в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
  Главная  -   Медицина  -   Прайс-листы  -   Артлайф, Компания    
Бальзам для рук

     

Артлайф, Компания
Телефон:(495)413-5556,8-926-205-82-00
E-mail:написать письмо
Сайт:www.art-of-life.ru
Цена:167.00

Уделяя большое внимание своему лицу, мы часто совсем забываем об уходе за кожей рук. А ведь ежедневно нежным женским рукам приходится испытывать ой как много. Например, мытье посуды, стирка и уборка с использованием различных химических средств. Кроме того, в целях гигиены, руки моются чаще, чем какая-либо другая часть тела. При этом заметьте, что кожа рук обладает пониженным количеством сальных желез. Все эти воздействия отнимают у кожи необходимую влагу и приводят к ее чрезмерному обезжириванию (высушиванию). Со временем кожа рук теряет эластичность и упругость, становится сухой и шершавой, на руках появляются мелкие морщинки. Именно поэтому наши руки нуждаются в тщательном регулярном уходе.

Для того чтобы сохранить кожу рук мягкой, эластичной, красивой и молодой, требуется систематический и тщательный уход за ней.

Для этой цели наша компания выпускает замечательный бальзам для рук - это прекрасное, незаменимое средство. При регулярном использовании кожа приобретает и в дальнейшем сохраняет здоровый и ухоженный вид.

В состав бальзама входит натуральный увлажняющий фактор – гидровитон (смесь аминокислот, лактат натрия, мочевина, поливалентные спирты) – это многокомпонентное вещество, являющееся аналогом естественного увлажняющего секрета, вырабатываемого кожей. Увлажняет и смягчает кожу, обладает противовоспалительным эффектом, регулирует влагообмен. Стимулирует процессы регенерации.

Провитамин В5 (D-пантенол) окажет увлажняющее,  ранозаживляющее и  противовоспалительное действие. <?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

Аллантоин – стимулирует синтез природного коллагена и обновление клеток эпидермиса, повышает тонус кожи и процессы регенерации. Усиливает действие других биологически активных веществ и витаминов.

  

 Способ применения: Нанести бальзам на очищенную кожу рук

Крем легко наноситься и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Исключительно эффективно действует при нанесении на ночь.

  

Состав:  аллантоин, гидровитон, D-пантенол, цетеариловый спирт, дипальмитилэтил гидроксиэтилмониум метасульфат, цетеареф – 20, цетеарил октаноат, глицерин, парфюмерная композиция, эуксил, деминерализованная вода.

  

Срок годности : 12 месяцев


Версия для печати

 

Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.