в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Цена лечения рака простаты   
10.02.2015 | 00:00

Цена лечения рака простаты



лечение рака предстательной железы в Израиле

Рак простаты, прежде всего, опасен отсутствием симптомов. Также бывают случаи, когда даже на ранних стадиях опухоль дает метастазы. Поэтому крайне важно диагностировать рак как можно скорее и начать лечение.

Что может повлиять на образование рака простаты?

Возраст. Чаще всего это заболевание наблюдается у пациентов старшего возраста. Поэтому каждый мужчина в возрасте после 50 находится в зоне риска.

Наследственность. Наличие у кого-либо из родственников рака также должно послужить сигналом для регулярных обследований.

Присутствие в рационе большого количества красного мяса и жирной пищи отрицательно сказывается на здоровье любого человека.

Нахождение в зонах опасных излучений. Работа со сварочными аппаратами, на предприятиях по изготовлению резины и т.д. - все это сказывается на появлении опухолей.

Методы лечения рака простаты

Лечение рака предстательной железы за рубежом уже давно пользуется популярностью у пациентов со стран СНГ и России. По причине отсутствия самых современных технологий и методик лечения отечественные клиники существенно уступают зарубежным.

В Израиле принято регулярное (раз в два года) обследование всего организма. Диагностика состоит из нескольких простых безболезненных процедур. Диагностика проводится в течение не более чем одной недели.

В случае обнаружения рака простаты пациенту составляют личную программу лечения. Существует много способов лечения.

Лечение рака предстательной железы лучевой терапией может проводится двумя способами. Внешнее облучение осуществляется с помощью специального аппарата, напоминающего томограф. Опухоль удаляют с помощью направленных рентгеновских лучей. Второй способ облучений - брахитерапия. За последние несколько лет брахитерапия приобрела широкую популярность в Израиле. При помощи УЗИ моделируются места, куда будут помещены радиоактивные зерна. Потом эти зерна внедряют в ткань простаты, излучение которых уничтожает опухоль. Этот метод популярен из-за того, что является полной альтернативой хирургическому методу.

Химиотерапия применяется только в случае метастаз. В Израиле используют инновационный метод лечения радием. Этот изотоп действует прицельно на метастазы и уничтожает их. Вводится при помощи капельницы.

Принцип гормонотерапии заключается в блокировании выработки гормонов, которые способствуют росту опухоли. Обычно используется на ранних стадиях и является самым безобидным методом лечения.

Лечение рака предстательной железы в Израиле хирургическим путем осуществляется опытными врачами хирургами при помощи новейшего оборудования. Существует множество методов хирургического удаления опухоли. Однако врачи Израиля прибегают к радикальным мерам только в случаях крайней необходимости.

Цена лечения рака простаты в Израиле относительно демократичная по сравнению с ценами многих клиник Западной Европы и Америки.

Рубрика: Онкология и гематология



Другой материал по этой теме:




Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.