в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Найден безопасный способ борьбы с в...  
12.02.2014 | 00:00

Найден безопасный способ борьбы с возрастными изменениями кожи



Найден безопасный способ борьбы с возрастными изменениями кожи

Всё больше женщин интересуется технологиями безоперационного омоложения лица и тела, которые были бы абсолютно безопасны для здоровья и обеспечивали при этой стабильный длительный эффект. До недавнего времени бороться с морщинами можно было только с помощью лазерной терапии и профессиональной косметики антивозрастного действия. Сегодня же индустрия молодости и красоты может предложить нечто более высокотехнологичное, а именно – подкожные инъекции саморассасывающихся со временем биогелей.

Не так давно на отечественном рынке появился инновационный препарат Рестилайн, который тут же завоевал почётное звание «филлера номер один». Этот биогель имеет полностью безопасных для здоровья состав компонентов, каждый из которых прошёл лабораторные исследования и протестирован дерматологами на предмет совместимости с мягкими тканями лица и тела, а также отсутствие аллергических реакций и иных раздражений. Инъекции подобных высокотехнологичных препаратов, которые воспринимаются организмом как органические родственные по природе вещества и не отторгаются им, позволяют осуществлять контурную пластику лица, бороться с возрастными изменениями кожи, дефектами, вызванными проблемами со здоровьем и устранять последствия косметологических ошибок без привлечения пластического хирурга. Бесконтактной такую методику омоложения нельзя назвать, однако нужно отдать ей должное – взаимодействие с кожей при её использовании сведено к минимуму.

Популярность инъекций молодости с использованием препаратов нового поколения стремительно растёт. К примеру, за прошедший год крупными салонами красоты и косметологическими кабинетами было предоставлено таких услуг примерно на 20% больше, чем годом ранее. Причём за инъекциями молодости и коррекции внешности всё чаще обращаются не только женщины, но и представители сильной половины человечества. Подколка филлеров успешно борется с возрастными изменениями мужского лица, устраняет мимические морщины, следы от угревой сыпи, делает менее заметными шрамы и иные видимые дефекты. Внешность современного человека – вне зависимости от его пола – это его визитная карточка, поэтому очереди в косметологические кабинеты и салоны красоты, где предоставляются услуги по омоложению лица и тела без хирургического вмешательства, с каждым днём не только не рассасываются, но и становятся ещё длиннее. И по мере появления в распоряжении отечественных косметологов передовых препаратов для косметических процедур, армия желающих ими воспользоваться становится всё больше.

Рубрика: Здоровье и красота



Другой материал по этой теме:




Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.