в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
  Главная  -   Медицина  -   Прайс-листы  -   Артлайф, Компания    
Бальзам для тела

     

Артлайф, Компания
Телефон:(495)413-5556,8-926-205-82-00
E-mail:написать письмо
Сайт:www.art-of-life.ru
Цена:167.00

Кожа тела в не меньшей степени, чем кожа лица, нуждается в уходе, так как она подвержена возникновению признаков преждевременного старения - без необходимого ухода она теряет эластичность и упругость, появляются морщины и складки.

Начать ухаживать за своим телом никогда не поздно, но лучше не откладывать в долгий ящик, а сделать это прямо сейчас. Регулярный уход за кожей Вашего тела так же важен, как и ежедневный уход за кожей лица. Красивое тело и мягкая гладкая кожа придаст Вам уверенности в себе и повысит самооценку. <?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

За счет использования биологически-активных компонентов, каждый из которых обладает целым комплексом целебных свойств, бальзам для тела оказывает на организм  тонизирующее и стимулирующее действие, усиливает кровообращение, снимает усталость, дает бодрость, силу и энергию.

В состав бальзама входят биологически активные вещества горечавки, пырея, люцерны, клевера, зверобоя, сосны, можжевельника, мелисы, арники, включая витамины, липиды, флавоноиды, минеральные соединения и пр., которые активизируют жизненные процессы в тканях, способствуют их регенерации, уменьшают воспалительные явления и улучшают общее состояние кожи.

 Кофеин, улучшая кровообращение в тканях, стимулирует обменные процессы, способствует омоложению кожи, делая ее упругой и эластичной.

Натуральный увлажняющий фактор – гидровитон (смесь аминокислот, лактат натрия, мочевина, поливалентные спирты) – это многокомпонентное вещество, являющееся аналогом естественного увлажняющего секрета, вырабатываемого кожей. Увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительным эффектом, регулирует влагообмен. Стимулирует процессы регенерации.

Гель Алоэ Вера - известный увлажнитель, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Обладает очищающим, освежающим действием. Витамины А, С, Е, полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, аминокислоты и многие другие полезные вещества, входящие в состав геля Алоэ Вера, питают, обогащают кислородом ткани кожи, заживляют кожу после солнечных ожогов и других травм, успокаивают мышечные боли.

 

Способ применения: нанести бальзам на очищенную кожу  массирующими движениями.

Относительно крема-бальзама для тела можно сказать, что в течение первых минут после применения он дает некоторое ощущение жирности, которое быстро проходит благодаря хорошей впитываемости.

 

Состав: гель Алоэ Вера, гидровитон, экстракты горечавки, пырея, люцерны, клевера, зверобоя, сосны, можжевельника, мелисы, арники, глицерин, кофеин, цетеариловый спирт, цетеареф- 20, дипальмитилэтилгидроксиэтилмониум метасульфат, эуксил, парфюмерная композиция, деминерализованная вода.

 

Срок годности: 12 месяцев 


Версия для печати

 

Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.