в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
  Главная  -   Медицина  -   Прайс-листы  -   Артлайф, Компания    
Б.П.Формула

     

Артлайф, Компания
Телефон:(495)413-5556,8-926-205-82-00
E-mail:написать письмо
Сайт:www.art-of-life.ru
Цена:558.00

Специальная биологически активная добавка "Б.П. формула" разработана как комплексное средство эффективной профилактики и поддержки здоровья, особенно у лиц, имеющих склонность к повышению артериального давления. В эту формулу подобраны и включены следующие компоненты:<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

• ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА (кроваво-красного) - старинное, эффективное, совершенно безопасное средство, обладающее многогранным действием. В плодах найдены урусоловая, олеановая, хлорогеновая, кофейная кислоты; бета-ситостерин, сапонины и флавоноиды, сорбит, холин и жирные масла. Экстракт боярышника понижает артериальное давление, расширяет периферические сосуды, уменьшает содержание холестерина в крови, обладает антиаритмическим действием, успокаивающе влияет на центральную нервную систему, купирует приступы болей при стенокардии. Медики прошлого века считали, что "боярышник является крупнейшим открытием 19 столетия". Боярышник хорошо себя зарекомендовал при климактерических расстройствах, сердечных неврозах. Возможность длительного применения боярышника основана на отсутствии токсичности и кумуляции в организме, поэтому он не противопоказан даже лицам с хронической почечной недостаточностью.

• СОЛИ КАЛИЯ — о них мы неоднократно говорили ранее, но следует подчеркнуть, что они тесно взаимодействуют с солями натрия. Клетки омываются плазмой, где соотношение ионов натрия и калия равно примерно 35/1. Внутри клеток эта пропорция диаметрально противоположна — 1/10. О чем говорит эта разница? Прежде всего, о том, что клетка стремится сохранить особое соотношение этих ионов, и пока жива, она будет накапливать калий и выводить натрий. При относительном избытке натрия в крови всегда будет ощущаться дефицит калия. При наличии нормального уровня ионов калия в плазме крови излишнее количество поваренной соли будет выводиться с мочой.

• МАГНИЙ — около 20 грамм его содержится в нашем организме, а именно в клетках и в костях, в плазме крови его находится очень мало. Установлено, что помимо своей роли в качестве составляющего ферментных систем он имеет особое значение для состояния сердечно сосудистой системы. Недостаток его способствует развитию инфаркта миокарда. Переутомление и стресс — частые спутники заболеваний сердечно-сосудистой системы, при этом, как установлено, концентрация магния в крови падает ниже нормы. То же самое происходит, когда мы нервничаем и раздражаемся. Непосредственное влияние магния на сосудистый тонус подтверждает и тот факт, что жители теплых районов страдают патологией сердечно-сосудистой системы реже, чем северяне, что объясняется наличием в рационах южан большего количества овощей и фруктов, в которых содержится магний в виде солей.

• ХРОМ — важнейший помощник в работе инсулина (фактор толерантности к глюкозе). Инсулин выступает антиподом гормона адреналина, который запускает механизм разложения тканевых запасов гликогена на глюкозу.

• ЭКСТРАКТ ЧЕСНОКА — удивительный по свойствам ингредиент, содержит олецин, благоприятно действующий на иммунный статус. Он богат макро- и микроэлементами, витаминами групп А, В. Способен снижать артериальное давление за счёт метилалилтрисульфида, который действует расслабляюще на сосудистую стенку. Чеснок также предупреждает агрегацию тромбоцитов, снижает уровень холестерина в крови.

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: как профилактическое и общеукрепляющее средство при атеросклерозе, сердечно-сосудистых заболеваниях; состояниях, сопровождающихся повышением сосудистого тонуса (гипертоническая болезнь, предменструальный синдром, синдром Рейно, последствия ЧМТ, почечная гипертензия и др.).

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: в качестве биологически активной добавки к пище : профилактическая доза – по 1 капсуле в день во время еды, лечебно-профилактическая доза – по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

 

1капсула массой 0,6 г содержит:

 

Боярышник плоды

50 мг

Липоевая кислота

25 мг

Калий

38 мг

Экстракт чеснока, 1%

12 мг

Магний

62 мг

Хром

 0,2мг

Ниацинамид

15 мг

Кофермент Q 10

1,3 мг

Витамин Е   

25 мг

Гинкго билоба, экстракт  

5 мг

Витамин С   

12,5 мг

Медвежьи ушки  

20 мг

 

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в сухом недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года со дня изготовления.

 


Версия для печати

 

Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.