в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Показания к эндопротезированию суст...  
18.02.2015 | 00:00

Показания к эндопротезированию суставов и применяемые техники



Показанием к эндопротезированию становится невозможность нормальной функциональности сустава и ее восстановления. Нередко, это единственный способ улучшить состояние пациента.

Стоимость эндопротезирования суставов в Израиле.

Ортопедия Израиля сегодня занимает лидирующие позиции в мире. Подробнее узнать о преимуществах лечения в Израиле можно, обратившись к координатору сайта. Стоит сказать, что ценовая политика в данной стране позволяет проходить лечение пациентам, приезжающим из СНГ, так как стоимость всех процедур намного ниже, чем в Западной Европе. При этом качество от снижения стоимости не страдает.

Эндопротезирование – что это?

doctor doctor's office practice

Операция эндопротезирования сустава предполагает замену органа с нарушенными функциями искусственным протезом. В Израиле процедура отработана до совершенства и проходит со 100% успешностью.

Современные протезы отличаются высоким качеством. Например, используют ресурфейсинги, которые практически полностью имитируют скользящие движения и способны заменить поврежденную хрящевую ткань. Этот протез выполняется в виде колпачка, который надевается на хрящ и служит на протяжении нескольких десятилетий.

В настоящее время эндопротезирование может проходить с использованием одного из 3-х способов:

  • Эндопротезирование с цементом предполагает использование специального клеящего состава. Операция считается несколько устаревшей и применяется достаточно редко.
  • Эндопротезирование без цемента – современный практичный метод с использованием протеза, изготовленного из пористого материала. Надежное крепление протеза обеспечивается прорастанием костной ткани в поры протеза, что делает его фактически органической частью сустава.
  • Комбинированный метод с применением обеих методик рекомендуется по особым показаниям.

Использование современных методов позволяет пациенту забыть о патологии и вернуться к привычной жизни.

Какими преимуществами обладает эндопротезирование суставов в Израиле?

Почему эндопротезирование в Израиле ежегодно привлекает тысячи иностранных пациентов? Ответ на данный вопрос довольно прост:

  1. При эндопротезировании используются протезы высокого качества, изготовляемые в США и Швейцарии.
  2. Изделия выполняются из прочных сплавов таких металлов, как сталь, кобальт и хром. Средняя продолжительность функционирования подобного протеза составляет 15-30 лет.
  3. Заключаются эксклюзивные договора на поставку продукции, что позволяет в кратчайшие сроки получить современные модели эндопротезов.
  4. Подбор протеза происходит на основе индивидуальных показателей. Существует, как женский, так и мужской вариант искусственного сустава. Кроме того, обязательно учитываются антропометрические данные и структурные особенности костного скелета.

Операция проводится с использованием общей анестезии после предварительной терапии антибиотиками. Во время хирургического вмешательства протез максимально подгоняется под особенности сустава каждого пациента.

В послеоперационном периоде назначаются препараты, препятствующие сгущению крови и образованию тромбов. Спустя 2-е суток пациент уже в состоянии самостоятельно передвигаться. Если операции подвергся сустав нижней конечности, первые дни приходится использовать костыли. Однако через неделю их заменяют легкой тростью, необходимость в которой отпадает через 3 недели, так как сустав полностью восстанавливает свои функции.

Ортопедия Израиля не зря считается в настоящее время одной из лучших. После оперативного вмешательства в Израиле по поводу эндопротезирования, человек не просто обретает здоровье. Он может вернуться к насыщенной жизни и даже заниматься спортом.

Рубрика: Реабилитология и физиотерапия



Другой материал по этой теме:



Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.