в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Пластика носа – забота о безупречно...  
27.10.2014 | 00:00

Пластика носа – забота о безупречной внешности



Ринопластика – изменение формы носа

Каждый из нас обладает своей совершенно уникальной формой носа, индивидуальными размерами и конфигурацией. Существует масса различных факторов, влияющих на наш внешний вид:

  • возраст;
  • род;
  • этнология.

Если пропорции лица и носа находятся в соответствии, то больших проблем с внесением корректив нет. Но бывают случаи, когда выявляется деформация лицевого скелета, контура шеи, подбородка, тогда требуется особый подход. Конечно же, каждый пациент является уникальным, поэтому работу в контурной пластике невозможно ставить в какие-либо рамки. Любой из случаев требует к себе индивидуальный подход и внимание врача.

Этапы изменения внешности

В ходе консультации проводится детальное обследование внешности, вырабатывается чёткий план работы, а также продумывается подготовительный и заключительный этап лечения. При планировании операции изучается не только внешний вид носа, но и особенности кожных покровов. Когда планируется пластика носа, врачу потребуется разрешение на хирургическое вмешательство. Прежде всего, от отоларинголога. А если носовая перегородка искривлена, зачастую не обойтись без консультаций прочих узких специалистов.

Длительность операции до 1-2 часов, если случай не очень сложный, а схема работы определяется ещё в ходе предварительного осмотра.

Несколько «неудобным» для многих окажется послеоперационный период, так как потребуется в носовые ходы вставить специальные тампоны, которые удаляются спустя два-три дня. Для сохранения формы носа делают гипсовую наклейку примерно на неделю. Иногда наблюдается кровоизлияние вокруг глаз, оно исчезнет через 1-2 недели, а вот окончательный результат можно наблюдать только через 1,5 месяца. Безусловно, такие маленькие нюансы могут не всем понравиться, но что же делать? Ведь пациент приходит за красотой, тогда нужно набраться терпения.

Современные методы работы

Они используются в любой отрасли медицины, ринопластика – не исключение. На помощь приходит компьютерное моделирование внешности. С помощью цифровых фотографий можно моделировать любой из участков лица столько раз, сколько потребуется. Да и заранее увидеть и сравнить внешность «до» и «после», конечно же, захочется самому пациенту. А хирургу это даст возможность представить конечный итог работы, как изменится внешность, какие прогнозы можно ожидать.

Что ж? Качественный подход к работе! Именно так можно создать ту внешность, где будут учтены и пожелания клиента, и объективные возможности ринопластики.

Если вам более 15 лет, вполне можно внести некие коррективы в свою внешность. Если вы не довольны формой своего носа, современная медицина в силах исправить эти недостатки.

Рубрика: Здоровье и красота



Другой материал по этой теме:



Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.