в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  Путеводитель для медицинских турист...  
18.08.2009 | 11:54

Путеводитель для медицинских туристов - Flymedic



Путеводитель для медицинских туристов - FlymedicПеред новым медицинским туристическим сезоном нформационный ресурс Flymedic, предоставляющий пациентам возможность изучить особенности лечения за границей и подробно прочитать о ходе процедур, предупреждает о необходимости серьезно подойти к подготовке путешествия.

Специалисты ресурса признают, что путь к лечению за рубежом без посредников может быть длиннее и сложнее, чем координация процесса агентством, однако выражают надежду на то, что самостоятельный выбор поможет стимулировать интерес самих пациентов к деталям операций, дооперационному и послеоперационному уходу, а также пробудит чувство ответственности за более сознательный и обдуманный выбор клиники.

Важными пунктами подготовки, по мнению Flymedic, являются выбор направления, проверка квалификации врача и аккредитации клиники. Не менее значимым считает команда Flymedic и общение между пациентами. «Никто не сможет рассказать о процедуре лучше, чем тот, кто через нее прошел», - говорят основатели сайта. Сайт предлагает посетителям возможность делиться опытом, давать оценки клиникам и врачам, жаловаться на обслуживание или хвалить больницы, рассказывать о поездках, о рисках и положительных моментах. Разумеется, оценки могут быть весьма субъективными, однако общение пациентов на едином ресурсе создает очень важное информационное поле и пространство для разнообразия мнений.

Информационный портал Flymedic доступен по адресу www.flymedic.ru 

Рубрика: Здоровье и красота
Рейтинг: баллов 2.5 из 3 количество голосов: 2


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
Булемия - это неукротимый аппетит.
Календарь событий
30 ноября 1874г. - Во время бала герцогиня Мальборо чувствует приближение родовых схваток. Выйдя в соседнюю комнату, она рожает сына и идет танцевать. В соседней комнате остаетсяся будущий дважды премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль.
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.