в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Как вылечить эректильную дисфункцию...  
16.09.2014 | 00:00

Как вылечить эректильную дисфункцию без операции?



В настоящее время число мужчин с проблемами потенции увеличивается с каждым днем. Актуальность проблемы ощутили на себе в каждой третьей семье. Не удивительно, что подобное положение дел приводит к неуверенности в себе, комплексам и, как следствие, преждевременным разводам. Давайте подробно разберемся, в чем же причина эректильной дисфункции у мужчин?

Медики выделяют несколько основных причин, приводящих к нарушению мужской потенции. Это стрессы, которым подвергаются мужчины, воспалительные процессы и сидячий образ жизни. В результате проблемы у мужчины возникают в двух случаях. В первом варианте ее можно рассматривать как психологическое явление, а во втором - как нарушение организма на уровне органики. Рассмотрим подробно оба случая.

К психологическим факторам, которые не дают мужчине в полной мере насладиться сексуальной жизнью, можно отнести перенесенные стрессы. Они, как правило, связаны у мужчин с личной стороной жизни. Во время полового акта мужчину могут преследовать мысли о перенесенном стрессе, воспоминания о неудачном половом акте или инциденты, вызывающие стыд. В данном случае потребуется профессиональная психологическая помощь специалистов.

Но бывает, что причиной проблем в интимной сфере у мужчины могут быть различные травмы позвоночника или хирургические вмешательства.

Физиологическое явление дисфункции возможно вследствие длительных или перенесенных воспалительных заболеваний и гормональных сбоев. К другим причинам, вызывающим импотенцию у мужчин, можно отнести заболевания сердечнососудистой, мочеполовой системы и органов малого таза.

Дополнительными факторами, влияющими на эректильную дисфункцию, являются алкоголь, наркотики и затянувшаяся депрессия. Для успешного лечения данные факторы должны быть устранены. Таким образом, мужчине могут помочь психологи или медики.

Теперь разберемся, как возникает эрекция. Еще из уроков биологии нам известно, что половой член состоит из губчатого тела и двух пещеристых тел. При возбуждении пениса вены сужаются, а артерии расширяются. При этом процессе эти тела наполняются кровью, и возникает эрекция. Когда в данном процессе что-то идет не так, можно говорить о дисфункции. В настоящее время восстановление потенции возможно медикаментозно или хирургически.

Хирургическое вмешательство менее популярно из-за возможных осложнений и применяется лишь в особых случаях или как последний способ решения проблемы эрекции. Осложнениями после операции могут быть кровотечения, тромбоз и инфекции. К сожалению, от врачебной ошибки никто не застрахован. К хирургическим методам относятся фалопротезирование и операции по удалению патологий пениса. В настоящее время популярностью пользуются альтернативные методы лечения. Это вакуумно-констрикторная, интрауретральная терапии и лечение медикаментами. Рассмотрим преимущества каждого из этих методов подробно.

Интрауретральная терапия основана на введение препарата простагландин Е-1 в мочеиспускательный канал, что вызывает разовую эрекцию. Этот метод дает стойкую эрекцию и дополнительные усложняющие моменты. Препарат должен вводиться непосредственно в кавернозное тело. Кроме того, половой акт сопровождается жжением и делает невозможным его без применения презерватива.

Вакуумно-констрикторная терапия основана на тренировке кровотока пениса путем создания отрицательного кровотока с помощью специального медицинского аппарата.

Наиболее популярным на сегодняшний день, является лечение медикаментами. Среди достоинств этого метода можно назвать простоту процедуры, отсутствие болевых ощущений и получение устойчивых результатов.

Для решения проблемы эректильной дисфункции на рынке хорошо себя зарекомендовал препарат Левитра. Это лекарство успешно справляется как с органической дисфункцией, так и с психологической. К достоинствам препарата можно отнести простоту использования, так как он применяется в виде таблеток и имеет хорошую всасываемость. Лекарство безопасно ввиду малого количества побочных эффектов. При этом Левитра имеет высокую результативность по сравнению со своими аналогами. Действие препарата начинается через полчаса после приема и имеет длительность до десяти часов. И если вдруг половой акт не состоялся, то у мужчины не будет проблем с эрекцией в неподходящий момент ввиду отсутствия в препарате возбуждающих средств. При этом для достижения желаемого эффекта дозировки в отдельных случаях могут быть небольшие.

Максимальные дозировки предназначены для пациентов с тяжелыми формами заболевания после хирургического вмешательства или мужчинам, страдающим сахарным диабетом.

Еще одна хорошая новость для лечения импотенции – это применение препарата Левитра. Многие мужчины уже сделали свой выбор. Будьте здоровы!

Рубрика: Урология и нефрология



Другой материал по этой теме:



Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.