в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Лечение рака молочной железы  
26.02.2014 | 00:00

Лечение рака молочной железы



Лечение рака молочной железы

young woman doctor

Высокий процент онкозаболеваний молочной железы поставил перед медиками множество задач, и многие из них уже получили решение. Лечение за границей за последние десятилетия стало успешнее в разы, и показатели смертности от этого вида рака теперь отнюдь не такие пугающие, хотя, несомненно, еще многого предстоит добиться.

Сделано очень многое: разработаны скрининговые методы диагностики, позволяющие выявлять рак в начальной стадии, практикуются новые методы лечения, с использованием уникальных технологий, широкомасштабные исследовательские программы буквально каждый день приносят новые открытия. За всем этим стоят высокопрофессиональные специалисты, обеспечивающий высокий уровень израильской медицины в целом, и лечения рака молочной железы конкретно.

Диагностика рака молочной железы – скрининг и уточняющие исследования

Выявление патологических изменений к на ранних стадиях опухоли дает высокую гарантию успеха лечения.

Поэтому пациентам в зарубежных клиниках предлагается целый комплекс диагностических мероприятий: маммографическое и термомаммографическое обследование в качестве скрининговых методов, обладающих высокой чуткостью (особенно это касается термомаммографии), УЗИ, МРТ, биопсия, позитронно-эмиссионная томография и лабораторная диагностика в качестве уточняющих методик, обладающих высокой информативностью.

Современные методы лечения рака молочной железы

Что касается лечения требующего хирургического вмешательства, то здесь израильские медики отдают предпочтение максимально щадящим, органосберегающим методикам. Высокое техническое оснащение позволяет успешно проводить именно такие операции в большинстве случаев. Лечение рака молочной железы в Израиле на более поздних стадиях, когда есть необходимость в обширном вмешательстве проводится, как правило, с последующей реконструкцией груди, а когда есть возможность, проводят ее одномоментно, т.е. в течение одной операции с удалением опухоли.

Лечение рака за рубежом включает и использование последних достижений биомедицины, методов иммунотерапии, призванных изменить вредоносную программу деления клеток, мобилизовать иммунную систему организма.

Широкий выбор новейших препаратов для медикаментозного лечения позволяет продлить жизнь и облегчить страдания пациентов даже на поздних стадиях рака, хотя прогноз при этом остается весьма серьезным. Тем не менее, использование новейших средств онкологии позволило добиться прорыва и в таких тяжелых случаях.

В Израиле достигнута 95% выживаемость в результате лечения опухоли молочной железы, что делает лечение здесь приоритетным.

Рубрика: Онкология и гематология



Другой материал по этой теме:




Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.