в избранное RSS-лента карта сайта помощь    flash-презентация реклама на портале
 
 
 


 
  Главная  -   Медицина  -  Консультации  -   Вопрос № 6204  

Вопрос № 6204
 
09 июня 2009 16:25 мила, 54
Недавно у меня случилось рожистое воспаление на правой ноге,которое затем перешло на правую ногу. Сразу к врачу я не обратилась,пошла только через 3 недели,но врач не определил,что это рожа.Назначил мне лечение-уколы,капельницы,которые я приняла и пришла повторно к нему на прием.Ноги были отекшие и красного цвета. Но обратно он мне не сказал,что это рожа,назначил антибиотик -сумамед.Я выпила 6 таблеток по 500 ед,но улучшения не наступило.Нога,особенно правая,стала как деревянная.Потом в другой клинике врач-хирург,сказал мне,что это рожа и назначил лечение. Сейчас уже краснота прошла, но отечность ног не проходит,так как нарушилось кровообращение. Чтобы уменьшать отечность,я начала делать упражнение *велосипед8 лежа на спине. Мне кажется,что в какой-то момент я неловко повернулась на полу и после этого у меня возникла боль, только мне не понятно, толи она в самом суставе,толи в ягодичной мышце это опять же на правой стороне.Причем днем я хожу нормально, а к ночи начинается эта тупая боль,когда ни прикаком положении ноги,ни на каком боку нет покоя, боль проходит до колена по боковой наружной стороне.Вчера я попала к опытному массажисту,который занимался мной 1,5 часа и после чего я поняла, что на моих ногах нет живого места,везде болезненные узлы и прочее.Массажист мне сказала,что больное место в центре правой ягодицы.Это защемление седалищного нерва или что-то другое и можно ли принимать массаж, она мне назначила его через. Если я не приму за ночь 2-3 таблетки седалгина-нео,то боль не успокаивается.Сейчас делаю себе еще диклофенак,еще 2 укола из 5-ти осталось.Пожалуйста, прочтите до конца мое послание,что ВЫ мне посоветуете,может нужен рентген,иглоукалывание или еще что-то другое?
Ответов: Консультирует: массажист
Обсуждение
 Если вы врач, и хотите ответить на этот вопрос, пожалуйста, пройдите авторизацию.
18 июня 2009 20:44
Егоров Сергей Владимирович
+7-937-083-48-03
Мила, Вы всё делаете правильно. Я имею в виду то,что Вы проводите противовоспалительную терапию (Седалгин-нео,Диклофенак). Во время выполнения Вами упражнения у Вас могли спазмироваться мышцы (большая ягодичная,напрягатель широкой фасции бедра),либо случится прострел,Здесь может быть задействован как седалищный нерв, так и наружный кожный нерв бедра. Мила! Вам необходимо временно воздержаться от процедур массажа. Также считаю нелищним консултацию у невролога, проведение противовоспалительного лечения, не исключая новокаиновых блокад. Только после того, как боли стихнут, можно принимать иглоукалывание, массаж, ЛФК, физиотерапия (если показано). С уважением, Егоров Сергей.



Задайте Ваш вопрос
В разделе "Консультации врачей" Вы можете задать вопрос любому врачу, в чьей помощи нуждаетесь. Посетители могут ознакомиться с уже проведёнными медицинскими консультациями. On-line консультация врача всегда доступней и удобней, чем консультация в привычном формате. С нами Вы можете рассчитывать нa ежедневную помощь врача.
Специализация* Тема вопроса*
Врач Вопрос*
E-mail*
Получить на e-mail уведомление об ответе
Имя*  Возраст*   
Авторизация врача
Логин (e-mail):

Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Рейтинг врачей
Сидоров Николай Михайлович
(495)338-26-66, (495)719-08-71 , 8-903-288-55-31
Ответов: 1232
Махмудов Яков Яковлевич
8(495) 517 417 2
Ответов: 762
Гершанов Евгений Александрович
8-926-606-999-7
Ответов: 205
Лесков Иван Васильевич
(495)772 0830
Ответов: 168
Семений Александр Тимофеевич
8-916-256-91-52    (495) 532-29-43
Ответов: 148
Интересные факты
Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.


Copyright © Grandex.ru - медицинский информационный портал.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.