в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
Интервью и пресс-релизы
  Главная  -   Медицина  -   Интервью и пресс-релизы   -  Пост-отчет об итогах Первой Российс...  
14.04.2009 | 18:01

Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья



Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья 9 апреля 2009 года в роскошном загородном "Империал Парк Отеле & SPA 5*" состоялось одно из самых громких событий года - третья церемония  награждения Премии "Грация"-2008, которая, по праву, считается самой престижной российской премией  в области красоты и здоровья,  признанным знаком качества для компаний индустрии beauty & health, подобно легендарному "Оскару" в мировой киноиндустрии.
 
Торжественную церемонию награждения лауреатов Премии "Грация" вели блистательная и неповторимая телеведущая Анфиса Чехова и члены  международного клуба магов  Нью-Йорка братья Сафроновы.
 
На этом ярком и интересном событии индустрии красоты и здоровья присутствовало более 400 гостей, большинство из которых - владельцы и  управляющие компаний индустрии красоты и здоровья - медицинских и стоматологических центров, центров пластический хирургии, салонов  красоты, фитнес и wellness-клубов.
 
Среди приглашенных "звезд" присутствовали лица современной индустрии красоты и здоровья, звезды театра и эстрады: народный артист России  Владимир Пресняков (старший), Александр Белов, ансамбль "Самоцветы", Антон Зацепин, группа "Другие правила" и "Игра слов", Николай Трубач,  солист группы "Белый орел" Леонид Литвинский, C.H.O.G.R.A.S.H.I, шоу-балет "Блокбастер", Сержио Ревюк, солистка группы "Тутси" Ирина Ортман, "Вице-мисс Вселенная-2008" Вера Красова, известный психолог Наталья Толстая и др.
 
Яркая незабываемая программа вечера включала в себя также феерическое лазерное шоу, показ новой коллекции модельера дома моды SUVENIR  Татьяны Алехиной под названием "Драма" с участием актеров творческого объединения "Этос" и множество танцевальных и музыкальных номеров,  подготовленных специально для Церемонии.
 
Победителями Премии "Грация-2008" объявлены:

Салон красоты Студия-СП
косметический бренд TERME DI SATURNIA,
Ассоциация Авторских  Ортодонтических Клиник,
центр аппаратной косметологии "Вирсавия",  
медицинский центр "Оригитея",
институт красоты "СЕНСАВИ",
профессионал SPA-индустрии Агибалова Инга,
лучший стилист и ведущий Владислав Лисовец,
салон красоты "Царская Цирюльня",
салон красоты "МОДАМО", 
Имиджмейкер Art & Luxury Stylist Олег Тарнопольский,
персональный стилист-визажист Александр Силецкий,
центр "Ручная пластика",
клиника эстетической хирургии "Оттимо",
центр эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд",
медицинский центр "Покровка- Sante", 
медико-косметологический центр "Галлери Профи",
клиника медицинской косметологии Golden Medical Group,
клуб заботы о себе Bontabelle
салон красоты "Золотой мандарин",
фитнес-клуб TERRASPORT Коперник
сеть фитнес-клубов "Марк Аврелий",
сеть салонов красоты "Ваш Стиль", 
студия красоты Андрея Мокроусова,
салон красоты Сергея Зверева CELEBRITY,
салон красоты "А-ля Руа",
салон красоты "Шпинель",
салон красоты "Амуаж",
салон красоты "Ваше Высочество",
салон красоты "Версаль".
 
Впервые на церемонии каждому победителю была вручена статуэтка "Грация", автором которой является скульптор  Екатерина Коваль.

Победители получили почетные дипломы и потрясающие подарки: элитную  косметику ELEA, специальные призы от партнеров и спонсоров Грации, косметику "Фараоновы ванны".



 Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  
 Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  

 
 Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  Пост-отчет об итогах Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  

В рамках Премии "Грация-2008" прошла беспроигрышная благотворительная лотерея Фонда "Линия жизни". Все средства, вырученные от лотереи,  пойдут на спасение Кати Лепихиной  2006 г.р., из Красноярского края, у которой диагностирован порок сердца.
 
Среди множества потрясающих сюрпризов программы - захватывающее виртуозное шоу первого выездного бара FLY BAR и изумительные новые  коктейли, приготовленные для участников и гостей церемонии. А ЗАО "Московская пивоваренная компания" всем присутствующим предоставила  напитки.
 
Насыщенная программа церемонии награждения Премии "Грация-2008" не просто порадовала, а восхитила гостей.
 
Всем гостям Церемонии были предоставлены  подарки от спонсора  - наборы косметики ELEA.
 
Став самым значимым событием в индустрии красоты и здоровья, Премия "Грация" планирует расширяться, имея огромные перспективы к развитию.
Выходя на международный уровень, в следующем году Премия пройдет в Казахстане и Украине, в ближайших планах - страны Европы.
 
В этом году Премия "Грация" превзошла все ожидания!

Какие сюрпризы ждут нас в следующем году и кто получит почетные звания лучших компаний индустрии beauty & health 2009 года - настоящая загадка!
 
Оргкомитет Первой Российской Премии в области красоты и здоровья  "Грация" объявляет старт нового НАРОДНОГО голосования!
 
Подробную информацию вы можете узнать на Официальном сайте Премии 
www.grasia.ru.

Оргкомитет Первой российской премии в области красоты и здоровья "Грация" ООО "Бьюти Медиа Групп"  в лице генерального директора  Александра Телюкина выражает особую благодарность партнерам и спонсорам Премии "Грация-2008", без которых было бы невозможно  проведение мероприятия.


Рубрика: Премии и награды
Рейтинг: баллов 3 из 3 количество голосов: 7


Рейтинг популярности формируется автоматически на основе данных голосования посетителей о качестве новости.
Топ 5 новостей
Интересные факты
За 90 рублей вы можете купить 20 шипучих таблеток АЦЦ. Это один из лучших препаратов для лечения кашля.
Календарь событий
16 октября 1846г. - Бостонский хирург Уильям Томас Мортон впервые демонстрирует перед собравшимися коллегами применение эфира в качестве анестезирующего средства во время операции под полным нарокозом по удалению опухоли у пациента. Известие об успешном использовании эфира быстро достигнет Европы, и уже в следующем году русский хирург Николай Пирогов впервые проведет операцию под наркозом на поле боя. А вскоре усилиями врача-акушера Джеймса Янга Симпсона и его ассистентов из шотландского Эдинбурга будет найдено еще более эффективное анестизирующее средство - хлороформ.
Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.