в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  Омоложение организма современным пр...  
10.09.2009 | 11:52

Омоложение организма современным препаратом Пептид Био



Омоложение организма современным препаратом Пептид БиоВо все времена люди искали способ стать бессмертными, ну или, по крайней мере, найти способ жить дольше. Процесс поисков длился века, однако несмотря ни на что люди продолжали стареть, дряхлеть, приобретали с возрастом множество болезней, и ни одно средство не смогло противодействовать этому, а долголетие так и оставалось недостижимой мечтой.

Сегодня, когда наука достигла значительного прогресса, ученые смогли наконец разработать методики для того, чтобы долго поддерживать организм в работоспособном состоянии, поэтому на сегодняшний день продление жизни не является фантастикой, а представляет собой целое научное направление.

Одним из лучших вариантов среди существующих средств является специальный комплекс от компании «Древо жизни»- под названием "Пептид Био", основанный на воздействии пептидов на организм. Главная особенность использования пептидов заключается в том, что они могут воздействовать на определенные системы органов, те, что более всего нуждаются в восстановлении, и эффективно помогают органам начать функционировать полноценно. Основными целями приема данного комплекса являются:

- омоложение организма в целом, борьба с преждевременным старением;
- улучшение работы отдельных систем и органов;
- решение отдельных проблем, таких как кашель курильщика, улучшение половой функции и т.д..

Особенно привлекательна возможность с помощью пептидов восстановить те или иные органы. Так, к примеру, пептиды "Бронхоген", предназначенные для дыхательной системы, эффективно восстанавливают легкие и бронхи, борясь с последствиями курения, устраняя кашель курильщика и оказывая положительное воздействие на состояние легких в целом. Как заявляют разработчики проекта, с помощью пептидов возможно не только продление жизни, но и комплексное оздоровление организма, которое даст возможность человеку жить долго и полноценно, не страдая от дряхления, старческой беспомощности, разнообразных болезней. Таким образом, комплекс "Пептид Био" - это путь к здоровой, долгой жизни без старения и страданий, это возможность "договориться" со смертью и получить шанc прожить намного дольше, интереснее и лучше. 

Рубрика: Здоровье и красота
Рейтинг: баллов 1.8 из 3 количество голосов: 13


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
В психиатрии синдром, сопровождающийся деперсонализацией, нарушением восприятия времени и пространства, собственного тела и окружающей обстановки, официально (!) называется "Алиса в стране чудес".
Календарь событий
Северо Очоа - 24.09.1905-01.11.1993г. Американский биохимик, удостоенный в 1959 Нобелевской премии по физиологии и медицине (совместно с А.Корнбергом).
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.