в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  «Вся мебель» – универсальная мебель...  
17.02.2012 | 00:00

«Вся мебель» – универсальная мебель по низким ценам



В интернет-магазине «Вся мебель» проходит грандиозная распродажа, на которой представлено свыше 2500 моделей мебели, куда вошли и угловые диваны-кровати «Abalus», «Deimos», «Helios», «Kap», «Sevilla», «Белфаст» и «Британика». Сегодня эти диваны, изготовленные на фабриках «Rom», «Britannica» и «8 Марта», можно приобрести со скидками от 16% до 31%, что подарит каждому покупателю возможность комфортно и красиво жить, не переплачивая. 

 «Abalus»: комфортный отдых

 Все модели диванов «Abalus» легко трансформируются и отлично подходят для отдыха в кругу друзей и семьи. Подлокотники и спинка диванов регулируются по высоте, что дает возможность в любое время получить необходимый комфорт и хорошо расслабиться.

 «Deimos»: современный стиль

 Модель «Deimos» – это универсальный угловой диван в современном стиле. Благодаря своей многофункциональности он подойдет для помещения любой площади и создаст для своего хозяина максимальный комфорт.

 «Sevilla»: изысканность и неоклассический стиль

 Угловой диван «Sevilla», выполненный в неоклассическом стиле, имеет мягкую текстуру и широкое спальное место. Такой диван станет стильным украшением гостиной или спальни, а также придаст интерьеру изысканный вид.

 Диван «Белфаст»: мягкость и комфорт

 Модель «Белфаст» – это кожаный угловой диван, на котором всегда будет приятно отдохнуть после трудового насыщенного дня. Он имеет прочную и приятную на ощупь кожу, поясничные валики, интегральный настил сиденья, а высокоэластичные наполнители придают дивану необыкновенную мягкость.

 «Британика»: изысканность и простота форм

 Модель «Британика» является самым изысканным угловым диваном, одновременно обладая простотой форм и различными интересными элементами декора. Он очень удобен по посадке, имеет современный стиль и обладает очень широким спальным местом – 160 см.

 «Вся мебель»: удобство в выборе и приобретении товаров

Ни одно комфортное и современное помещение не обходится без качественной и современной мебели. Сегодня производителей мебели существует большое количество. Весьма удобное изобретение современности – интернет – позволяет приобрести их продукцию не только в мебельных салонах, но и через интернет-магазины.

«Вся мебель» - это универсальный интернет-магазин, в котором можно подобрать мебель для любого помещения: в его каталогах можно найти огромнейший ассортимент товаров от известных производителей. Это диваны и кресла разного назначения, пуфики, корпусная и мягкая мебель, а также сопутствующие предметы интерьера. Магазин реализует только экологически чистую мебель высокого качества и современного дизайна.

Рубрика: Здоровье и красота


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
Календарь событий
Сальвадор Эдуард Лурия - 13.08.1912-06.02.1991г. Итало-американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине 1969.
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.