в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале


 
  Главная  -   Медицина  -   Прайс-листы  -   MAQUET    
Консоль для операционных и реанимационных отделений

Консоль для операционных и реанимационных отделений
     

MAQUET
Адрес:109004, Москва, ул. Станиславского, д. 21 стр. 7,
Телефон:офис (495) 514-00-55, сервис-центр (495) 543-9-543,
Факс:офис (495) 514-00-56, сервис-центр (495) 543-9-541
E-mail:написать письмо
Сайт:www.maquet.ru

Подвесные потолочные консоли MODUTEC для операционных залов, отделений интенсивной терапии и реанимации представляют собой уникальное сочетание прочных рукавов подвесной системы и функциональных консольных блоков.

Различные варианты системы подвеса, консольные блоки с одной, двумя, тремя или пятью панелями для размещения разъемов и широкий ассортимент навесного оборудования позволяют создать индивидуальную и максимально эффективную конфигурацию для каждой области применения.

Примеры конфигурации консолей
Новая серия MODUTEC предлагает широкий выбор рукавов подвесной системы, консольных блоков, полок и аксесуаров, а также газовых, электрических и мультимедийных разъемов. Все это позволяет создать индивидуальную комплектацию, которая наилучшим образом будет удовлетворять всем требованиям заказчика.

Вариант комплектации консоли для эндоскопического оборудования
Возможность установки полок различной ширины, кронштейны для ЖК-мониторов и система прокладки кабелей внутри консоли даже после монтажа делает консоли MODUTEC чрезвычайно удобными для установки эндоскопического оборудования. Мультимедиа- и видеоразъемы позволяют легко интегрировать все современные системы.
 
Вариант комплектации консоли хирурга
Компактный консольный блок, полка с возможностью вращения и боковые рельсы для установки принадлежностей позволяют наилучшим образом оборудовать рабочее место хирурга.
  
Вариант комплектации консоли для реанимации/интенсивной терапии
Конфигурация из двух отдельных консольных блоков, закрепленных в одной точке на потолке, наилучшим образом подходит для размещения большого количества оборудования в отделениях интенсивной терапии. При этом один из блоков служит для установки аппарата ИВЛ, монитора пациента и другого оборудования, а второй используется для крепления инфузионных станций и емкостей с растворами.
  
Фиксированная колонна
Консоль в виде фиксированной колонны является оптимальным бюджетным вариантом для палатных отделений, отделений интенсивной терапии и родильных домов. При этом возможно использование одной колонны для обслуживания одновременно двух коек.
  
Особенности серии MODUTEC
Система Cable Management позволяет в любой момент после утановки консоли соединить оборудование, расположенное на разных полках.
  
Наличие ручек облегчает перемещение консоли. Ручки располагаются сбоку на самом консольном блоке, либо на полках консоли. 
Новая система электропневматических тормозов позволяет с легкостью перемещать консольный блок, выборочно разблокируя оси вращения, и надежно фиксировать выбранное положение.  
Светодиодная подсветка с регулировкой яркости удобна при использовании консолей в палатных отделениях или реанимации, а также в эндоскопических операционных при выключенном общем освещении.  

Подвесные потолочные консоли MODUTEC [304.26 Kbytes]

Консоль для операционных и реанимационных отделений подвесная потолочная MODUTEC


Версия для печати

 

Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.