в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  О пищевых добавках (БАДАх)  
31.10.2014 | 00:00

О пищевых добавках (БАДАх)



С пищей организм человека получает все питательные микроэлементы и витамины. Они служат строительным материалом, источником энергии. В идеале пища должна обеспечивать нас множеством разных питательных веществ, а для этого надо правильно и сбалансированно питаться. Но сегодня не каждый может позволить себе кушать по часам и не нарушать своего рациона.

Для тех людей, которые находятся в постоянном недостатке питательных компонентов, фармацевты выпустили на свет БАДы. Есть обширное их количество от разных компаний и с разным составом. Выпускаются они в капсулах, таблетках, предназначенные для ежедневного приема с пищей с целью обогащения своего рациона. Не стоит путать БАДы с пищевыми добавками. Так как пищевые добавки являются синтетическими веществами для придания продукту определенных заданных свойств.

Также, не стоит путать БАДы с лекарственными препаратами, такими как дженерик Сиалис, так как в состав лекарственных препаратов входят активные компоненты. Также, лекарственные препараты помогают ликвидировать источник болезни, остановить процесс болезни, предотвратить осложнения. Что же касается БАдов, то они укрепляют здоровье в целом, нормализуют баланс питательных веществ, ускоряют процесс выздоровления, профилактика заболеваний.

Другими словами, БАД не является инструментом бомбардировки причины недуга. Они помогут аккумулировать силы организма на самостоятельную борьбу с причинами, вызывавшие заболевание.

Применение бадов даст еще и нормализацию функций организма при различных заболеваниях. Даже совмещая применение БАДов с лекарственными препаратами, позволяет сократить дозировку вторых.

Рубрика: Здоровье и красота



Другой материал по этой теме:




Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.