в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
Новости медицины
  Главная  -   Медицина  -   Новости медицины   -  Врачи оценили шансы Кобзона  
28.07.2009 | 09:41

Врачи оценили шансы Кобзона



Врачи оценили шансы КобзонаМедики оптимистично оценили результаты операции, которую перенес знаменитый певец Иосиф Кобзон, и отметили, что есть все предпосылки для полного выздоровления без новых операций.

"Иосиф Давыдович практически каждый день приезжает в Центр имени Блохина на осмотр. Состояние у него хорошее. Есть все предпосылки для полного выздоровления, - цитирует "РИА Новости" информированный источник в Российском онкологическом научном центре на Каширском шоссе. - Это не значит, что мэтру эстрады не придется контролировать состояние здоровья, но операция прошла успешно. Никаких осложнений не наблюдается".

Напомним, что операцию 72-летнему Иосифу Кобзону сделали 20 июля 2009 года. Из реанимации пациента перевели в отделение химиотерапии, а уже на следующий день выписали из больницы. "Несколько дней ему еще придется приходить на процедуры и перевязку, но дальнейшее лечение он будет проходить уже амбулаторно", - сообщил источник в онкологическом центре.

Через три дня после операции Кобзон появился на внеплановом заседании Госдумы. Знаменитый депутат рассказал, что узнал о проведении заседания нижней палаты российского парламента, когда находился прямо "на больничной койке". На вопрос о собственном самочувствии певец бодро ответил: "Не дождутся".

Отметим, что проблемы со здоровьем у Иосифа Кобзона начались уже давно. Как писали Дни.Ру, уже шесть лет он борется с тяжелой болезнью – раком простаты. В начале 2009 года легендарному эстрадному исполнителю помогли немецкие хирурги, но из-за ослабленного иммунитета начался воспалительный процесс в области послеоперационного шва. Вместе с тем последние результаты анализов показали, что у Кобзона все в порядке.

Рубрика: Онкология и гематология
Рейтинг: баллов 2.5 из 3 количество голосов: 4



Другой материал по этой теме:



Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.