в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  Dolce Vita: подарки – даже на выход...  
25.12.2011 | 00:00

Dolce Vita: подарки – даже на выходных!



В салонах мебели компании Dolce Vita 17 и 18 декабря этого года проходила акция «Модель выходного дня». На протяжении двух дней каждый покупатель шкафа серии FLY и LOFT получал скидку на 15%. Как утверждают в компании, подобные акции Dolce Vita намерена проводить постоянно. Совсем скоро со скидкой будут продаваться спальные гарнитуры и мебель для гостиной.

FLY и LOFT – помощь для любителей порядка

Набор шкафов серии FLY и LOFT позволяет создать мебель для спальни или гостиной необходимой длины, а угловые секции – это возможность разместить шкафы вдоль 2-х стен комнаты.

При помощи разнообразных аксессуаров, так называемой «начинки» для шкафов, система хранения вещей будет полностью упорядоченной. Такие полезные приспособления, как подставки для обуви, брюко- и галстукодержатели, штанги с системой лифтов помогут каждой вещи найти свое место. А, кроме того, ваше время на сборы максимально уменьшится!

 Шкафы LOFT

Шкафы отлично вписываются в интерьер гостиной в современном стиле. Эта мебель очень удобна благодаря своей функциональности. Особой выразительности дизайн шкафов достигает благодаря их толстым боковым стенкам. Мебель серии LOFT отличает белое глянцевое покрытие или же шпон мореного дуба.

Шкафы FLY

Шкафы FLY – сама элегантность и изящество. По мнению специалистов, это один из наилучших вариантов мебели для спальни. Изготовлены шкафы из ЛДСП цвета «беж» или «мореный дуб». В их отделке используются вставки из алюминия, а также зеркальные секции, почти достигающие потолка. Если купить спальню в таком стиле, то помещение всегда будет выглядеть просторным и воздушным.

Что лежит в основе деятельности компании Dolce Vita?

    Инновационный подход. Производство холдинга «Dolce Vita» - это современные технологические линии и новейшие разработки западноевропейских мастеров.

    Качественная продукция. Благодаря использованию комплектующих и материалов высокого качества продукция компании не уступает импортным аналогам.

    Стильный дизайн. Создавая свежие коллекции, бюро дизайна Дольче Вита использует в разработке новых образцов самые современные тенденции в сфере интерьерного дизайна гостиных, спален и иных жилых помещений.

    Высокий сервис. В розничное подразделение «Dolce Vita» входит целая сеть шоу-румов и салонов мебели в Москве.  Все желающие могут приобрести не только коллекции, созданные Dolce Vita, но и мебель знаменитых фабрик Италии. Таким образом, частные клиенты обеспечены всеми услугами, касающимися дизайн-проекта, разработки интерьеров и подбора мебели. Помимо этого, специалисты компании занимаются доставкой, сборкой и гарантийным обслуживанием мебели.

Рубрика: Здоровье и красота


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже очень сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
Календарь событий
Альвар Гульстранд - 05.06.1862-28.06.1930г., шведский офтальмолог, получивший в 1911 Нобелевскую премию по физиологии и медицине за работу по геометрической оптике и диоптрике глаза.
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.