в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Самый лучший массаж в самом лучшем ...  
28.11.2013 | 00:00

Самый лучший массаж в самом лучшем кресле iRest SL-A50



Самый лучший массаж в самом лучшем кресле iRest SL-A50

Как быстро снять физическую усталость, восстановить душевное равновесие и снова вернуть себе хорошее настроение? Постоянная суета, спешка, рабочее напряжение не дают расслабляться, заставляя мозг активно думать и решать новые возникающие проблемы. Но есть одно хорошее средство, известное еще с древних времен, которое по сей день остается наиболее эффективным и результативным способом терапии. Это массаж. Уже само слово вызывает ассоциации, связанные с приятными чувствами радости, расслабления и блаженства. Но зачем предаваться мечтам и фантазиям, когда нужно смело воплощать их в реальность с помощью современных технологий и разработок, которые предлагает компания iRest.

Новинкой в коллекции фирменных массажных кресел стал уникальный роботизированный аппарат – массажное кресло iRest SL-A50. Уже с первых секунд сидения в этом кресле пользователь сможет почувствовать необыкновенный комфорт и удовольствие, погружаясь в мир фантазий, сказок, мечтаний, радостных эмоций и истинного телесного счастья. В функционале массажного кресла iRest SL-A50 имеется режим нулевой гравитации, то есть можно побаловать себя массажем в невесомости, а приятным дополнением для полного релакса послужит музыкальное сопровождение. Конструкция кресла предусматривает наличие встроенных динамиков, которые способны воспроизводить самые нежные, мелодичные и приятные звуки, под стать блаженству, испытываемому во время массажных процедур.

Массажное кресло iRest SL-A50 предлагает выбрать один из видов самых распространенных массажных техник, которые применимы на практике опытными мастерами-массажистами. Так, например, благодаря компрессионному массажу удается активизировать и усилить все метаболические процессы в организме человека, способствуя более интенсивной циркуляции крови по сосудам, снятию мышечного напряжения и коррекции формы всех тканей.

Второй массажный режим кресла – это Шиацу, ориентированный на работу с рефлекторными зонами, чтобы снизить напряжение и способствовать расслаблению всех мышц тела.

Любителям более интенсивной оздоровительной терапии предлагается испытать на себе прелести синхронного постукивающего и разминающего массажа.

Управлять креслом iRest SL-A50 достаточно легко и просто, ведь с помощью вакуумного флуоресцентного дисплея можно быстро задавать команды и настраивать режим работы. Устройство управления работает на базе микропроцессора, что гарантирует полноценную стабильность в работе.

Заинтересовала такая необычная массажная разработка от iRest? Тогда добро пожаловать в Интернет-магазин ShopSante.ru, где можно приобрести данную модель у официального дилера по выгодной цене и долгие годы радоваться жизни во всей ее красе. Онлайн-покупка не займет много времени, доставка по всей территории нашей Родины будет бесплатной, а желанный заказ быстро найдет своего владельца, продлевая положительные эмоции на долгие дни, недели и годы, храня и оберегая его здоровье и душевный покой.

массажное кресло iRest SL-A50

Рубрика: Медтехника и технологии



Другой материал по этой теме:



Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.