в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Check Up за границей - самая правил...  
18.02.2015 | 00:00

Check Up за границей - самая правильная профилактика



медицинское обследование за границей

Чек Ап назначается после проведения у терапевта диагностической консультации, учитывая показатели общего и биохимического анализа крови и мочи. Такое медицинское обследование за границей проводится примерно около трех-четырех дней. Продолжительность его зависит от типа экспресс-обследования.

Что входит в полное обследование

В программу обследования Чек Ап, которое проводится в медицинских клиниках Израиля, входит следующий спектр услуг:

Полное медицинское обследование в Израиле проводится высококвалифицированным врачом терапевтом – это измерение кровяного давления, ректальная проверка, замеры роста и веса пациента, а также многое другое.

Глубокое лабораторное обследование. В него входит полный анализ крови и общий мочи, а также обязательно необходимые биохимические, химические, гематологические и другие проверки. Для выявления сердечно-сосудистых заболеваний выполняют анализ крови на HS-CRP, дающий возможность определить данное заболевание до возникновения приступа. Берется анализ крови на PSA, что позволяет на ранней стадии выявить онкологию предстательной железы у мужчин, которым более 40 лет. Также проводят исследование кала на выявление содержания в нем крови.

Производится оценка функционирования сердца при помощи ЭКГ с нагрузкой на организм и в состоянии покоя.

Офтальмологическое исследование, во время которого проверяют глазное давление и остроту зрения, что помогает выявить на ранней стадии заболевание глаукомой. Также осматривают глазное дно и проверяют передние части глаза.

Проверяются дыхательные функции (спирометрия) – это исследование внешнего дыхания, в которое входит его измерение: объем и скорость. Проводится такая процедура совершенно безболезненно.

Проверка слуха специалистом врачом-сурдологом. Врач проводит отоскопию, то есть осматривается барабанная перепонка и наружное ухо. Проверяет на различные повреждения и на патологическое состояние уха пациента. После чего проводится аудиометрия – это измерение слуха. Данная методика уникальна, она не имеет противопоказаний и осложнений.

Проводится обследование органов грудной клетки с помощью рентгена, такая процедура называется рентгенографией. С ее помощью можно рассмотреть сердце, легкие, дыхательные пути с кровеносными сосудами и лимфатические узлы. Рентгенография проводится квалифицированным врачом-рентгенологом, заключение делают радиолог, хирург и терапевт.

Специальное обследование для женщин включает в себя гинекологическую проверку во время которой возьмут мазок из шейки матки для ранней диагностики ракового заболевания. Также обязательно проводится обследование молочной железы на наличие опухолей.

Дополнительные преимущества диагностики в Израиле

Следует отметить, что Сheck Up в Израиле проводится на современном оборудовании, которое соответствует новейшим медицинским протоколам. Кроме того, существует и еще одна веская причина, по которой многие пациенты обращаются за помощью именно в Израиль – доступная цена. По сравнению с полным обследованием в других странах Европы, израильские клиники имеют расценки на 5-20% ниже, для получения дополнительной информации необходимо пройти по ссылке. Что касается медперсонала, то местные врачи обладают высшей категорией профессионализма и многие из них говорят по-русски.

Рубрика: Акушерство и гинекология



Другой материал по этой теме:




Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.