в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  Авторитетный международный журнал о...  
17.08.2009 | 12:56

Авторитетный международный журнал отметил качество операционной деятельности компании Nobel Biocare



Авторитетный международный журнал отметил качество операционной деятельности компании Nobel BiocareNobel Biocare стала лауреатом пятой ежегодной премии "100 самых прогрессивных производителей" в номинации "Совершенство операционной деятельности", опередив несколько лучших международных компаний, таких как Pfiser, Shell и Chrysler.

Церемония награждения лауреатов премии "100 самых прогрессивных производителей" по версии издания Managing Automation Media (Менеджинг Аутомейшн Медиа), состоялась в начале июня в США. Среди лауреатов премии в этом году такие промышленные гиганты, как Alcoa, Bell Helicopter Textron, Caterpillar, Chrysler LLC, Motorola, Pratt & Whitney Rocketdyne.

Победителей в восьми различных номинациях определила независимая судейская комиссия под председательством Дэвида Брусэля (David Brousell), главного редактора Managing Automation Media. Nobel Biocare (Нобель Биокеар) была удостоена главной награды в номинации "Совершенство операционной деятельности", опередив при этом несколько крупных международных компаний, таких как Pfiser, Shell и Chrysler.

Комментируя это событие, генеральный директор Nobel Biocare Russia (российского представительства компании Nobel Biocare) Александр Смирнов подчеркнул:

"Инновации и четко налаженные бизнес-процессы всегда были нашим главным конкурентным преимуществом. Высокая оценка авторитетного жюри в очередной раз это подтвердила. Nobel Biocare Russia в своей операционной деятельности придерживается общекорпоративных стандартов, что позволяет нам быть абсолютным лидером на российском рынке".

Сами организаторы премии заявляют о ее растущей важности в сегодняшних непростых экономических условиях. В частности, главный редактор журнала Дэвид Брусэль отметил: "Несмотря на самый тяжёлый за всю историю экономический кризис, компании-победители наглядно показывают, как производственная индустрия может не просто преодолеть экономический застой, но и укрепить свои позиции при оздоровлении экономики. В проектах, благодаря которым компании смогли войти в число 100 самых передовых производителей, отражены высокий креативный потенциал и изобретательность, готовность рисковать, а также гибкость в постоянном совершенствовании своего предприятия. Такие компании прокладывают путь в лучшее будущее для всей промышленности".

Издатель Managing Automation Media Хизер Хольст-Кнудсен также отметила: "В это трудное время в самом выгодном положении окажутся новаторы и прогрессивные производители, так как они смогут получать прибыль, несмотря на нестабильную ситуацию на рынке, как в США, так и в других странах".

Журнал Managing Automation Media, выпускаемый компанией Thomas Publishing Company, предоставляет весь спектр информации для принятия управленческих решений руководителями и менеджерами компаний, в чьи функции входит политика в области высоких технологий и средства автоматизации бизнес-процессов внутри предприятия.

В рамках ежегодной премии "100 самых прогрессивных производителей" жюри, приглашенное Managing Automation Media оценивает 100 проектов, отличившихся в одной из восьми основных дисциплин: "Построение бизнес-модели", "Мастерство работы с клиентом", "Мастерство организации сети поставок", "Мастерство интеграции", "Инновационные технологии", "Мастерство обучения и подготовки", "Лидерство" и "Совершенство операционной деятельности".

В составе жюри премии в этом году были представлены известные эксперты: вице-президент Deloitte&Touche Тим Ханли (Tim Hanley), директор по информации Rexam Plc Пол Мартин (Paul Martin), профессор Университета города Цинциннати (Univ. of Cincinnati) Джей Ли (Jay Lee), президент Производственного Института (Manufacturing Institute) и вице-президент Национальной ассоциации промышленников (National Association of Manufacturers) Эмили Стовер ДеРокко (Emily Stover DeRocco) и др.

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), Procera® (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов) и NobelSmile™ (программа по повышению осведомленности о продукции и обучению пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.


Рубрика: Хирургия
Рейтинг: баллов 3 из 3 количество голосов: 1


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
Японская поговорка гласит: "Хороший муж всегда здоров и его нет дома".
Календарь событий
Андре Львов -08.05.1902 года, Франция. Французский микробиолог Андре Мишель Львов родился в Энэ-лё-Шато, небольшой деревне в Центральной Франции. Родители его эмигрировали из России в конце XIX в. Отец Соломон Львов был психиатром, главным врачом психиатрической больницы, мать, Мария (Симинович) Львова – скульптором. Когда Л. был еще ребенком, его отец получил назначение в другую больницу – в Нейи-сюр-Марн возле Парижа. Выросший в сельской местности, мальчик плавал, играл в теннис и был неплохим стрелком.
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.