в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  Начало года компания "Диваны Тут!" ...  
25.01.2012 | 00:00

Начало года компания "Диваны Тут!" превращает в сплошное удовольствие



Праздник продолжается! На протяжении января во всех салонах мебели "Диваны Тут!" вас вновь ожидают скидки! В ходе этой акции со скидкой 20% можно купить угловой диван "Форум", изготовленный на мебельной фабрике "L’unica".

Что такое угловой диван «Форум»

В диване «Форум», прежде всего, привлекает нетрадиционная конструкция локотников. Благодаря их гармоничному решению солидный диван стал весьма легким. И это еще не все! Изюминка этого предмета мягкой мебели - подушки спинки. При помощи особого механизма их можно легко поднять вверх и установить на спинку дивана.

Мебельная фабрика "L’unica": стильный дизайн и отменное качество

Аналитики утверждают, что в Российской Федерации высокая стоимость мягкой мебели ничем не оправдана. Ни дизайном, ни качеством изготовления, ни соответствием размеру наших жилищ. Мебель от фабрики L'Unica никогда не сталкивалась с этими противоречиями. Хотя дизайнерами предлагается множество вариантов конструкций, фабрика производит лишь модели, пользующиеся высоким спросом у жителей России. А для обивки выбирают только те ткани, стоимость которых определяется их качеством и устойчивостью к быстротечной моде. Зная, что мягкую мебель россияне выбирают не на год и не на два, производители предлагают только проверенные временем решения. Диваны L'Unica адаптированы не к заграничным студийным помещениям, а к реалиям отечественных квартир.

Все знают, что надежность диванов проверить «на глаз» весьма сложно, она зависит от комплектующих, недоступных взгляду покупателей. Инженеры фабрики L'Unica до мелочей отрабатывают весь технологический цикл, тщательно выбирают обивку и комплектующие. Вот почему мягкой мебели L'Unica удается выйти на идеальное соотношение качества и цены.

Фабрика L'Unica, так же, как и торговая марка «Диваны Тут!», входит в группу компаний "Фабрики Мебели 8 Марта".

Данный мебельный холдинг объединил граждан и предприятия индустрии мебели, которые договорились о некоммерческом сотрудничестве.

Что является целью подобного объединения?

  • Все участники задействованы в социально значимых общественных, благотворительных, информационных и иных мероприятиях и программах, которые проводят они сами, а также третьи лица и органы власти.
  • Все вместе они занимаются деятельностью некоммерческого характера, которая связана с формированием мебельной индустрии в России.
Рубрика: Здоровье и красота


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.
Календарь событий
Владимир Козырев - 08.10.1937г. Заслуженный врач России, главный врач Московской городской психиатрической клинической больницы № 1 имени Н.А. Алексеева, главный психиатр и нарколог Москвы, доктор медицинских наук, профессор.
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.