в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  Российским пациентам расскажут, в к...  
08.09.2009 | 12:43

Российским пациентам расскажут, в каких клиниках работают с технологиями NOBEL BIOCARE



Российским пациентам расскажут, в каких клиниках работают с технологиями NOBEL BIOCAREКомпания Nobel Biocare разработала проект Nobel Clinic - программу информирования пациентов о современных возможностях эстетической и реставрационной стоматологии. Запуск проекта состоится на выставке "Дентал Экспо", которая будет проходить с 8 по 11 сентября в "Крокус Экспо".

За последние десять лет стоматология и имплантология шагнули далеко вперед – в настоящее время стало возможным то, что еще недавно казалось абсолютно нереальным. Например, изготовить такую коронку, которую ни при каком свете, даже ультрафиолетовом, не отличить от настоящего зуба, ведь в ней нет металла. Использование инновационных технологий в стоматологии позволяет проводить операции по установке имплантата с высочайшей точностью, изготавливать коронки, которые будут смоделированы, учитывая индивидуальные особенности лица человека, что до минимума снижает риск негативных последствий.
Однако зачастую пациенты не знают об имеющихся возможностях и поэтому не могут воспользоваться необходимыми им услугами специалистов в имплантологии и эстетической стоматологии. Существующие образовательные программы рассчитаны, прежде всего, на профессиналов, а не на пациентов, которым нужна красивая улыбка.

Для решения этой проблемы компания Nobel Biocare (Нобель Биокеар) разработала широкомасштабную информационную программу NobelClinic (Нобель Клиник). Ее главная задача – в полном объеме рассказать пациентам о современных возможностях эстетической и реставрационной стоматологии.

По словам директора по маркетингу Nobel Biocare Russia Ольги Заграничной, для того, чтобы донести информацию до широкой аудитории, компания Nobel Biocare будет использовать все имеющиеся на сегодняшний момент коммуникационные и образовательные инструменты.

"Прежде всего, информирование будет происходить через наших партнеров, в клиниках которых каждый желающий сможет получить брошюру с подробным описанием возможностей современной стоматологии. Кроме того, в ближайшем будущем мы планируем представить специальный сайт, где пациенты не только смогут получить всю необходимую информацию, но также выбрать клинику по определенным параметрам: цена, месторасположение, определенный вид лечения и применяемые технологии».

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.
Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.

Рубрика: Стоматология
Рейтинг: баллов 3 из 3 количество голосов: 1


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
Календарь событий
28 ноября 1909г. - Во Франции принимается закон, предоставляющий женщинам восьминедельный отпуск по беременности и родам.
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.