в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Рак желудка. Профилактика и лечение  
27.02.2015 | 00:00

Рак желудка. Профилактика и лечение



Лечение рака в Израиле

Израиль известен своими научными разработками в сфере медицины, современным оборудованием и передовыми технологиями, которые широко используются при лечении раковых заболеваний. Залогом эффективности лечения является правильно поставленный диагноз. Поэтому любое лечение начинается с диагностики. Дальнейшие решения, принимаемые врачом в ходе лечения, зависят от стадии рака, его локализации, сопутствующих патологий и других немаловажных факторов, учитывая которые специалисты подбирают оптимальную для данного пациента схему лечения, дающую максимально возможный положительный результат.

Профилактика рака желудка

Состояние желудка в значительной степени зависит от употребляемой пищи. Любое хроническое заболевание желудка, к примеру, гастрит, может в конечном итоге закончиться злокачественной опухолью. Поэтому людям, страдающим заболеваниями желудка рекомендуется регулярно проходить курсы лечения. Также не помешает следование принципам правильного питания. Желательно свести к минимуму употребление алкоголя, острой, жирной, жареной пищи, фаст-фуда и прочей нездоровой еды.

Лечение рака желудка

При раке желудка на начальных стадиях вероятность полного излечения очень высока. На поздних стадиях развития заболевания специалисты делают все возможное, чтобы продлить жизнь пациента и сделать ее максимально комфортной. Пациенты могут рассчитывать на всестороннюю помощь и психологическую поддержку, выбирая лечение рака желудка за границей.

На ранних стадиях рака желудка обычно применяют только оперативный метод лечения. На поздних - лечение комплексное. Например, перед операцией назначается лучевая терапия, после операции - химиотерапия. Такой подход значительно снижает вероятность рецидива.

При опухоли большого размера на запущенной стадии рака желудка хирургическое вмешательство бывает невозможно. Также состояние больного может не позволять провести операцию. В таких ситуациях приходят на помощь паллиативные операции, помогающие наладить прохождение пищи. Часто такие операции проводят при помощи эндоскопа, что является наименее травмирующим способом хирургического вмешательства при раке желудка.

Уничтожить отдаленные метастазы помогает брахитерапия, которая представляет собой разновидность радиотерапии, но более щадяще воздействует на организм, так как излучение происходит посредством специальной капсулы, почти не затрагивая здоровые ткани, а влияя лишь на пораженный орган. Также широко применяется гамма-нож (гамма-облучение высокой точности).

Лечение рака желудка в Израиле

Израильские специалисты имеют многолетний опыт, необходимый для успешного лечения рака. В лечении рака желудка израильские врачи достигли впечатляющих результатов благодаря своему высокому профессионализму, а также современному оборудованию и научным разработкам, помогающим открывать все новые методы борьбы с раком и совершенствовать старые. Следует помнить, что большинство раковых больных полностью выздоравливают после прохождения лечения в клиниках Израиля.

Рубрика:




Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.