в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Пластырь от мастопатии - отзывы, св...  
10.02.2013 | 00:00

Пластырь от мастопатии - отзывы, свойства, способ применения



490-01.jpgСозданный в Китае пластырь от мастопатии отзывы получает, в основном, только положительного характера. В чем секрет древнего целебного препарата, формула которого и была использована для производства современного лекарственного средства? В составе изумительного средства содержится всего три компонента натурального происхождения. Прежде всего, мирт, издавна известный своими антисептическими качествами. Ладан популярен благодаря превосходному бактерицидному свойству. Каламус или иначе «кровь дракона», представляет собой высокоэффективное средство для профилактики и лечения доброкачественной онкологии. Грамотное сочетание позволило создать препарат, служащий великолепным дополнением медикаментозному лечению мастопатии, быстро снижающий характерный болевой синдром. Использовать пластырь рекомендуется, не прерывая основного лечения, назначенного врачом.

Не так давно медики всего мира сомневались в эффективности трансдермальной терапии, которая востребована была, в основном, в народной медицине. Однако время доказало ошибочность этих взглядов и сегодня, пластырь от мастопатии отзывы о котором расположены практически на всех сайтах, связанных с продажей китайских целительных средств, полностью доказывает положительный результат комплексного лечения. Наклеивание пластыря от «BLMD.Ru» позволяет проникать активным компонентам в область уплотнения и воздействовать на патологию и окружающие ткани на всем протяжении лечения. Кроме того, активные вещества накапливаются в месте патологии. Уже через несколько часов после наклеивания пастыря можно наблюдать снижение отечности и уменьшение болезненных ощущений. Пластырь помогает восстановить процессы регенерации и значительно улучшить циркуляцию крови.

На протяжении всего лечения при помощи пластыря следует отказаться от алкогольных напитков и не употреблять острую, а также, соленую пищу. Противопоказанием служит лактация, беременность и непереносимость отдельных компонентов. Срок действия одного пластыря составляет до 72 часов, на протяжении которых активные вещества будут постоянно всасываться в кровь.

Рубрика: Акушерство и гинекология



Другой материал по этой теме:



Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.