в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
  Главная  -   Медицина  -   Прайс-листы  -   Артлайф, Компания    
Арголайф

     

Артлайф, Компания
Телефон:(495)413-5556,8-926-205-82-00
E-mail:написать письмо
Сайт:www.art-of-life.ru
Цена:75.00

Данное гигиеническое средство представляет собой кластеры высокодисперстного серебра, стабилизированные низкомолекулярным поливинилпирролидоном, готовое к употреблению. «Арголайф»  обладает широким спектром антимикробного действия. Средство не вызывает аллергических реакций, не токсично.

 В отличие от известных аналогов – протаргола (коллоидное серебро, стабилизированное протеином – желатозой) и колларгола (коллоидное серебро, стабилизированное гидролизатом казеина), «Арголайф» проявляет свое бактерицидное действие в концентрациях в 10 – 30 раз меньше, то есть новый препарат в 10 – 30 раз более активен чем колларгол и протаргол. На уровень антимикробной активности оказывает влияние присутствующие в разводящих буферных системах анионы. Так сульфид- и хлорид – ионы снижают активность серебросодержащих препаратов в 10-100 раз, карбонат- и фосфат- ионы увеличивают активность действия в 5- 10 раз. Поэтому для разведения препаратов серебра рекомендуется использовать не физиологический расствор, а просто питьевую или дистиллированную воду, либо слабые расстворы питьевой соды.

Применение
«Арголайф» - 0.05%  раствор коллоидного серебра предназначен для использования в качестве наружного гигиенического средства, для обработки кожных покровов, а также с целью профилактики септических осложнений мелких ссадин, порезов.

Препарат сертифицирован в Центре по сертификации при Институте Красоты (г.Москва) и Госсанэпиднадзоре Минздрава России.

Противопоказания
При повышенной индивидуальной непереносимости к препаратам серебра.


Версия для печати

 

Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.