметика +, ООО
Компания «Салонная косметика» была образована в 1994 году Московским Институтом Красоты. При создании препаратов наиболее эффективные, проверенные десятилетиями рецептуры института были положены в основу разработок с учетом современных технологий, сырья и оборудования

Посмотреть [прайс-лист компании]
В салон-парикмахерскую входит девушка с длинными черными волосами и просит сделать ей мелкую химическую завивку, предварительно покрасив волосы в ярко-белый цвет.
- Хорошо, - говорит мастер, - только я бы посоветовал Вам просто намазать голову кремом-депилятором.
- Да Вы что! Я же буду лысая! - возмущается девушка.
- Лысая Вы будете в любом случае, только с депилятором мне возни меньше.


NB! Множество анекдотов, смешных случаев из практики врачей и многое другое Вы найдете на страницах нашего форума [перейти к форуму]

Если Вас заинтересовала возможность разместить информацию о вашей фирме или товаре в ежедневной рассылке Грандекс, то напишите нам об этом!

Мы работаем для Вашего благополучия!

Copyright © 2006 Информационная система GRANDEX.RU
При перепечатке материалов ссылка на GRANDEX.RU обязательна!