в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Лечение осложненной беременности за...  
18.02.2015 | 00:00

Лечение осложненной беременности за границей



Лечение осложненной беременности за границей

Беременность – одно из самых уникальных и радостных событий в жизни женщины. Но оно может быть омрачено такими обстоятельствами, как неправильное развитие плода, ухудшение самочувствия женщины, выявление всевозможных патологий в организме, в том числе анемии или патологии плаценты. Вопрос лишь в том, в какой клинике можно получить высококачественные услуги, которые действительно, помогут женщине перенести беременность в здравии, и родить здорового, полноценно развитого ребенка.

Где проводить лечение осложненной беременности?

При правильном выборе клиники для лечения осложненной беременности, женщина сразу же решает несколько проблем.

Во-первых, ей не стоит переживать, что будет допущена врачебная ошибка при постановке диагноза, при лабораторных исследованиях и во время назначения курса лечения.

Во-вторых, она полностью может довериться медикам, которые позаботятся не только о ее здоровье, но и развитии плода.

В-третьих, лечение за границей может быть не таким дорогим, как кажется на первый взгляд, потому что израильские клиники устанавливают стоимость лечения на порядок ниже, чем немецкие или швейцарские коллеги.

При этом лечение осложненной беременности за границей стоимость клиники, время лечения, выбор программы лечения зависит от общего состояния пациентки, от особенностей ее организма, от клинических анализов, которые обязательно выполняются в первые недели беременности.

Израильская медицина обладает всеми возможностями для того, чтобы женщина, в том числе из иностранного государства, получила всеобъемлемую помощь при обнаружении нарушений в развитии плода во время беременности, наличия отклонений в лабораторных анализах и пр. проблемах. Трепетное отношение к каждой пациентке – непременное условие услуг, предоставляемых в израильских клиниках. Поэтому при обнаружении определенных проблем, у современной женщины, которая ценит свое здоровье и заботится о своем будущем малыше, не должно возникнуть вопросов, в какую клинику обращаться для лечения патологий.

Факторы, осложняющие беременность

Основные факторы, негативно влияющие на развитие плода и протекание беременности можно условно разделить на 4 большие группы:

  • социально-биологические;
  • акушерско-гинекологические;
  • заболевания плода;
  • заболевания женщины.

Социально-биологические факторы осложнения беременности - это вредные привычки как женщины, так и отца будущего ребенка. В эту же группу входят вредные условия работы женщины, например, работа на химическом предприятии, работа в ночную смену и пр. Эти факторы отражаются на самочувствии женщины, на общем состоянии организма, и как правило, являются причиной того, что женщина не способна выносить плод, не прибегая к медицинской помощи и определенного курса лечения.

Акушерско-гинекологические факторы определяет доктор, который осматривает пациентку при ее первичном обращении в клинику для постановки на учет. К ним относится количество беременностей и абортов, насколько интимная жизнь беременной упорядочена, с какого возраста она начала активную половую жизнь и пр. моменты, которые могут сказаться на развитии беременности.

К сожалению, заболевания плода – далеко не редкость. К ним относится гипоксия, небольшая, или наоборот, слишком большая масса плода.

Во время беременности у женщины могут проявиться скрытые заболевания, а также болезни, имеющие хронический характер. Таким женщинам уделяется повышенное внимание со стороны медперсонала, и им обязательно нужно воспользоваться советами и рекомендациями врача.

 

Рубрика: Акушерство и гинекология



Другой материал по этой теме:



Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.